シルバー
レビュアー
  • 手を伸ばしたら、つばさ【電子限定おまけ付き】

表紙に惹かれて

表紙にすごく引き込まれてレビューを見つつ迷いましたが購入しました。とっても良かったです。攻めの執着具合に対するレビューもありましたがそれはそこまで気になりませんでした。真面目で明るい受けとそれに救われてどんどん惹かれていく攻めのお互いに一途なお話だなぁと感じました。あと絵が綺麗すぎて、表紙の空の青さ2人の表情をじっくり見たくなります。中を読んだ後に見ると切ない感じもします。タイトルは攻めのことなのかなと思いましたが読み終えると2人とものことを指してるのかも

2022年01月17日
  • 少年と神隠し

作者さん買い

玉響に続き気になったので買ってみました。個人的にはこちらの方が好きです。人外ものが好きというのもありますが。片方は転生者でした。また巡り会えて良かった、テンも見守るだけでなくて会えて気持ちも通じ合えて良かった。ほのぼの幸せになれる一冊でした。この先の2人が幸せであればなぁと思いました。天狗から人間になれればいいのに、という死ねるのか??と色々考えてしまいましたがこのまま終わりでもいいような、ちょっとだけ2人のその後のらぶらぶを見たいような、という気持ちになりました。

2022年01月14日
  • オオカミ様の恋煩い【電子限定描き下ろし付き】

お気に入りになりました

はげしい波はなくさらっと読めるお話ですがとても好きになりました。感情の起伏があまりない受けと初めて、しかも人を好きになった受けがとてもかわいいです。ちょっとずつ距離を縮めていく様や意識してもらおうとする攻がたまりません。親友のうさぎさんも良い味出してました。続編がでれば絶対買いたい。あと体の線を描くのがすごく綺麗だなぁと思いました。筋肉とかどストライクでした。
    今連載してるお話も単行本になったら買おうかな〜。

2022年01月11日
  • セカンドチェリー【電子特装版】(1)

すごく可愛かった

付き合い始めてからすぐの遠距離恋愛、それを乗り越えての同棲。お互いがお互いのことをとても好きで一生懸命恋愛をしている姿がとても可愛かったです。エロも思ったより多かった。贅沢を言えば少しページ数が少なかったのでもうちょっと読みたかった。これはタイトルが(1)ってついてるから続刊が出るのかな?満足感はあったし続編が出るなら次も購入したいと思います。

2022年01月10日
  • ボクらの可愛いニンゲンさま 分冊版 : 4

単行本まてずに

買ってしまった。。みんな良い子で3人とも幸せになってほしい。単行本まで我慢しようと思ったけど耐え切れず買ってしまいました。自分が鬼を封じた巫女の血筋だったというとてつもない重大な事実が発覚したお話でした。続きが気になりすぎる!

• 偏愛ディテクション【コミックス版】

4.5くらい

気持ち的には星4.5くらいです。おまわりさんをストーカーと勘違いしていたけどこのおまわりさんの言動も普通にこんなことされたらいくら安全のためとは言え怖いな〜と思いつつほのぼの笑いながら楽しめました。ラブコメです。受けがかわいい。

• 平凡受けはじめまし、た?【コミックス版】

終始エロい

絵が拙い感じがするなと思ったら四年前の作品でした。終始エロ可愛い感じで好き嫌いが分かれそうですが自分的には全然ありでした。何も考えずに楽しく読めます。後平凡受けが好きなので普通にささりました。

#ハッピー #ほのぼの

2022年01月08日
  • 午前2時まで君のもの(下)【電子限定おまけ付き】

面白かったです

両思いなのに簡単に思いを通すことはできなくなってしまった現実にもどかしさを感じながら読みました。最終的には落ち着いた?感じになって良かったです。元奥さんにはお疲れ様でしたと言いたい。

2022年01月08日
  • 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】

興味深いお話

糸永くんの恋の糸が大好きでこの作品も面白そうだったので単行本化をずっと待ってました。話の内容は少し重めで難しい問題を取り上げてるなと思いました。事故の後遺症で毎日リセットされる記憶、日々過ごしていくけれど本人の記憶がリセットされようとその日起こったことはなくならない。葛藤しながら記憶がなくなる前の恋心と今ある生活の板挟みで悩み暮らしていくお話。どういう結末になるのかとても気になります

• 相原君と嘉島君はラブコメかもしれない act.1

面白かったです!

一巻無料だったので購入。心の声交えての両片思いでとても面白かったです。テンポも良く読みやすいです。ただ今はすこしお話が止まっているようなので早く続刊が出ればなと思います。単行本になったら買いたい

• 地雷系彼氏すずくん 【電子限定特典付き】

やっと出た〜

紙や他の電子書籍さんではでてるのになかなかこちらでは出なかったのでヤキモキしながら待ってました。受けの子が終始プルプルしてました。かわいいお話でした。個人的には君の撫で方躾け方の方がよかったです。でも続刊があれば是非読みたいです。付き合ってからの2人をもっと見たいしぼっちだったすずの世界がどう広がっていくのかも興味があります。

• 最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】 2

良かったです

今回は恋人になってからのスタートで甘々から始まりました。一巻より甘さもエロさもマシマシで良かったです。あと気になってた攻めの悪癖の被害者はゼロということにホッとしました。いくらなんでも一回でも被害があれば本は出せませんよね。でも最後の最後に一回だけ山田さんが被害に遭いかけてというエピソードは爆笑でした。私も色んな意味でホッとしました。あとこちらも一巻同様関係のない短編が一つ入ってます。もう少し深く広げてこのお話で1巻分くらい読んでみたいかもと思いました。最後のウインクにキュンとしました。

#胸キュン #ハッピー

• 最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】

苦手な人は苦手かも

半額くらいになってたので気になっていたこともあって購入。エロも話もしっかりあるお話だと思うのですが、初っ端の2人の入りがレイプまがいな感じから始まるので苦手な人は苦手かもしれません。受け的に仕事に昇華してるのと帰れって言われたのに戻っちゃったから割り切れる人にはそれなりに楽しめるのでは。
    そのほかに一つ短編が入ってるのですがこっちはよく分からなかったです。攻めの人は受のこと好きなの?いつから?といまいち心理的に掴めず、気を引きたいのか溜まってたのか知らんけど付き合ってるくせに2人が住んでるところに普通にセフレ呼んで最後までやってる時点でこいつないな、と思ってしまったのでこのお話は正直いらんか

2022年01月08日
  • αでもΩでもない僕らは 2【電子特典付き】

続きが気になる!

2巻で終わりかなと勝手に思い込んでいたら全然違った。すごい気になる終わり方でまだまだ波乱の予感です。最後の最後にアルファの家の人たちが出てきて2人のことを調べていたようでした。煙たがっていたのにほっといてあげてほしい。。次の単行本までまだまだ先は長そうですが次も楽しみです。気になりすぎて買わないという選択肢は無さそう。。

2022年01月08日
  • αでもΩでもない僕らは 1【電子特典付き】

割引で購入

なんとなくタイトルが前から気になっていて購入しようかどうしようか何回か迷っていたのですが割引にされていたので購入してみました。オメガやアルファがベータとして生活するというのはまあまあある設定なのですが、オメガの子が心の傷のせいで自分のことも全て忘れてベータとして生きているのが今までに無い設定だなと思いました。そして全てを知って支えているアルファ。2人で穏やかに幸せになってほしいのに最後にオメガを知る人物が現れて、時になるところで終わりました。アルファの子も欠陥品と言われて育ち生活を見てるとハラハラしてしまいます。色の識別がしにくいようですが誰か気づいて支えてあげて!と思ってしまいました。次で幸

• 淫魔Ga豆腐めんたる【電子限定特典付き】

作者さん買い

平凡受け〜を読んで他の作品も気になったので検索してみたらこちらの作品に当たりました。買うかどうか迷ったのですが気になっていた単話が入ってたのでクーポン使って購入しました。相変わらずエロさ満載でしたが頭空っぽで楽しめる作品でした。

• BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】

おもしろそう

ランキング1位になっていたので試しに無料版を読んでみました。2巻からやけどすごく気になるし面白そう!一巻割引になってるけどできれば試し読み増量があれば購入するかどうか決めれたかもです。割引ギリギリまで待って他のレビュー参考にして決めようかなと思います

• 惚れた男は親友で1

気になる

この作者さんの別の作品を絵が好みだったので衝動買いしたら自分的に当たりだったのですこちらの無料分を読んだらすごく続きが読みたくなりました。最初からすっ飛ばしてるのもいい感じでした。えろかった。単行本で出たら買おうかなと考え中。

