【感想・ネタバレ】パパ’s アサシン。~ダニエルは飛んでゆく。~ 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

万年モテ期の父・ダニエルと暮らす高校生の龍之介には秘密があった。
それは、ダニエルに恋をしているということ。
そんな報われない恋に打ちのめされていた時、ダニエルにそっくりな好青年・ヴィスと出会う。
どん底から一変、龍之介はヴィスと付き合い始める。
しかしある日、ふたりの関係がダニエルにバレてしまい!? 怒濤の第2巻登場!

【電子限定おまけマンガ(1P)&カバー下(2P)を巻末に収録配信!!】

く、くるしい…!!

ヴィスとのことを問い詰められた時の龍之介の涙!!
苦しい!!ダニエルは過保護を超えて、龍之介に対して別の感情を持っていく感が否めない。
どうなるのか気になり過ぎます!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2021年06月12日

息子の父親への片思いがめちゃくちゃ切ない。肉親への片想いモノが好きな人には堪らないと思うな!凄く面白い…三巻は出ないのかな…(涙)

2020年08月23日

龍の出自が明らかになり一巻の冒頭までつながったけど重要なのはそんなトコじゃない。「恋人設定」にはしゃいで、絶望して、気持ちに蓋をする龍の目がすごく透明で胸が痛いです。ダニエーーーーーール!!!!チクショーーーーこのやろーーーーーーダニエルは相変わらずちょーカッコいいセクシーです。はやく三巻が読みたいです。

2015年07月03日

難しい!!笑 生い立ちというか出会いに関しての2人の周りの人達の顔が似てるのと設定がややこしくてよくわからん!!
パパの話のどこが嘘でどこが本当かわからん。
ただ顔がいいのとノリがいいので続きも読みます。

2023年05月17日

大好きなBL作家さんなんだけれど、寡作なため続巻が出ていたことを知らなかった(BLは一巻で完結することが多いし)。
すごい設定なんだが、ハッピーエンドにするにはどういうストーリー展開がいいのか見当もつかないのが難点か。絵柄もギャグセンスもエッチさも全て好みです。合わせて3巻目もポチりました。

2022年09月18日

アサシン要素出てきた(笑)親子のラブコメとハチャメチャな逃避行とシリアスなダニヨルの過去とかなんか噛み合ってないようなんだけど読み終わるとなんかしっくりきた。このカラフルな無国籍感がよい!親子のラブは進展はあまりないけれどラストはきゅんときた。ダニヨル親バカ恰好いいし龍は意外にビッチで可愛い♡

2015年09月18日

面白かったです。もちろん面白かったですが、ちょっとガチャガチャして込み入ってきました…。ワールドワイド。早くハッピーになってほしい。

2022年07月16日

1巻読後の勢いで読んだけど、今回はパパのアサシン要素強めの内容。日本を離れたり過去に触れたりで物語は少し進んだけどラブ面は停滞。次の巻では二人の仲が進展してくれるといいな。

2016年09月09日

こんな…お話だったっけ?なにこの超展開(笑)当て馬もっと頑張れや(泣)
ゲイの息子に悩む子育てパパのはず…まぁアサシンというタイトルに偽り無しですが。恋愛面ではなんの進展もあらずでした。

2015年09月10日

1巻実家に置いてきたからどんなんか忘れちゃった。
なーんか難しい話が入ってきてぱーっと読んでしまった。今回はあんまりほも的展開はなくシリアスのほうに傾いてるかな。
ばかな自分はあと2,3回読まないと過去編とか理解できなそう。

2015年07月20日

「BLマンガ」ランキング