【感想・ネタバレ】パーフェクトピンクラバー【電子限定おまけ付き】のレビュー

2024年01月20日

表紙の絵柄がすごく好みでストーリーも全く知らずに購入しましたが結構よかったただこんな偶然あるのかとちょっと読み終えてから考えてしまった。

匿名 2024年01月16日

ストーリー展開が最高ですっ
読み始めから、心鷲掴みされました〜🎶
理想の乳首…w
てっきりコメディか思ったら、後半の展開が意外で、最後まで大満足な展開でした!

予想外の展開

2023年05月05日

勝手にコメディだと思って読み始めました。違った。はじめから内容知ってたら星5はなかったかも。意外な展開がよかったです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

匿名 2022年10月02日

セールになっていたし、あまり期待せずに購入しました(すみません)
最初はギャグ系なのか?と思っていたのですが、結構シリアスな部分もあり、思っていたのと
違ったのですが、ストーリーもまとまっているし、絵も綺麗で思いがけず良い作品に
出会えました。

色気ある絵だなぁ…。受けも攻めも両方に色気あるって凄い。
切なくなって胸がキューってなる部分もあればニヤニヤしちゃってフフッて笑っちゃう部分もあり、二回続けて読んじゃった(笑)
攻めと同じで受けの乳首可愛いと思う!(笑)

予想外。

2022年09月08日

探し求めてたモノが男性だったら、いくら探しても女性には無いよ。サイズ感違うでしょ。って、おバカな笑える話だと思って読み始めたら、全くの予想外。
まさかの感動でした。
「好き」という言葉をもらった時の成実の横顔が綺麗過ぎて息が止まった。

2022年02月06日

試し読み時点では少しドタバタラブコメかなーと思いつつ購入、最後まで読んでみたら真面目ですごく胸を打たれ作品でした…!!
ラストの成実が涙を流すシーンは絵が綺麗すぎて胸が締め付けられました!

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年09月30日

攻めの成実くんが想像以上にまっすぐで誠実な男の子で、見た目遊んでそうだからギャップを感じました。絵柄も綺麗だし、変に話が飛んだりすることもなく読みやすかったです。
良かったです!

メチャクチャ良かったです♡

2022年01月10日

絵が、とにかく好みでした!イケメンで格好いいしエッチの時の先の書き方も良きでした♡♡♡乳首が好みっていう、ふざけた感じたけどストーリーはしっかりしているしエッチシーンもかなり良かったです♡こんなに好みのBLを安く買えたのでメチャクチャ!ラッキーでした。

ストーリーが良い

フェチ的な入りなのでもう少しエロ特化のお話しかと思いましたが、ストーリーが面白かったです。
もちろんエロも多めだし凄く良かった!!
フェチなんてただのきっかけにすぎないですよね。
そして意外と攻めがいい男でした。
ある事を乗り越えてからのハピエンはうるっときます。
思ったけど、攻めが泣くっ...続きを読むてあまりない気がする。良い★

#胸キュン #泣ける #切ない

冒頭を読んでギャグかと思ったら

2021年10月05日

全然違った。すごく真面目なお話でした。ある理由で恋愛に臆病になった受けと勘違いで出張ホストとして家に招かれた攻め。冒頭が乳首ばっかりやったのでもしやギャグ系なのか?と思ったらそんなことありませんでした。ストーリーもしっかりしており、絵も綺麗でとても入りやすかったです。攻めがとてもまっすぐな青年で、自...続きを読む分を選んで欲しいと涙を流すシーンはグッと来ました。元彼の攻めのお兄さんが自他共に認めるクズだったのにも驚きました。絡みのシーンもとても丁寧で今連載中の作品も単行本が出たら買いたいと思います。

#胸キュン #切ない #感動する

最高

2021年09月17日

受けが大胆!!
もう初っ端から受けがどんどん攻めを魅惑していって、理想のものが目の前にあって逃すはずがない攻めと相性最高!ってもう最高!
基本いちゃえろなんであまり心配せず見れました!

