ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 77件
きたー!
めちゃくちゃ思ったです! 表紙にも出てましたが、まさか闇の大聖霊とあんな事になるなんて……マジでワクワクしました!
よかったです!
迷宮都市編、とても面白かったです! まさかまさかの展開に、とてもワクワクしながら読み進めました! マジで最高です!
完結!!
まさかまさかの完結編でした! ぶっちゃけ、まだまだ続いてほしいと思う気持ちがありますが、とりあえずは───完結おめでとうございます!! 凄い面白かったです!! 番外編やその後のオマケなど楽しめに待ってます!!
面白かった!
漫画を読んで原作小説を購入したのですが、漫画版とは若干違う展開? となっててとても面白いです! 漫画版も小説版、両方とも楽しめます!
良かった。
漫画を読んで面白かったので原作を買いました。 漫画も良かったけど、やっぱり小説も良いですね。 色々と想像しながら面白く読めました!
面白い!!
マジで続きが楽しみです! 今回はヤモリ君の学校の話で、修学旅行回。 まさかの修学旅行に行くために通学したのはマジで笑えました! はよ続きが読みたいです!
凄く面白かった! アニメからハマって原作を読み始めてみましたが、めちゃくちゃ面白いです! 1日で最新刊まで読んでしまって続きが待ち遠しいです!
アニメから!
アニメを見てはまりました!! アニメもいいけど、やっぱり原作もマジで面白いです! なんかバトル漫画になってて笑ったけどwww.
アニメから
アニメから来ました! 二期の最終話の続きがどうしても気になって購入しました。凄く面白かったです! アニメも良かったですが、漫画も凄く良かったです!
アニメ化来たーー!!
異世界おじさんアニメ化!! エルフちゃんとメーベルはアニメに登場するだろうけど、アリシア達が活躍するところまで是非ともアニメ化してほしいです!!
エルマ&トール
めちゃくちゃ面白かった! 小林さんは良い意味でやはり小林さんだった。 まさか覚醒するのかと思いきや、やはり小林さんは小林さんなんだな。
Webから
Webからずっと読んでいたので、本当に漫画になってくれて嬉しい。 しかもこんな素晴らしいエロが………ありがとうございます。
神回
うん、めちゃくちゃエロかった。 とにかく最高でした。 一番好きなキャラだったので凄い良かったです。
もっと続け!!
まさかの異世界、日本編とは……是非ともこのまま続いていってほしいです。 本当に面白かったです!! このすばが本当に終わってしまうと寂しい……よりみちでもいいので続いてほしい。
よりみち
本当に初期から振り返ってのよりみち回でしたね。 完結間近ですが、どんどんよりみちしてほしいです。 ずっとこのすばを読んでていたいです……
ついにここまで来たか。
ついにここまで、セレナ回までやってきてしまったのか…… このすばがもうすぐ終わると思うと、本当に寂しいです。 もちろん、この回も文句なしの神回。 アクア様を抱き締めたくなりました。
笑た
アクアが何度もお茶を水に変えるシーンが本当に好き。 いつの間にかウィズのお店にも悪魔が1人増えてるし、アクアがゴッドブローをかましてるところでもマジ笑いました。
こめっこ
こめっこ無双。 もうマジこめっこが可愛いです!! 本当に読むたびに一押しキャラが変わって良い意味で困りますね。
アイリス回
本当に読むたびに一押しのキャラが変わってしまいますね。良い意味で。 アイリスが本当に可愛いくて強くてマジ最高です。
めぐみん回
もう本当に最高でした!! めぐみんの爆裂魔法の師匠ともいえる、ウォルバクとの最後が本当に最高でした。 あと、ゆんゆんを早くパーティー仲間に入れてあげてくださいお願いします。
メインヒロイン
メインヒロインはエリス様&クリスで決まりですね!! 本当に可愛いくてニヤニヤしちゃいました!! もう色々と聖鎧がヤバくて凄い笑った。
最高!!