2021年11月28日
  • 俺の臆病なオオカミくん。

ぜひ続編が読みたいです

単話はあまり買わないのですが高評価だったので購入。安いな〜と思ったら18ページと想像以上に短かった。お話としては綺麗にまとまってました。とても魅力的な2人だったので是非出会いや付き合ってからその後のイチャイチャまで読みたい!と思ってしまいました。

• Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

タイトル通り

あまーい感じでした。ページ数が少ないので本作のようにエロいって感じではないですが、素直に中々なれない諒とそれも突っつきながら優しく待つ赤西。可愛いお話でした

• 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

お幸せに

上巻のぶっとんだシーンからはじまり、下巻はより人間的な部分にふれていきます。エロもあります。というか下巻の初っ端もぶっとんでてすごかったです。手錠に猿轡て。。それをされてまで普通に接することができるのがすごい。。2人ともちょっとおかしいな?って感じでした。当て馬君もでできてテンション高くて素に戻ってる時と猫かぶってる時の差が激しすぎる。笑
    でも最後までよんでとてもスッキリしました。2人とも2人なりにお幸せにって感じでした。かわいかったです。2人の苗字の青鬼と天獄っていうのも納得のタイトルだなぁと思いました。

#胸キュン #深い

• 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上

すごい

色んな意味ですごい内容でした。主人公?の受けの人も言ってましたが攻めの人が本当におかしいって読んで少ししてめっちゃ思ってしまいました。主人公もトラウマを抱えているからこそ受け入れたんだろうけど普通に怖い。強姦紛いのことされたり蹴られたり肩外されたり。でもお話はとても引き込まれます。変態的な部分も読んでたら最後らへんは慣れてました。人間性におかしい部分もありつつも2人の繊細な部分もふれつつ面白かったです。

#深い

2021年11月21日
  • 捕食対象ひなどりくん 第1話

面白そう

まだ無料版しかよんでませんが引き込まれました。続刊までで出るのでまとめて買おうか考え中です。主人公のかわいいのが好きだけどそれを押し殺してかっこよく頑張っていこうとするさまとそれを見守るリーダーに萌えました。

2021年11月21日
  • 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 4 【電子コミック限定特典付き】

今回もおもしろかった!

相変わらずギャグとエロのセンスがすごいです!琴音のつっこみが鋭くて毎回笑わせてもらってます。今回は呉と景虎のお話でした。2人の馴れ初めを見れて良かった。面白かったです。凪とことの番外編もあったし満足です。次は何 凪が冬眠に入ってしまってからのお話になるのでしょうか。楽しみです♪

2021年11月18日
  • 嫌いでいさせて 3【電子限定かきおろし付】

良かった

今回は家族やそれを取り巻く人たちメインのお話でした〜。相変わらず仲良しで読んでて幸せになります。ただ絵の感じが変わったような。。?
    個人的には2巻くらいの絵が一番好みでした。
    ともかくお話自体はしずくちゃんの第二次姓のことや同じオメガ男性のお悩み相談、あとはダイキ君の家族とのやりとりはめっちゃ笑いました。
    次も楽しみです。

2021年11月18日
  • それを恋と呼ばずになんと言う【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

王道もの

幼なじみもののど定番といった感じです。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。ただ個人的には定番すぎて読んだ後とくに何も残らなかったです。

2021年11月09日
  • 白峰くんはケモノに癒されたい【電子特典付き】

設定は面白い

獣人が人間に姿を変えて働いているという設定は面白いし2人のキャラデザも好みだったので購入したのですが、駆け足感がすごく、所々にどういうこと?と思うところがありました。VRの中だと魔法とかもそういうものかと思えるけど現実でも魔法つかえるの?とかリクの獣人の中での立ち位置とか他の獣人たちとの関係とか、ちょっと?となるところが多かったです。あとは2人が恋人になったその後ももう少し見たかった。個人的にはちょっと物足りなかいというか、もったいないなと感じました。

