• 同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】 3

BLくくりでは収まらない

ただのお馬鹿ヤンキーBLかと思って読み始めたら、なんだかすっごく重くて内容の濃いお話でした。ただ、基本的にはお笑い要素が強い作品で、登場人物も思いの外優しかったりするので、読んでいてしんどくな無かったです。あいすけ家族の陽気さにも救われたし。双子の弟のしゅう君の空気読めないマイペースさが最高でした。問題を抱えてるカプって幸せ期でも読んでて不安に感じるんですけど、この2人はセブンにだいぶヘビーな過去があるにも関わらず悲壮感が感じられないんですよね。最後にハコさんが言った愛された自信が強さになるって言葉でその理由がわかった気がします。セブンとあいすけはその強さがあるから、この先なにがあっても同じ方...続きを読む

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

• morning lover 【雑誌掲載版】

その後のお話

本編は弟カプがメインだったので(なぜか表紙は兄カプでしたが)お兄ちゃんのイチャイチャが読めて嬉しいです。女子に持てそうな男気ある受けが、グズグズに抱き潰されるの最高♡弟くんたちのその後も読みたいな。

• 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

両思いが熱い♡

檀野先輩(受)の片思いから始まった2人ですが、2巻ではもう木下(攻)の溺愛ぶりがすごいです。独占欲丸出しなとこがかわいくてたまらない。檀野先輩も色気がだだ漏れてて、そりゃ心配にもなりますよ。親切な人を殴ってやろうと思うくらいにww
    読後に押し寄せるロスで何度も読み返したくなる作品です。単発でも良いので続編をおまちしております!

• 僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

読み応えのある作品!

好きな作者さんなのですが、表紙とタイトルでSMものかと思い未読でした。
    Twitterで作者さんのミニ漫画を読んで、溺愛系だと知り即購入。いやー、読んでよかったです!2巻完結なんですが、この先の2人がもっと欲しい!
    サブキャラも良い仕事してます。攻めが嫉妬するの好きなんで、吉井先輩にもうちょっと煽ってほしかったwあと、初恋の人の登場で嫉妬の鬼と化する木下の姿もみたかった。

• 運がいいとか悪いとか

大人の三角関係?

割引されてたので購入してみました。初めての作者さんでしたが面白かったです。もっとがっつり三角関係になるのかな?と思ったけど、ノンケ上司はあっさりと身を引いてしまいました。攻めが頑張って邪魔してたのがかわいかったな。絶対当て馬だと思ってた…

• 先生、もうダメですっ【電子限定おまけ付き】 2巻

天然、鈍感受け!!

とにかく受けが天然過ぎる!そして色々と鈍い!体の関係になるのは早々だったのに、そこから先に進めない。侵入禁止というより侵入不可能?そんな中で攻め様頑張りました!2巻で愛情を理解しようとしない理由が明かされましたが、攻め様のあの強い押しがなかったら絶対そこまで至らなかっただろうなぁ。足りない部分を補い合える素敵な2人だなと感じました。お兄ちゃんCPのお話のスピンオフのようなので、こちらも読んでみたいと思います。お兄ちゃんの彼氏のビジュが一番好きかもw

• 1122(1)

引き込まれる

1巻無料だったので「よくある不倫マンガだろうな」くらいの気持ちで読み始めたら、思いきりハマってしまい結局全巻購入しました。夫婦仲は良好、でもセックスは外で…という公認不倫という形をとったレス夫婦のお話。正直、夫婦の営みに関していちこの気持ちはよくわかります。仲良しだし無くても良くない?って。でも私は風俗に行かれるのもイヤだし、ましてや外に恋人を作られるなんて辛すぎるよ(泣)人物像がハッキリしているので、不倫相手やその夫など色々な視点で見ることが出来、夫婦の在り方を考えさせられ気付かされる作品です。