【感想・ネタバレ】年下王子は最凶魔術師 世界征服より溺愛花嫁と甘い蜜月ですかのレビュー

いいカップルたくさん

2021年07月05日

ヒーローのカーティスがビックリするくらい強い上に魔力の制御が難しいタイプの設定なので、ヒロインもかなり大変な立場だけど、即決で肝が座ってる男前なヒロインなので安心して読めました。魔術師とかギルドとか獣人とか、色々ファンタジー要素が多いので、その辺は好き嫌い分かれるかも?人の心の汚い部分とか、逆に愛情...続きを読むなんかもうまく描かれているので好きなお話でした。義兄さんもディアンも地味に良い。味方側のキャラがとても良いです。

#癒やされる #切ない #深い

最強魔術

2020年09月05日

面白く最後まで読みました〜。義理兄が良い大人の男で良かった。。

匿名 2022年11月19日

結局周囲に悪人はいなかったが終盤までわからず少しモヤモヤはしました。義兄の良い人さにはほっこりしました。再会してからのヒーローは年下に見えないがヒロイン一筋で最強だったので安心して読めました。よかったです。初作者さんでしたが他の作品も読んでみようと思いました。

なかなか

2022年08月04日

面白かったです。あればかりでなく読めるとかが多く良かった。カーティスの重い愛を受け止められるエリザは我慢強い?その前は姉様の重い愛だったし。でもお兄様がかっこよかった。ええ人だわー。

魂の揺らぎに魅せられて

2022年04月20日

主人公二人だけでなく、登場人物一人一人の背景にも愛情を感じる物語だった。
妬み嫉み、支配と従属、光と闇、未知なる畏怖。
共存するものと相反するものの描き方が秀逸だ。

長編だけど面白い!

aya
2020年12月12日

魔法が存在するファンタジーの世界が舞台で、ヒーローは世界をも破壊できる力を持つ最強の魔術師。だけど、何でもできるからこその悩みやヒロインへの執着の訳がきちんと描かれていたので、納得しながら読めた。ヒロインは自立した賢い子だったので好感持てたのも良かった!

「TL小説」ランキング