あらすじ 監獄育ちのエルマは恩赦として監獄から「釈放」させられる。王宮付き侍女となったエルマは、母の言いつけ通り「普通」の少女を目指すが、その常識外れな能力や行動は、やがて王宮全体を揺るがすことに。 \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Evi ネタバレ 購入済み 美人バレしたエルマが後半につれて暴れ回ってるのがおもしろかった。もっと周りを狼狽えさせてほしい。第一皇子は何考えてるか分からん。 0 2022年06月19日 pero 購入済み 素顔は可愛いのはもちろん、思い込みが激しいのも可愛い 世間一般でも「普通ではない人」に自分は普通だと言い張られると困るよねw #笑える #シュール 0 2025年03月28日 Posted by ブクログ みんなエルマの「普通」に影響されていくのが見ていて楽しい。シャバの方は普通にオペもできないし、そんな人を魅了するダンスもできないよ? 殿下、それ、1巻で「眼鏡を外したら美人だったとか気丈な女が実は酒に弱かったとか」って言ってたやつ!! 0 2019年07月06日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シャバの「普通」は難しい (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シャバの「普通」は難しい (1) シャバの「普通」は難しい (2) シャバの「普通」は難しい (3) シャバの「普通」は難しい (4) シャバの「普通」は難しい (5) シャバの「普通」は難しい (6) シャバの「普通」は難しい (7) シャバの「普通」は難しい (8) シャバの「普通」は難しい (9) シャバの「普通」は難しい (10) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