【感想・ネタバレ】同棲ヤンキー赤松セブン #1のレビュー

やばい!!!好き!!!!!

ayk
2018年12月27日

以前試し読みで1話読んでみて、パン男(神崎)が好みのタイプだったので2話も購入したらハマり過ぎて全話購入してしまいました!
BLってあんまりこういうツーブロオールバックキャラいないんですよね〜。
私服ジャージなのも好き!!ガタイもほどほどに筋肉質なのが好き!!
もうどハマりしすぎて50回ぐらい...続きを読むは読み返してますw
特に3話〜5話で赤松と神崎の距離感がグッと縮まる流れにキュンキュンする…!!
絵柄もBLにありがちな線細い系男子でもなく、やたらガチムチ系でもなく(どっちも好きですが)少年誌っぽい感じなのがまた良きです。
奥嶋さんは普段ヤンキー漫画など書かれてるみたいで、他の漫画も面白かったです!
エロ要素は現時点では少なめですが、それがまた逆にいい!!
私もセブンさんに頭洗って欲しい…赤松羨ましいぜ!
なんか回を追うごとにどんどん赤松が可愛くなってて愛おしいし、神崎もやたら溢れ出す無意識の色気がたまらんです。
男の子が一緒に住むと楽しそうだなぁ〜私も壁になって二人の日々をそばで見守りたい(笑)
神崎の意味深発言も気になるし、神崎のこと探してるアイス男なんなの?なんか怖いけどこれから引っ掻き回しそうですね!
単行本も1/16発売だそうなので買います(^o^)

2022年01月01日

SHOOWA先生のキャラクターのノリを青年漫画タッチで読めるのが楽しい。ここからどうBL展開になっていくのか楽しみ。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年02月01日

面白いです。セブンが変わってるかなーとおもったけど、そうでもない笑。なんだか、二人ともまだ思春期男子ぽくて、かわいくみえる笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる