SHOOWAのレビュー一覧

面白い!

内容が新しくて、読んでて新鮮でした。
    絵柄もちょいヤンキー漫画(?)ぽくて、表情がリアルなのが作品にハマっててすごい好きです。
  • ジンと猫は呼ぶと来ない

最高

もともとSHOOWAさんが大好きで作者買いです!
    マリとジンの関係性がもうたまらんくらい好き。
    登場人物が全員が不器用でもどかしいすぎて悶え死ぬ。。恋愛以上に強く結ばれている2人にキュンキュンします♡♡
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 3
    いい終わり方だった。ジーンとした。これからの2人をまだ見てたいけどここらがちょうどいい気もする。
    前半は内容混乱しちゃいそうなくらい重たい話が続いて刹那苦しいけど、後半の動物パラダイスターンとおめでとう同棲再開ターンに癒される。
    三巻っていう数もちょうどいいし、どのキャラも立っていてとても面白か...続きを読む
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 3
    ドキドキした3巻だけど終わってしまうのが寂しい。
    祝将のモザイク顔も最高でした笑。
    最後まで面白かった、是非続きが読みたいです。
    面白い!
    セブンの過去が少しずつ分かってきてハラハラする展開に。
    でも隣にいる愛将はのんびりと幸せを育んでいる。
    真逆にいる二人だからこそ幸せになってと願うばかり。

いい!

めちゃくちゃいい!赤松がかわいい!
    最初は無料になっていたので試しに読んだのですが面白くて一気に全巻買ってしまいました笑
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 3

やっと結ばれた…!

こういうリアルな思春期の青年のBLも萌えますね!!
    セブンの抱えてる問題も分かり、一気に解決します。ちょっとご都合な感じもしますが、
    そこはフィクションと言う事で。

その後の温泉は凄く笑いました。良い意味での期待外れの展開もあったりw
    身も心も繋がった2人、最後のカットのシーンはグッと来...続きを読む
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 2

今まで読んだBLの中で一番好き

今まで読んだBLの中で一番好きな作品です。
    絵が少年マンガっぽくて少し抵抗あったんだけど、作画担当が男性の方なのかな?逆に男性の言葉遣いとか部屋とかリアリティあって良かった。

BLってエロさばかり追求した作品が多いですが、この作品はエロ少なめで、2人の気持ちが近づいていくのを丁寧に描いてて、読みな...続きを読む
  • イベリコ豚と恋の奴隷。

面白い

絵もストーリーも少年漫画っぽいのにそこにはしっかりBLがつまってる…。そんな素敵な作品です。別カプも大好き。
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 3
    ありがちなBLとは違って思春期の青年2人という感じが良かった!
    ストーリーはやや緊張感のあるところもあるけど、仲良い2人の何気ない会話が好きでした!

面白い

絵が少年漫画っぽくて珍しいのでそこがなんかエロい(笑) 内容も今まで見たことない感じで先が見えないので面白い。
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 1

続きが気になる!

ほのぼのヤンキーBLなんですかね?攻めはちょっと闇な過去がありそうで続きが気になります。受けがヤンキーだけど可愛くて、その気が無くても好きになっちゃうよね!一緒にお風呂に入るくらいしかBL要素はまだないけど、これからが楽しみです♪

終わらないでー

色々あったけど、とてもホンワカ可愛いカップルでずっと見続けていたいー!もっと2人のイチャイチャを見せて欲しい。愛チャンが可愛い過ぎる。この巻でついに結ばれるけど、愛チャンの表情が良い。続編待ってます!

面白かった!

2巻はラブラブ巻でした!でも最後まではしてないけど、それが逆にリアルっぽいし2人の好き、が溢れてました!ストーリー自体が面白いのでBL初心者にもおすすめです。

話のテンポが良い

無料版を読んで、面白かったので続きもまとめて買いました。青年誌っぽい絵柄が好みです、ストーリーもスッキリするところ、続きが気になるところ、良かったです。出てくるキャラがみんな可愛げがある性格なのも◎でした。
  • 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 1
    なにこれおっもしろい!!
    最初試し読み増量の時は、んー微妙かなぁ…喧嘩ばっかりなのかなぁ…と思ったけど、一巻無料で読めたのでこれを機にもう一度と読んだら面白かった!!喧嘩ももちろん多いんだけどヤンキーかわいいなぁ…ふふ…ってなる!
    2、3巻も読みたくなったのでクーポンでたら読みます〜

こち...続きを読む
  • イベリコ豚と恋の奴隷。

悪宗さんの色気〜もう最高大好き

椿と入江のバカップルも好きだけどとにかく吉宗さんが大好きです。源がちょっと前のめりでだいぶ必死だけど吉宗さんはそれも分かってて預けてる部分もあって…時々悪宗さんになって源を翻弄するけれど辛い過去やトラウマもあるのでそういうのまるっと包み込んであげて欲しい…ページの隅々まで面白いので主となるストーリー...続きを読む

独特な

描写。2人の心の変わりようが丁寧で、大事になってく様が すごくわかります。まだ途中なんでどうなるかわかりませんが、面白いです。
  • 僕らの三ツ巴戦争 R2

前作とあわせて読むべし

相変わらずのギャグ&エロのセンスが炸裂!
    前作と同じ高校が舞台で、前作のカップルがちょいちょい出てくるので、その後の二人を見れたのもよかった(ただし、今回のストーリーには全く関係ない。そこも笑える)。
  • 僕らの三ツ巴戦争

最高!

作者さんの作品の中でもダントツに好き。ギャグ盛りだくさんなのに違和感なく物語に引き込ませ、さらにエロもしっかり。何気にキュンな展開もあったりして、お腹いっぱいで幸せです。