川端志季のレビュー一覧
奥の深いストーリー
簡単なラブストーリーじゃないから。珍しい😁それでも、真面目に真剣な恋心があって。それが、成就できますように。次回も楽しみです。
川端志季さんて天才ですか?
期間限定でお安くなっていたので何の気なしに試し読みしたら、面白くて全巻買って読んでしまいました。
他人と入れ替わってしまうというストーリーは珍しくないと思うのですが。グイグイと引き込まれ、気づけば一気読みでした。
この漫画家さんのお話はきっと他も面白いに違いないと思い、他も探して買いました。期待通り、面白いです!
安定のタイムリープもの
漫画家マンガ好きですし、タイムリープしてからの話も面白いです。でも主人公の画力…そうか…ってなってしまいました。いきなりプロ級ですね。これから気になります。
面白い!
3巻完結とは思えない内容の濃さ!
可愛さや綺麗さって正義だと思う、綺麗事をいったって可愛い方が得だ
でも中身で可愛い綺麗が変わる内面は本当に表に出ることを経験で知ってます
主要メンバー4人も周りも素敵で読んでて辛さがきつくなくて良かった、素直に4人とも幸せになれと願える -
御手洗家炎上する。
が一回区切りで夏まで読めないらしい。。。
非常にこれからの展開が気になる!!
もちろん他の漫画も面白いので読んでもらいたい雑誌です -
注目してる少女漫画
個人的に今とっても注目してる
少女漫画のひとつです。
絵がとても綺麗です
キャラクターが魅力的で惹きこまれました!
これからどうなるのか
とっても続きが気になります
応援しています -
よだかファン必読では!!???
火賀先生って....!!!どゆこと???
まさか??
と興奮しました。
お話もさすが川端先生、面白い。
こいとちゃん可愛いです。 -
よくある話だけど
いじめや恋愛の話はよくある話だけど、ラストのまとめ方が良かった!
主人公が入ってる間にダイエットでもして容姿だけでも変わったらよかったのに…とも思ったけど -
つづきはどうなる???!!
主題が解決したようで、これからは普通の恋愛漫画になるのか??
川端先生のことだから陳腐な話にはならないと思うけど
それにしても絵も綺麗だし心理描写も丁寧でほんと川端先生の漫画好き。
2人ともかっこいいし。伊月さんはよだかのシロちゃんに似てる。 -
とても素敵
前巻読んだ時点ではあさひの相手としてどちらも相応しくて選べない気持ちでしたが今回の展開を読んで自然にストンと落ち着きました。読者の納得がいくようにストーリーを持っていくのがうまいですねぇ。大好きな作品です。みんな幸せになってほしい!
面白い。
面白かった。試し読みをしたのだけど、1冊400円は高いと思った。
1冊分なら・・と思い購入。私的に値段は高いけど、その価値はあった。
2冊目も、次の旦那の給料日に買おうと思います。
私は無職なので。。 -
おもしろいなぁ
あさひちゃんが二人ほしいところですね!どっちのイケメンにもあさひちゃんはなくてはならない存在なので、結ばれないほうが不憫で……
あさひママの事件への反応が怪しい?先生とあさひちゃんにはどんな関係があるんだろう
ほっこり
主人公のあゆみの性格が本当に良くて可愛い。
然子が入った可愛い姿のあゆみは魅力的じゃなくて、中身の大切さを感じました。
自分と誰かを比較することの不毛さにも改めて気付きました。
然子みたいにネガティブになることは、どんな人にでもあることだと思うけど、その中でも負けずにまっすぐでいたいなあ、と思える、前向きになれる作品だと思います。 -
うぅ。。。(´;ω;`)
あゆみが良い子すぎて泣ける
かがくんが素敵過ぎて泣ける
友達が良い奴すぎて泣ける
自分も心を磨いていって、毎日大切に生きていったらこんな友達に出逢えるかな。。。 -
辛辣だけどキラキラしてる
少女マンガでここまで重いテーマで、普段わたしたちが見て見ぬ振りをしてる事実をザックリ切り込んだ形で見せつけてくる作品です。漫画の本質としては今話題の「聲の形」と同じだと思います。
それなのに少女マンガ特有のキラキラさや可愛らしさ、ほっこりさもきちんと盛り込まれてて素敵な作品だと思いました。
ぜひ多くのひとに読んでもらいたいですね。