【感想・ネタバレ】3Pラヴァーズシェアハウス【単行本版(特典付き)】のレビュー

n.

3人で仲良くって本当に可愛くて好き!
終わり方としてもすごく
良かった〜と思える終わり方で
満足でした!

2023年07月08日

yuu

こんな愛の形もありか…

二人の男に愛された優柔不断な主人公…どちらを選ぶのかと見守っていましたが、まさかの結末でした。でも、本人たちが幸せならば、こんな愛の形もありなのかなぁと納得です!

2022年09月26日

作者買いです

あんじ先生今回もかなりぶっとんでますね〰️?!www
最後、どちらかとくっついたりするのかな〰️とか思ったりもしてたけど、やっぱ3人だったね!www
あぁ〰️、今回も可愛かった〰️?!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年10月20日

面白かったです!
こういう展開になるのかと思いました!
初めは、3pものに抵抗がありましたが受けの子も攻めも好みです!

#笑える #ハッピー #切ない

2022年04月19日

ysc

ハッピーで刹那い

新刊まってました!!! 『30までに死にたい』ではまって以来、ハッピーで刹那い星名あんじ先生の3PBL大好き。

2021年09月08日

本人達が幸せなら良いかなーって思える作品(笑)
互いが互いに相性が良かったってのもあると思うけど、優柔不断もここまで来るとなんかなーーってすこーしモヤる(笑)
円楽の過去が意外とすごかったのは、うん。そうなってもしょーがないんかなーって気はするけど、多分他の作者でこういうの読んでたらクズいなオイって思ってた(笑)

2024年01月05日

優柔不断がすごい。

3pはあまり馴染みがないのですがドロドロしてるよりはハッピーなものを読んでみたいな、と思い購入しました。優柔不断普段すぎてバンド仲間から捨てられてしまった主人公と美容院先での憧れの人と元彼というカオスな組み合わせ。みんなぶっ飛んでるな〜と思いました笑。主人公流されすぎだし、でも3pでハピエンものやとこんな感じになるのかな、と思いました。息抜きとかにはいいかも。

#笑える

2021年10月05日

ん?

この作者さんの『30までに死にたい』で3Pもありだな!と想い 今回も期待大で購入しましたが…
ん〜 前に購入した方のが良すぎて霞んでしまいました(ごめんなさい)
主人公の優柔不断さが過ぎて 私には無理だったのと、攻めの2人が少しだけですが いい雰囲気になるシーンがあって 私的にキツかったです。

2022年06月02日