【感想・ネタバレ】【電子限定カラーイラスト収録&電子限定おまけ付き】 龍神様が離してくれないのレビュー

末永く!

2021年09月16日

どうも人外×人の攻め×受けが好きなようで、今回も買ってしまった!とてもよかたよ!

絵が綺麗

2020年09月20日

就職先が「人外」のための不動産会社! 人にはみえないモノが見えていたたもつ。「守ってやろう」という龍神である社長とあっという間にH。龍神様が美人で毎回積極的という素敵な設定です。
不動産会社社員もみなあやかしなのですが、それぞれ活躍する場面があるのが良かったです。

神様かっこいい

2023年06月06日

神様たちが働く会社っていう設定が面白かったです。社長はかっこいいし、他の社員の神様もいいキャラしてました。主人公の子供時代がちょっとかわいそうだけど、幸せになれてよかったです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

読みやすい

2021年11月08日

神様との恋のお話。絵も綺麗でお話もさらっと読めました。大きな波とかはないので物足りなく感じる人はいるかもしれません。
絡みもそこそこにあるし神様たちも可愛いかったです。

人外不動産屋。

2021年07月15日

人外もの大好きで楽しく読ませていただきました!ファンタジーと思っててもこんな会社があったら毎日楽しだろうなーと!
攻め龍神さまは独占欲強めなスパダリですね!絵も綺麗なので読みやすかったです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

龍神様ステキ

2022年10月18日

この世のものではないものが見えちゃう系男子×龍神様(社長)のオフィスラブ?!組み合わせも合格!ラブラブ度も合格!!←えらそうww
魂と魂で結ばれるってどんなんだろ。。?
最高じゃんね♪♪
絵も見やすいし、ちょいちょい入るエロがたまらん(  ̄▽ ̄)
続編でたら間違いなく読むねw

妖もの好物

2020年09月13日

ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で楽しめました。
見えるタモツ君が成長していくのも好感持てます。

八咫烏の黒田君は、『神様の甘味処』のカラスですよね。

現代和風ファンタジー

2020年06月27日

現代の日本で働く神様たちと、憑かれやすい人間の話。デジタル化?以前より線がめちゃくちゃスッキリしていて最初別の作家さんかと思いました。ほっこりあり、涙あり、ラブラブありで楽しめたのですが、八咫烏様の変化解いた姿で足が二本なのはちょっとあり得ないと思ったのでそこだけは非常に残念です。

人外と人の交流譚

2023年07月30日

人外の存在が視える人間と、それらを浄化?消滅?させる役目を持たされた青龍のCP。
お話はそれなりにスジが通っているし、キャラも面白い。
絵は少し歪みが気になる。全般的に硬い。
人外に取り憑かれるという受けの苦悩が薄かったし、攻めの執着もそれほどでもなく、全体的に浅さを感じる。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

神様

匿名 2023年07月03日

神様と人間の恋?のお話でした。正直、人外は好きではないのですが、試し読みで面白そうと思って読んだのですが、神様好きな人には面白いと思いますが、説明みたいなセリフが読むのが辛かった。

#胸キュン #ハッピー