アルダープはこれからどれだけの対価を地獄で払い続けるのか…… まあ自業自得なので、同情の余地もなく納得いく結末でした。 サヨナラ、アルダープ。 個人的にはララティーナと結ばれたら改心したのではとも思いました。
本当に神回
カズマがお城で大暴れする回。 いやはや本当にニヤニヤが止まらない。 お頭も加わり、お城で大暴れするところは一番の神回でした。 とにかく最高でした。 特にミツルギが瞬殺されたのは本当に哀れだ……
最高
控えめに言って最高です!! 紅魔族だけでも色々と濃いのに、更にアクシズ教までやってくるとは……めぐみんが常識人に見えてきました。
Web版からずっと楽しみしていたパートです。 少し話は変わってましたが、個人的には凄くワクワクドキドキさせてもらいました。 めぐみんがどれだけ爆裂魔法を愛しているのか、そして爆裂魔法よりもどれだけパーティー仲間を大切に思っているのか……本当にニヤニヤして読んでしまいました。
紅魔族
中々に濃い集団の紅魔族。 だがそれが良い!! 個人的にはゆんゆんが好きなので、めぐみんとゆんゆんの過去話をどんどんやってほしいです!!
ありがとうございました!
アニメ二期決定おめでとうございます! ここまで一気に読ませてもらいました! 本当に面白かったし、楽しい時間をありがとうございました!
お腹すいた……
魔王と芦屋の過去の苦労話。 ご飯を炊くだけでここまで読ませてもらうとは……本当に最高です。 もうすぐ完結するのかと思うと寂しいですね。
良かった
やはり安定して面白かった。 アニメからハマり、ここまでずっと追いかけてきましたが、飽きることなくすんなり読めました。
一気に読みました!! 本当にあっという間に読み終わっちゃうので、続きが本当に待ち遠しくてたまらないです!!
アニメ二期決定!!
アニメ二期決定と聞いて書籍を一気に読みました!! 二期がどこまでやるのかは分からないですが、本当に待ちきれないです!!
面白かった
凄く面白かったです。 こういう日常の話もやはり良いですね。 あっという間に読み終わりました。 本当にありがとうございました!
アニメ二期おめでとう
アニメ二期おめでとうございます!! 書籍も大満足で凄くワクワクさせていただきました!! 更にアニメ二期が決定と聞いて本当に待ちきれないです!!
アニメ二期きたー!!
アニメ二期きたー!! マジで待ってました!! 本当にありがとうございます!! 本当に待ちきれないです!!
やはり面白いです!! 魔王や芦屋や漆原の関係がめちゃくちゃ最高です!! アニメ二期も決定したのでマジ楽しみです!!
可愛い
表紙のちーちゃんがマジで可愛いです! 魔王との関係もこれからめちゃくちゃ目が放せないけど、勇者エミリアとの関係もめちゃくちゃ目が放せないです!
凄く面白かったです。 アニメから見始めて書籍を読みましたが、めちゃくちゃハマりました。 一気に読んでます!!
ここまで一気に読みましたが、安定して面白いです。 魔王と勇者の関係も徐々に変わっていき、本当に目が放せないです。
マジでオススメ
本当に皆にオススメしたいラノベです。 アニメも最高だし書籍も最高。 是非とも皆にオススメしたいラノベNo.1ですね。
オススメ
本当にオススメしたいラノベです。 アニメからハマり、ここまで一気に読んでいても安定の面白さです。 マジで読んでもらいたい!!
安定の面白さ
本当にワクワクさせてくれますね!! ずっと興奮しながら読んでます。本当にありがとうございます。最高に面白いです!!
最高です
もう色々と最高に面白いです!! アニメからハマり、書籍にもここまでハマるとは思いもよらずでしたね。 本当にオススメしたいです!!
面白いです!!
安定の面白さであっという間に読み終わりました。 本当にワクワクさせてくれて最高に面白いです!! ここまで一気に読みました!!
本当にワクワクさせてくれます!! あっという間に読み終わりました!! アニメからハマり、書籍にも凄いハマりました!!
アニメからハマり書籍を買いました。 マジで色々と面白くてワクワクしました!! 魔王と勇者の関係がもう………最高に面白いです!!
アニメは色々と残念だったけど、漫画版ではミラの可愛いさがこれでもかと伝わってきますね!! 是非とも漫画を読んだほしいです!!
安定の面白さですね!! 凄くワクワクしながら読ませていただきました!! もう男達の裸祭りで大爆笑です!!
ダイビング漫画とはなんなのか。 ダイビングという漫画の名前だけの最高に面白いただの漫画ですね。最高です!!
アニメから来ました
アニメを見てから漫画でも読みたいと思い購入しました!! ぶっちゃけアニメよりも面白かったのでマジで最高です!!
面白いです!
ここまで安定して面白いです!! 本編で語られなかった話が色々と出ていて凄いワクワクしました!! このまま頑張ってください!!