【感想・ネタバレ】オオカミ様の恋煩い【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ケモミミやっぱ可愛い

co
2021年12月21日

ケモミミが好きなのと表紙が可愛いかったので買いました。仕草から登場人物の感情が読めるので作り込まれた漫画だと思います。だからこそ、ページ数が少ないのが惜しい!(163p)もっとイチャイチャを見たいんだ〜

人獣

2021年12月04日

ケモ耳やケモ尻尾がすきー
しっぽぶんぶんまらんっっ
ケモ先輩の一目惚れから始まる恋だけど、ぐいぐいこられて徐々に気になりはじめちゃうやつー
表情の動きが少ない人間さんだけど、なんだかかわいいし
もう少しページ数があればなー

かわいい…

2023年12月17日

めっちゃかわいかった。絵も大好き
無表情でも、些細な変化に気付くハイネと、きっとハイネがすごく感情を隠しても狼の部分が感情を表してて可愛い…
ちゃんと狼の特徴も入ってるのが、個人的にはすごくツボ
その上で、人間のナツオに合わせたりしてくれるのが…むっちゃキュンでした
そして、ナツオの物怖じせず、淡々...続きを読むとしてるけど、突然くるイタズラとかお誘いは、私も大好き…w

#胸キュン #ハッピー #萌え

可愛過ぎるオオカミさん

2023年10月10日

攻めのオオカミさんと人間。オオカミさんが一途でかっこいいのに、かわいい!!受けの行動に一喜一憂しているのを、尻尾や耳で表現してるのがいい!!つづきが読みたい!!
オメガバースみたいに、受けが妊娠すれば良いのになぁと思った。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

おすすめ

2023年09月17日

今までケモ耳系興味なかったけど、凄く良くて何度も読み返してしまった。
続編どうしてないのーってくらいキャラと世界観が良かった。
俺様系?なのに尻尾とか耳で感情バレバレなの可愛すぎた。

割引時に購入したので満足感あるけど、定価だとちょっと物足りなさを感じるかも。
でも続編あったら定価で買いますw

#癒やされる

終始にやにや(//∇//)

2024年02月23日

めちゃくちゃかわいいです♪何度読み返しても顔がにやけます♪オオカミ先輩のモフモフの耳やしっぽのボディランゲージがまた最高です。
オオカミ先輩達やうさちゃんのキャラも好き。

絵が背景が丁寧に描かれてて、キャラの服とか毎回違うし、モブや背景?の獣人とかすげーとか思いながら読んでました 笑
もっと読みた...続きを読むい気もするけど、これはこれでにんまり終われて幸せな気分になれます♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

人狼とヒトの恋愛事情?

2023年02月05日

獣と人の交雑が一般的な世界。大学の先輩後輩、人狼とヒト、ノンケ同士。オオカミからのアプローチで一方的に迫られ、絆されていく様子がとても初々しい。兎のミズキのキャラが凄くいい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月23日

地味?受けめっちゃ好きなのでこの作品に出会えてよかった!
アタックしてもなかなか落ちない方のが好きだけど、けっこーすぐ落ちて展開早め笑

かわいい!

2022年06月05日

最初から最後まで可愛さ爆発!!灰音センパイの気持ちがわかる〜
奈津央くんの無表情からの乱れ具合がたまらん!

案外魔性?

2022年05月22日

奈津央、表情がほぼ凪wなのに、灰音にだけめちゃめちゃ刺さって溺愛されるのが萌え!
灰音限定の魔性なのか…?
そして灰音、デカくて基本仏頂面なのに耳やらしっぽやらが感情丸出しで可愛い…すき…

良き

2022年04月29日

ケモ耳たまらない〜♡
俺様オオカミ攻めが惚れたら一途なとこも
たまらないですね〜
受けが天然なとこも可愛い♡
ナチュラルに煽っちゃうのいいですね笑

作家買い

2022年04月05日

暴君な登場でしたが、とても一途でまっすぐな攻でした。読んでて気持ち良かった。波立たない受には、これくらいの攻がいいよね!
ケモミミ系はあまり読むことないのですが、これは続編希望です!!

2022年09月30日

とにかく灰音先輩がかっこいい
その先輩に惚れられた奈津央もあんまり可愛げの無いタイプに見えて、先輩が惚れるだけのポテンシャルは持ってる子でした
獣人系は突っ込みどころが多いのであんまりなんですが、それが全然無い自然なストーリーで二人が微笑ましくてすごくよかったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

獣人ジャンルでも素敵でした!

2022年03月14日

トビ先生の男臭い男性がとても良かったです(惚れ惚れ)。
獣人系はネタ的には楽しむものでしたが、トビ先生のはストーリー的にもよかったです。
獣人設定も要所要所散りばめられてて、安定の満足です!

Evi
2022年02月12日

なつおがしっかり男の子なのがいい。ケモミミも尻尾も生かされていて、攻めの一途さが見て取れます。好きになるきっかけや理由は薄いものの、とても良いカップルとストーリーでした。

評価通り!

