白石まとのレビュー一覧
愛に溢れてます
初めて出会ってからお互い惹かれ合う貴族の嫡男アンソニーと父親が貴族の出ではないフェリシア。アンソニーは、若く見目麗しいフェリシアを強烈に求め、身も心も強く深く愛します。フェリシアが愛しく、好きで好きでたまらないアンソニーは、フェリシアが他の男のもとには行けないような印を残したり、媚薬を使ったりしますが、愛に溢れているのでとてもエロティックです。
後半でお互いやっと心が寄り添えた時に温泉に行くシーンがありますが、そこでのエッチはとても官能的で何度も何度もフェリシアを絶頂に導くアンソニーが素敵です。
エロシーン中心ではなく、ちゃんと物語として楽しめますし、温泉でのシーンではアンソニーがただ -
ネタバレCielさんのイラストもきれいだし、お話もよかったです。
偶然出会った伯爵令嬢のフェリシアと侯爵令息のアンソニー。一度出会ったフェリシアを忘れられず、探してやっと婚約にこぎつけたのに、自分の出生の秘密によって、フェリシアと別れさせられます。アンソニーのためを思って、別れの手紙を書いたフェリシアの心情を思うと切ないです。
手紙を受け取ってもアンソニーはフェリシアを諦めきれず、フェリシアを攫い、身体をつなげ、フェリシアの本心を聞き出そうとしますけど、フェリシアは頑なに嘘をつき続けます。二人の切ない状態がよく出てて、なんともいえません。
アンソニーの父も悪役っぽく書かれていますが、実は妻をもの -
初読みの作家さん
いろいろ盛り沢山なストーリー
貴族の令嬢が「働くこと」が大変な時代
それでもそうしなければ生きられないことも事実
そんな中「初めての夜」を忘れてしまった人
切ない。 -
あまりもの姫だなんてあんまりなあだ名をつけられているヒロインなので、かなり後ろ向きなところがあり、そこはまあ気にはなるのですが、ヒーローカッコいいし、よく笑うし、素敵でした。お姉様方もヒロインのことを大事にしているのが伝わってきて良かったなと思います。
敵地(?)に入ってからの不穏な感じがどきどきしますね。。敵さん何考えてるかさっぱりわからなかったし。
戦いの後のお話がもう少し読みたかったなーと思いました。 -
タイトルどおりでした。幼い頃に分かれたヒロインにどうしても会いたい、結婚したいヒーローと、そんなヒーローを愛することで人として成長したヒロインの良いお話でした。
話が進む
好きな感じの話で、絵もキレイなんだけど、残念な事に、たまに絵が雑な事が否めない。4巻は、謎がわかるよいとこだ。謎っていう謎でもないけどさ。
良い感じ。
前も、ちょっと読んで良さげで、今回もうちょっと読めて良かった。絵もキレイ。クラウスとジークが同一人物なんだろうけど、なぜそんな事をするのかこの段階では、わからん。