【感想・ネタバレ】パーフェクトピンクラバー【電子限定おまけ付き】のレビュー

匿名 2022年10月02日

セールになっていたし、あまり期待せずに購入しました(すみません)
最初はギャグ系なのか?と思っていたのですが、結構シリアスな部分もあり、思っていたのと
違ったのですが、ストーリーもまとまっているし、絵も綺麗で思いがけず良い作品に
出会えました。

予想外。

2022年09月08日

探し求めてたモノが男性だったら、いくら探しても女性には無いよ。サイズ感違うでしょ。って、おバカな笑える話だと思って読み始めたら、全くの予想外。
まさかの感動でした。
「好き」という言葉をもらった時の成実の横顔が綺麗過ぎて息が止まった。

2022年02月06日

試し読み時点では少しドタバタラブコメかなーと思いつつ購入、最後まで読んでみたら真面目ですごく胸を打たれ作品でした…!!
ラストの成実が涙を流すシーンは絵が綺麗すぎて胸が締め付けられました!

#胸キュン #泣ける #切ない

冒頭を読んでギャグかと思ったら

2021年10月05日

全然違った。すごく真面目なお話でした。ある理由で恋愛に臆病になった受けと勘違いで出張ホストとして家に招かれた攻め。冒頭が乳首ばっかりやったのでもしやギャグ系なのか?と思ったらそんなことありませんでした。ストーリーもしっかりしており、絵も綺麗でとても入りやすかったです。攻めがとてもまっすぐな青年で、自...続きを読む分を選んで欲しいと涙を流すシーンはグッと来ました。元彼の攻めのお兄さんが自他共に認めるクズだったのにも驚きました。絡みのシーンもとても丁寧で今連載中の作品も単行本が出たら買いたいと思います。

#胸キュン #切ない #感動する

最高

2021年09月17日

受けが大胆!!
もう初っ端から受けがどんどん攻めを魅惑していって、理想のものが目の前にあって逃すはずがない攻めと相性最高!ってもう最高!
基本いちゃえろなんであまり心配せず見れました!

好き!!

2021年07月16日

表紙からは明るい話なかと思ってたんですが、結構しっかりとしたストーリーで読み応えがありました。
乳首だけじゃない!!
むしろ、後半は乳首はどっかいってました。笑
でも、絵はすごくキレイで読みやすくておもしろかった!!
なるみくんイケメン過ぎる。
付き合ってからの甘々な2人がもっと見たかった。
なるみ...続きを読むくんがれーじさんをぐずぐずに甘やかしてるところがもっと見たかった。
ぜひとも続編読みたいです!!

良かった

2022年09月19日

理想の乳首を探すために、出張ホストになるという設定だったけど、お話は、意外な方向にいって面白かったです。絵もスッキリしてて読みやすかった。

Posted by ブクログ 2022年05月08日

良かった。理想の乳首を求めてホストのバイトをしたどんどんている大学生の攻めが、泥酔状態の会社員男(受け)の乳首を見てそれが最高のちくびだったため、関係を持つ。その後はしっかり愛があるようなおせっせだし、正式にくっつくのは最後だけどそれまでの過程がしっかりあったから物語をスラスラ読めた。