奥浩哉のレビュー一覧
おっちゃんも稲葉も死んでもうた。(パンダも?)
いつか絶対にこんなことになるとは思っていたけど、おっちゃんには安らかに穏やかに奥さんのもとに行って欲しかった気がする。いや、あれはあれで望み通りなのかな?
イタリアでの決戦は敵の圧倒的な威力の前に、次々と世界中のガンツチームが消えて行ったけど、あっけなく呼び戻されちゃって、いよいよここずーっと言ってる「カタストロフィ」が来るようです。
直訳すると「大惨事・大きな破滅」って感じです。
まー、まさか「チャネリング!?」とか、「アイツ話せるの!?」とか、まさかの「えっ、ワタシだけの○○!?」って、もう凄くないか(笑) カタストロフィを迎えるにあたっ -
大詰め大詰め!!終盤に差し掛かってきてます!
早くみたい!!楽しみすぎる!!
映画もどきそわで待ってます^^
追記:読みました!!!ブラボーーブラボーーー!!!奥先生やっぱすごいや!!展開がもう本当にはちゃめt・・・いえ^^
もともとシナリオできてるんですよね?行き当たりばったりじゃないんですよね??って聞きたいくらいの展開が毎回驚きます!そしてその意表がたまらなく興奮します!すごいよ〜〜〜〜〜!
イナバは相変わらずだけどおっちゃん!!!おっちゃん!!!
切り捨ても半端ないな!先生!!!知ってたけど!それがいい裏切りだぁ!次が半年後なんて今から泣けますorz
早く続きがよみたい!!!^0^で -
ガチなサバイバルバトルストーリー。
昼行灯のダメ男が死んでしまう所から話が始まって、死んだのになぜかもう一度生き返らせられて、無理矢理過酷な環境でクリーチャー達と戦わされるはめに。
ダメ男がそんなバトルの世界だけではミラクルを発揮してバトルマスターになっていっちゃう……かも!?
わりと容赦なくサクサクとキャラたちが死んでいきます。
でもそこもハラハラドキドキがあってある意味効果的。
普通にストーリーが面白いのにヤングジャンプで連載しているという事で、無理くりエロ要素が組み込まれてて非常に勿体無い。
そんなんない方がストーリーが際立つのに…!!!
ただ結構グロいはグロいんで、エロがなくてもお