あらすじ 「シャバの方は、このくらいのこともできないのですか?」 「この世の地獄」と称されるヴァルツァー監獄。 監獄育ちのエルマは恩赦として監獄から「釈放」させられる。 王宮付き侍女となったエルマは、母の言いつけ通り「普通」の少女を目指すが……。 ”普通”を目指す訳アリ少女のうっかりシャバ無双物語、堂々完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み 完結大団円のコミック単行本第12巻。 エルマ覚醒の儀式はさほど派手ではないな……いや、腕の一振りでも周りがやべぇレベルだったわ。こわぁ。 そして明かされるフェリクス王と王太后の過去。前巻で癒しの雨が〜て時に予感したけど凄惨な真実。 したまつ毛くんはまぁ監獄父sが敵に回れば即退場だよね、うん。お疲れ!...続きを読む 赤ちゃんに名前つけようエピローグの破茶滅茶さが最後まで普通が難しい人々っぷり出ててワロタ。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2026年08月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シャバの「普通」は難しい (12)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 シャバの「普通」は難しい (1) シャバの「普通」は難しい (2) シャバの「普通」は難しい (3) シャバの「普通」は難しい (4) シャバの「普通」は難しい (5) シャバの「普通」は難しい (6) シャバの「普通」は難しい (7) シャバの「普通」は難しい (8) シャバの「普通」は難しい (9) シャバの「普通」は難しい (10) シャバの「普通」は難しい (11) シャバの「普通」は難しい (12) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