石田リンネのレビュー一覧
一気に読み終えました
後宮の女官の恋愛物語と思っていましたが、試読みで続きが気になり直ぐに購入しました。一巻も一気に読み終えました。天才?の苦悩と二巻で始まるであろう努力を早く読みたくなりました。(明日16日が、配信日です。)
よんでほしい!
最初と最後の話のギャップがすごい!!
最初は読んでいて今回はのんびりした感じなのかなと思ったら最後はまさかの展開に、、
これから最終章に入るみたいですがどうなるのかとっても気になります。
誰か死んじゃうのかなと不安です( ; ; ) -
楽しかった!
ついに騎士になった!!!!
おめでとうと言いたいけど少しだけ悲しい気分になりました。
これからどんな風になるのか気になる!
最後の終わり方はとってもよかったです! -
面白かった!
続々と新キャラ出てきていつもワクワクします。
今回はどんな人が出てくるのかなって思いましたが!
いつもとは違った感じの人が出てきてさらに今後が楽しみです!!
おすすめですー!
強くて優しい、キレイでカッコいいヒロインで、周囲の人々が魅了されてゆくのも納得。私もすぐに好きになってしまいました。
ラブの要素は薄めですが、本当に面白い作品です。
読んで良かったと思います。もっと続いても良かったのに。お話は完結していますが、続編が出ても絶対に買ったと思います。 -
立身出世物語
いっしょに頑張りたくなるような立身出世物語です。
本人は出世に意欲的ではないのですが、回りの人々との関わりで、徐々に変わってゆく過程がステキ。
最初の方はラブの要素は薄めですが、刊を重ねるごとに、新たな登場人物も増え、いろいろな地で試行錯誤の活躍をみせる主人公。
それによって、ますます面白くなってきました。続きが本当に楽しみです。 -
かわいい!
主人公がめちゃめちゃかわいらしいです!
何度も読み返したくなるような、素敵な作品にまた出会えて嬉しいです。
この作者さんの本は、今までハズレなしで、安心して購入できます。 -
茉莉花どんどん成長していくのが感じられてジーンときました!!
可愛いなあってのほほんってする場面もあれば意外とドキドキする展開もあってあっという間に読んじゃいました
一気に読んでしまいました。タイトルと表紙が気になって買ってみたのですが、凄く面白かったです。茉莉花官吏伝と繋がってると知らなくて、あとがきを読んで知りました。そちらもよんでみようと思います。
これからまだまだ暁月と莉杏は仲良くなっていきそうなので続きを是非とも読みたいです。