2021年11月09日
  • 君のヤキモチ食べてみたい【電子限定特典マンガ付き】

うーん

エロシーンが多めなので、絵が大丈夫でとにかくそういうのが読みたい人にはいいかも。内容は少し薄く感じました。

2021年11月08日
  • ドラトラブ/ハツモノパパ(仮) 【応募者限定小冊子2017】

短い。。

ドラトラブの方を見たくて購入しましたがあまりの全体のページ数の少なさにびっくりしました。この値段なのでもう少し入ってるかと。。特典ものなのでこのくらいの値段が普通なのでしょうか。クーポン使ったのでまぁいいか、と思うことにしました。内容はめっちゃ良かったけどもう少し読みたかった。

2021年11月08日
  • 明日、きみのものにして【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

王道もの

とっても可愛い一冊でした。
    最初から攻めくんが受けくんのことが大好きでとにかく仲良くなりたいというのが伝わってきます。高校生の青春ものらしくとにかく甘酸っぱくて可愛いです。想いが通じ合ってからもお互い悩む姿もとても良かったです。2人の初夜シーンもありますがさらっとした感じです。

2021年11月08日
  • 恋は異なもの困りもの【電子限定かきおろし漫画付】

さらっと読める

すごいきゅんとするわけではないですが可もなく不可もなくといった感じです。キスシーンまでしかないので安心してさらっとよめます。2人が社会人になってからのお話もあります。

2021年11月08日
  • 僕の彼氏が宇宙一かわいい件について。~お泊まりデートで彼氏めろめろ大作戦~【電子限定おまけ付き】

甘々

すでに恋人になっていて彼氏の家に初お泊まりするというお話から始まるのですが、一冊終始甘々でした。合間に2人の出会いなどのエピソードも入ってるので問題なく読めました。初々しくて甘いのが読みたいなという時にいいかもしれないです。でも甘さは高校生なので年相応といった感じなので物足りないと思う人はいるかも

2021年11月08日
  • むかつくアイツに撫でられたい。【電子限定特典付き】

可愛い

ツンデレ受けが個人的にあまり好みではないのですが 、pixivで続編が連載されており気になったので購入。受けの子のデレ成分が多めで基本的にすごい素直な感じなのでこれならいけるかもと思い読んでみるとめっちゃ可愛いかったです。どちらかというと素直に慣れ慣れてないのは受けよりも攻めの方では?という感じでした。続編もたのしみです。

• 乙女ヤンキーは運命の人を待つ。【電子限定特典付き】

すごく乙女

「〜撫でられたい」に番外編が入っており、気になったので購入。受けのヤンキーくんがすごくおとめです。ヒロインと言っても過言ではないかも。高校生らしい可愛さでした。大人になった彼らも見たいですね〜。

2021年11月08日
  • 龍神様が離してくれない 【電子限定おまけ付き】

読みやすい

神様との恋のお話。絵も綺麗でお話もさらっと読めました。大きな波とかはないので物足りなく感じる人はいるかもしれません。
    絡みもそこそこにあるし神様たちも可愛いかったです。

• べな : 2 【電子コミック限定特典付き】

一巻に引き続き

2巻も素晴らしかったです。
    2巻は2人が結ばれて、幸せいっぱいだけどまた鬼になってしまわないかと不安いっぱいのべなが己の過去と向き合うお話でした。2人の真摯に向き合う様がとても愛しいです。この巻で壱の中で二三との決着?というか心残りが終わります。タンゾウとも区切りがついた感じです。最後にタンゾウとも二三とのお話が入っていましたがとても切なくなりました。印象深いのはこちらの方かもしれません。2人が幸せになれる未来もあればいいのかなと願ってしまうほどでした。まだまだ続くようですので次がとても楽しみです。

#感動する #深い

• べな 【電子コミック限定特典付き】

前から気になってたので

割引クーポンが出てたので購入しました。帯が拝みたくなると書いてあってどういうこと?と前々からずっと気にはなっていたのですが、くだらないかもしれませんが個人的に髪型がどうしても気になってしまうのと、単なる殴り合いではないこの時代ならではの生々しい暴力的なシーンが受け入れづらいと言ったのもあり遠ざけていました。実際に購入して読んでみると、読むのが辛いなとも感じましたが、だからこそ時代背景に感じる重みやお話の深さがより出でとても引き込まれました。人間ドラマとしても素晴らしい作品だなと思います。亡くなった双子の弟の二三や因縁あるタンゾウとの本当の決着は2巻で着きますのでぜひまとめて読むのがおすすめです