高評価につられて購入しましたが、良かったです!
キスシーンがめっちゃセクシー。
天然受けに翻弄される狼さんが可愛い。
このカップルやお友達の兎さんの話とかも読みたいなー。
好きな作者さんが増えて嬉しい^ ^

#胸キュン #ハッピー #萌え

お気に入りになりました

2022年01月11日

はげしい波はなくさらっと読めるお話ですがとても好きになりました。感情の起伏があまりない受けと初めて、しかも人を好きになった受けがとてもかわいいです。ちょっとずつ距離を縮めていく様や意識してもらおうとする攻がたまりません。親友のうさぎさんも良い味出してました。続編がでれば絶対買いたい。あと体の線を描く...続きを読むのがすごく綺麗だなぁと思いました。筋肉とかどストライクでした。
今連載してるお話も単行本になったら買おうかな〜。

ケモ耳好きにたまらない1冊!!

2022年01月16日

エロ度★★☆☆☆
→濡れ場シーンはあっさりかな〜と思いました!
……が!!
動物特有のアレのシーンはとっても良きでした!!!

こちらの本をキッカケにトビワシオ先生にどハマりいたしました!

短髪の男の子受けを自分的に読まず嫌いしていたんですが、先生の本を試し読みして、即購入。
私の新しい扉開けてく...続きを読むれてました。ありがとうございます。
もう、受けの奈津央くんが後半になってくと色んな顔するんすよ…そりゃ、好きになるわ、うん。(納得)

先生の描く肉体美はどこを取ってもすごく綺麗で読みやすかったです!
この作品以外でもキスシーンだったり濡れ場など本当に綺麗でオススメです!!!みんな買って先生に貢献しましょ!(`・ω・´)ふんすっ!

ただ、ページ数163と少し物足りないな〜と思いました
もっといちゃいちゃして欲しいな、続編出て欲しいなぁーと淡い期待を持って初のレビューしました!!

2021年12月21日

ストーリーもイラストも全てが最高でした。
もっと二人を見ていたくて全ページを読み終わるのが寂しく感じました。
この先の二人ももちろん、友達たちも素敵なキャラだったのでとても気になります。
またこの世界観でお話を描いて欲しいです。

2021年12月15日

キスシーンがどエロすぎて大満足です!
灰音の溺愛っぷりがもっともっと見たいので続きが出たら喜びます!!

2021年12月05日

ドストライクなお話でめっちゃ良かったです。話も良いし絵柄も素敵で大満足。ってかこれは続編期待したい!!

いい!

k

奈津央と灰音がお互いに気になり好きになっていく過程が凄く良かったです。言葉少なめでもそれぞれの表情から伝わる好きがいい!

かわいい

aha
2021年11月29日

作者さん買いです。
獣人にはあまり興味はないのですが、とっっても良かったです💓狼のクールなところはカッコいいのですが尻尾や耳に本当の感情が出ちゃうところが可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

好き過ぎる

2021年11月28日

ロミジュリの時からファンで作家さん買いしました…!!!いやー本当に今回も素晴らしかった泣

なんかこうこの作者さんは1コマ1コマが丁寧で、間の取り方もなんとも言えない素晴らしさがあって、コマが生きてるっていうんでしょうか…上手く言えませんが臨場感と空気感が伝わってきて読んでいて常にドキドキします...続きを読む。エロシーンも本当に良いですよ、多くはないけどその分濃厚…

受攻のキャラ立ちも素晴らしかったです…!2人ともかわいい!!!万歳!!!続編希望です!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

個人的に好きが詰まった設定

2021年11月27日

前作?ロミジュリが好きで、試し読みで個人的に好きな設定やらが詰まってて即購入しました!BLでは獣人設定がほんとに活かされるな~と改めて感じる(笑)獣人と人間の可愛らしいお話でした。展開は早いけど、無理のない感じで良き!

#ハッピー #萌え

かわいい

2021年11月27日

狼もなつおもかわいいカップル。
なつおの不器用さが柔らかくて、狼も強引なとこもあるけど単純でかわいい二人でした。

カッコいいです!

2021年12月08日

獣系に興味は無かったけど作者さま買いです。
結果、大正解!!
攻めの鋭い感じが、受けに対して優しく柔らかくなっていくのがたまらないっ
続きあるといいなー

イロイロと

2023年05月07日

少しもったいなかったっ!!獣人×人間。組み合わせは最高だし、攻めがガンガン押せ押せも文句なしなんです! だからこそッッだからこそっ、もっといちゃこらしてほしかった~(涙)
作者様の絵も今作のは若干、柔らかい感じもしてこっちの方が好きです。
だからこそッッくッッ。いちゃいちゃを。。←しつこいw
でも...続きを読む、面白かったです笑。

よき!

匿名 2023年02月01日

短いのが残念でした!
攻めが一途で良かったし、受けも普段動じないのにエロになると顔が変わるのがよかった!もっとみたい!ページ数欲しい

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月04日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃかわいいです!もっと続きが読みたいです。オオカミさんの耳や尻尾に気持ちがすぐ出るところがもう可愛くて!

良き

2021年12月02日

獣人と人間の恋愛ものはほとんど読んだことがなかったけど良かったです!はいねさんがエチ前に爪切ったりと細やかなシーンにキュンとしました。紆余曲折やドロドロもなくあっさり目ではあったけどなつおの表情が変わっていくのが良かったです。

ふむ

2021年11月30日

面白かった。俺様相手だから、なよなよな子が登場するのかと思ったら、ぼけーっとしてる子だった。だから、、俺様くんも調子狂う感じで、何だかほんわかした関係でよかったです

#胸キュン #ハッピー

ウサギさん…

2021年11月28日

なつおくんは凪だけど、灰音くんと相性良いのかも。ウサギさんはなつおくんの事好き過ぎて、オカンなのか?続編読みたいです。