しっとりとした裸体がエロい

2021年08月28日

理想の乳首!が美しく描かれているのは当然ながら、ア◯ルも美しくてびっくりしちゃいました。
修正も甘めで白抜きながら形とか諸々がちゃんとわかる感じで、綺麗なしっとりとした裸体とねちこいめの描写でとても良かったです。

初っ端からH描写のことばかり書いてしまいましたが、ストーリーはノンケの大学生と...続きを読むゲイのリーマンがホストと客の関係からどうやって恋人同士になるかのあるある設定なんですが(大好物)、まずノンケの攻めがいい男!探し求めた理想の乳首がこんな所に(男の胸についてた〜)…と驚きつつも、この乳首逃してなるものか、とグイグイ行きます。イケメンがグイグイ行く様、良いね。
受けは、身体はあっさり(というかノリノリで)許してくれるのですが、ノンケとは恋愛しない、とつれないです。
初エッチの時に、ソファで激しく一回戦交わした直後、荒い息で「寝室は?」「すぐそこの…ドア」て二人のやりとりが、当然のように二回戦行きますよって様子で最高にエロいです。

二人が会話やデートやHを重ねて徐々に近づいていく様子をしっかり読ませてくれるし、過去の問題なんかもしつこ過ぎない程よいボリュームで絡んできて、納得の一冊でした。

#カッコいい

好き!!

2021年07月16日

表紙からは明るい話なかと思ってたんですが、結構しっかりとしたストーリーで読み応えがありました。
乳首だけじゃない!!
むしろ、後半は乳首はどっかいってました。笑
でも、絵はすごくキレイで読みやすくておもしろかった!!
なるみくんイケメン過ぎる。
付き合ってからの甘々な2人がもっと見たかった。
なるみ...続きを読むくんがれーじさんをぐずぐずに甘やかしてるところがもっと見たかった。
ぜひとも続編読みたいです!!

2021年07月05日

受も攻も可愛い!
絵も綺麗で読みやすい
ただ、兄がめちゃくちゃ嫌いなので2度と登場しないでほしい。笑

#胸キュン #ハッピー

2024年01月29日

乳首といえば乳首だけど、乳首全開ではなく、思ったより乳首乳首してないかなーと。表紙とタイトル的に乳首に過度に期待してしまっていたから☆-1ですが、お話としては良かった。

2024年02月10日

攻めくんがかっこいい。かっこいいのに好きなものに対しての執着がヤバい。エロシーンの絵がくっきりした線がちょっと現実に戻される 笑 もう少し乳首見たかったなぁ。

#胸キュン #切ない

2022年11月03日

始まりがじわじわ可笑しかったですが、話が進むにつれセンシティブに。
絵が綺麗なのでエッチシーンも際立つ感じで良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

良かった

2022年09月19日

理想の乳首を探すために、出張ホストになるという設定だったけど、お話は、意外な方向にいって面白かったです。絵もスッキリしてて読みやすかった。

絵が綺麗

2022年09月12日

乳首フェチが主人公で、エッチでコミカルなお話なのかと思いきや、
ほぼ、シリアスなお話でした。

流れ的には王道だと思います。
絵も綺麗で、美形しか出てこない!!そしてエッチであります。

2022年09月11日

乳首に引っ張られて勝手にエロ特化かと思ったけど話も面白かったです
むしろ乳首よりストーリーが面白かったって印象の方が強い。

美人受けの顔が途中から目のクリッとした可愛い系の顔に描かれてるのはちょっと残念でした。

ハッピー

2022年09月30日

始まりが始まりだったからコメディ的な内容かと思ったけど、全然思ってたのとちがっていて良くもあり、悪くもありな感じでした。

#ハッピー #切ない

2022年06月25日

よかったです。意外な展開だったし、爽やか変態は凄い執着を見せるし冷徹お兄ちゃんは意外といい人でよかったです。

Posted by ブクログ 2022年05月08日

良かった。理想の乳首を求めてホストのバイトをしたどんどんている大学生の攻めが、泥酔状態の会社員男(受け)の乳首を見てそれが最高のちくびだったため、関係を持つ。その後はしっかり愛があるようなおせっせだし、正式にくっつくのは最後だけどそれまでの過程がしっかりあったから物語をスラスラ読めた。

2022年01月12日

絵が綺麗でとても見やすかったです。
特に涙のシーンはグッときました…
攻めの一途さはおもちゃが物語っているので受けも安心してほしいなって思います。