#切ない #感動する #深い

2021年11月08日
  • きみとハムハムしたいのだ! 【電子コミック限定特典付き】

笑えました

テンポの良いラブコメでとても笑えました。堅物男子が受けで可愛かったです。設定は特殊ですがこういうファンタジーなものとして読むと特に問題無いと思います。キスシーンまでしかないので物足りない人には物足りなく感じるかもしれませんが初心者の方には安心な一冊です。とっても癒されました〜。

#ハッピー #癒やされる

• 視線の先の甘い罠

単話だった。。

読んでみるとまさかの単話だった。出来れば一冊まるまるこのお話で読みたかったです。こちらのお話と、あと短めの前後編のお話が2つ入ってました。どちらもお話としてはありがちな感じでかもなく不可もなく読めました。くっついてからのお話が入ってて良かったです。なかったら購入したのを少し後悔したかもしれません。

2021年11月08日
  • おねだりもキスも欲しくない【電子限定漫画付き】

絵が好みで購入

2人の絵がとても好みだったので購入しました。さらっと読めました。受けの子の泣き方がめっちゃ豪快やったので、しかも何回もあったのでそこまで泣くか?と思ってしまいイマイチ入り込めませんでした。攻めはさいちゅうにおねだりされると萎えてしまう癖がある人物。受けの子が気になっていて押しまくってる感じです。押せ押せなのはいいのですが、試しで付き合おうと提案した時に受けにおねだりしないでしょ?と言ったり、その後おねだりしていいよと言ったり過去に傷があるのを考慮しても流れがやや強引と言うか勝手な気がしました。そして母親も勝手。最終的に全部丸く収まってよかったです。残念というか気になったのが女性か男性かがわかり

• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

すごくよかった!!

こちらの作者さんの恋をするつもりはなかった がとても良かったので他にいいのがないかなと探してて主人公たちも好みだったので購入しました。すごくキュンキュンしました。女家庭で友達との交流もあまりなく過ごしてたらこういうピュアな子が出来上がるんだろうか。やりとりが甘酸っぱくてとても可愛かった。最後まで読んで、タイトルの意味が分かった時さらにきゅんとしました。今連載してる2作品もすごくきになります

2021年11月05日
  • 世界でいちばんかわいい!

うーん。。?

女装の子が攻めでも全然アリなのでカプが好きそうなやつかな〜と思い、レビューがあまり高くなかったけど購入。個人的にはメインじゃない別のお話の方が好きでした。二つのお話の攻めが似すぎてて最初別のお話って気づかんかった。
    メインの方がお話の方が薄いというか、入り込めるところがあまりありませんでした。流れで抱かれてしまって、告白したら振られ?て、でも攻めのことは優しいと思ってる、のがよくわからなかったです。攻めも女装したままでいいからもう少し男っぽいところがでてもいいのになーと思いました。
    値引きの上クーポン使ったのでまぁ、といった感じです。

• 初恋の帰る島

初恋の帰る島 かぁ〜

最後まで読んでこのタイトルになるほどと思いました。一途に思い合う2人のとても可愛いお話でした。買って良かったです。夏の海の爽やかさや怖さも感じることができました。後半は受けが島から出て店を注ぐために料理の勉強をしにいくのですがここからしばらく離れ離れなのかなと思ったら離れてる間の季節はあっというまにながれて攻めの子が会いにくるのでなんだかあんまり離れてる感はなかったかも。でもその分2人の仲良しな部分も見れたのでよしです。
    書き下ろしは最後が衝撃すぎて笑ってしまいました。生魚の目がリアルすぎて、、面白いけど、そこまで生々しくなくても、ちらっと出てくるだけで良かったのにまさかのおおごま。そこはどち

2021年10月08日
  • 初恋エンカウンター【電子限定描き下ろし付き】

作者さん買い

守ってあげたい佐渡さん、が良かったので購入してみました。恋に夢見る恋愛映画大好きなDKとEDで悩む遊ぶの大好きなDKのお話。スピード感があってサラサラと読めました。恋に夢見る男の子というのが個人的には新鮮でしたが、お人好しで流されやすいというのはありがちな感じでした。でも最初はED克服のためだけでしたが、段々と受けの少年に心が惹かれていく様や両片思いのまま、女の子に誘われたデートに行ったりもだもだしてる2人はとてもかわいかったです。エロに負けてしまう2人も良かったです。

• パーフェクトピンクラバー【電子限定おまけ付き】

冒頭を読んでギャグかと思ったら

全然違った。すごく真面目なお話でした。ある理由で恋愛に臆病になった受けと勘違いで出張ホストとして家に招かれた攻め。冒頭が乳首ばっかりやったのでもしやギャグ系なのか?と思ったらそんなことありませんでした。ストーリーもしっかりしており、絵も綺麗でとても入りやすかったです。攻めがとてもまっすぐな青年で、自分を選んで欲しいと涙を流すシーンはグッと来ました。元彼の攻めのお兄さんが自他共に認めるクズだったのにも驚きました。絡みのシーンもとても丁寧で今連載中の作品も単行本が出たら買いたいと思います。

#胸キュン #切ない #感動する

• 3Pラヴァーズシェアハウス【単行本版(特典付き)】

優柔不断がすごい。

3pはあまり馴染みがないのですがドロドロしてるよりはハッピーなものを読んでみたいな、と思い購入しました。優柔不断普段すぎてバンド仲間から捨てられてしまった主人公と美容院先での憧れの人と元彼というカオスな組み合わせ。みんなぶっ飛んでるな〜と思いました笑。主人公流されすぎだし、でも3pでハピエンものやとこんな感じになるのかな、と思いました。息抜きとかにはいいかも。

#笑える

2021年10月05日
  • 腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】

ひたすらいちゃいちゃ

してるかのような一冊でした。
    糖度高めです。腐男子であり、自分と攻めのことを題材にエロ小説を書いてあることがバレてしまいあれよあれよという間にエロに突入。1話目から特に抵抗もなく受けを抱いたノンケの攻め。少し都合が良すぎてファンタジーだなぁと感じてしまいました。そしてそれで攻めは受けのことを口に出すこともなく恋人認定、無かったことにするわけでも一回こっきりでもセフレでもなく、よく女の子と遊んでいるという設定ぽかったので意外と真面目?と思ってしまいました。そしてその恋人認識は自分だけだったのいう。。特に大きな山場とかはなく、とにかく仲良しな2人を楽しみたい!という方にはいいかもしれません。

2021年10月04日
  • 神様はちょっとだけいじわる【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

ストーリーは面白かった

こちらの作者さんの初買いです。
    ストーリーは面白かったのですがイマイチ作画に臨場感が感じられず入り込めませんでした。好みの問題かもしれません。オメガに変異しても周りの家族や友人が優しい人たちで良かったです。最後アルファ至上主義である攻めのお母さんとしばらく音信不通だったけど今度話してみるという場面があったので、そこのあたりの話も見てみたいなと思いました。直のことを恋人として紹介すると言ってたけどアルファ至上主義なのか大丈夫なのか?と思ってしまいましたw
    受けの子が擦れておらず可愛い感じでした。

#ほのぼの

2021年10月04日
  • 神様と飛べない使い【単行本版】

優しいお話し

少し変わった神様と神使の男の子のお話。男の子は理不尽におちこぼれ?扱いをされてきたけど根性のある少し短気な子です。この2人のとても優しくて可愛いお話でした。神様との出会い、交流、過去のことを思い出し心が通じ合うまでが描かれています。できればお山を出てからの2人の旅やラブラブなところをもっと見たかったです。お山という神様が住む場所の中でさらに細かくお山が順番に分けられており、そこにそれぞれ神様と仕える神使が住んでいるという設定で面白かったです。キスシーンが少し出てくるくらいなので初心者の方や息抜きに穏やかや感じで読みたい方におすすめかもしれません。

#ほのぼの #癒やされる

2021年10月03日
  • 小木くんのなつやすみ【電子単行本特典付き】(2)

これも良かった

お兄さんの一言で、他人からどう見られるのか、自分の格好のことを見つめなおして仕切り直そうとする受。攻めの少年が大学に合格して受けと二人暮らしまで漕ぎ着けてしまう、後半はスピード感があり展開がはやっと思いましたが別段ごちゃごちゃしてるというわけではなく、それまでが夏休みという2ヶ月の期限をゆっくり描いていたので急に季節や時間が進んでちょっとびっくりしたって感じでした。攻めが受けのことを好きになって告白するとことか可愛くて、次巻の二人暮らしだはどういう展開になるのかとても楽しみです。

#胸キュン #深い

2021年09月29日