ブロンズ
レビュアー
  • 強引社長の過剰な独占愛【分冊版】3話

先輩カッコいいー♡ ヒロインも素敵だよね。職種もだけど、考え方や物腰、人となりがすごく素敵で憧れてしまう。理想の女性像です。今まではダメンズばかりで苦労してきて、このタイミングで先輩に再会して良かった^ ^ ある意味元カレのおかげだね。その元カレ…もう最悪。追い詰めて自分のものにするとか。
    ヒロインも先輩もお互い気になってるし、早く両想いになってほしいな。高校の時も両片想いだったなんて素敵♡

#胸キュン #カッコいい

2024年11月28日
  • 強引社長の過剰な独占愛【分冊版】2話

元カレが最低過ぎてビックリ…。怖いしヤバいね。一方通行で環の気持ちをまるで考えてない。話が通じない。
    先輩カッコいいなぁ♡ ボサボサもワイルドでけっこう好きだけど、このビシッとスーツキメてる姿がもう素敵すぎる…!♡ 中身もね。

#カッコいい #胸キュン

• 強引社長の過剰な独占愛【分冊版】1話

この作品大好きで最新話まで読んでるんですが、こちらが無料になってたので読ませていただきました^ ^
    先輩がとにかくカッコよくて♡ 見た目も中身も。優秀なだけじゃなくて人としての温かみも持ってて気さくで。こういう人が人として優れた人なんだろうなと思える人で。ヒロインを想う気持ちもすごく自然で良いんですよね。
    そのヒロインもすごくカッコよくて可愛い人で、同じ女性として憧れる。
    2人の仕事の内容も詳しくて面白いです。物語によりリアリティが出ますね。

#カッコいい #憧れる #胸キュン

• 異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】 vol.3

女医先生のせい?おかげ?だったのね、このうれしいような辛いような状態は^ ^ ニンゲンちゃんもけっこう攻めてるね^ ^ にしても、めっちゃ良いところで終わっちゃった〜!
    クマさんと女医さんと、包帯頭とメイドちゃんも気になるし。

• 異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】 vol.2

この頭…質感とか構造とかどうなってんだろう^ ^ くまさんの方も笑 2人とも頭が異形だからか体つきがやたらカッコよく見える。体格が良いし。ていうか、2人とも内面もカッコいいよね。素敵。
    くまさんの言動がめちゃめちゃ面白くて好きです♪

• 異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】 vol.1

以前から気になっていてどんな内容なんだろうと思ってました。
    ヒロインが転移したのは異形頭の世界。転移してきた人間は保護され、ヒロインは異形頭さんのペットとして一緒に暮らしている。
    両片想いの2人はお互い気持ちを気付かれないようペットと飼い主として接しているけど…。
    オネエのような言葉遣いで優しくて、でも男らしい体型の異形頭さんにドキドキします^ ^ 早く想いが通じたら良いんだけど。

2024年11月26日
  • ショート・キス・ケーキ【合本版】(1)

分冊版で全部読んだんですが、合冊版が無料になっていたので読ませていただきました♪
    これはきっと好みが大きく作用すると思うんだけど、翔太くんのワンコ系の可愛さより、久野さんの不器用さと酔っ払った時の可愛さにもうノックアウトされてしまいました…♡^ ^ 断然久野さん推しです♡

2024年11月26日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(7)

この作家さんの作品は面白くて色々読んでるんですが、この作品は最初の段階ではそこまでそそられなくて。でも読み進める内に、山田くんの内なる切ない想いとか、佐藤さんの優しくてカッコいいところとかが見えてきて、ストーリーも心理描写もすごく良かったです。このタイトル通りでもあり、それだけじゃない^ ^ 最後まで読んで良かった。切なくて真剣な2人の想いが伝わったし、その分すごくハッピーな気持ちになりました^ ^
    もちろんエロもすごく良くて、面白さとエロと切なくて胸キュンな心理描写のバランスが絶妙です♡
    どの作品もキャラがしっかりしててブレがないところも素晴らしいなと思います!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年11月24日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(6)

佐藤さん…この繊細で傷つきやすくて優しくて天邪鬼な山田くんを、幸せにしてあげて欲しい!…なんて思っちゃいます。
    山田くんの元カレへの佐藤さんの態度にめっちゃキューンとなってしまった…ギャップが♡
    佐藤さんは優しくて、弱そうに見えて実はすごく強い人だなと思う。

#笑える #胸キュン #切ない

2024年11月24日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(5)

セフレになった2人だけど…山田くんは複雑で。
    山田くん看護師だったんだね。すごく納得。なんだかんだお世話上手だし、根は真面目だもんね。佐藤さんのことばっかり気遣って。
    佐藤さんの好意に気づきながらも、受け入れられない山田くん…。山田くんの心理描写がせつなくてキューン…ってなります。
    でも2人はすごくお似合いだと思うし、2人ともすごく良い人だから幸せになってほしい。
    面白さとエロとキャラ達の切なくて真剣な心理描写が絶妙です。

#笑える #胸キュン #切ない

2024年11月23日
  • 抱いて欲しけりゃ啼いてみろ【単行本版/電子限定おまけ付き】

面白かったので分冊版で3巻まで購入したんですが、結局単行本も買ってしまいました^ ^
    この作家さんは淫乱上司のプライベート〜…がすごく好きなんですがこの作品も良い!♡
    Sを演じていたノンケのチャラ男が、ある日同期の鋭い目つきにドキドキしてしまいドMに目覚めるという。
    無自覚なドSの小田切くんの目つき、台詞がヤバい♡ 普段とのギャップも最高♡
    普段は軽いチャラ男の深山くんの色っぽい表情も、ギャップがあってグッときます。

#萌え #胸キュン #笑える

• 秋山くん【新装版】2

この作家さんはこの秋山くんが初めてなんですが、素晴らしいなと思いました…。BL作品たくさんありますが、内容がこれほど良い作品はなかなかないと思います。もちろん素晴らしい作品も大好きな作品もいっぱいありますけど。
    秋山くんは可愛いしシバくんはカッコよくて、色んな意味で男らしいというか、見た目に反してすんごい激しいっていう^ ^ 作家さんがおっしゃる通り、2人がほんとに自分たちの意思で生きてるって感じます。イベントなんて必要なくて、2人の生活とか感じてること思ってることが描かれてます。とはいえ、新キャラ星間くんは最高に面白かったですし^ ^1巻に続いての智美ちゃん♡ 激し具合がすごいキョーレツ

#エモい #笑える #胸キュン

• 数字であそぼ。 2

集合の話を銭湯のおじさん達に説明する横辺くん^ ^ わかりやすくて何とか理解できたけどこれ以上は無理そうです(^_^;) 定義とかちんぷんかんぷんだし、位相もめっちゃ難しそう。でも例えば、こういうものの数値を表すためとか、考え方を知るのは理解できるし面白いです。
    最後の早乙女先生の定義の話も良かったな。
    それにしても今回は夏目さんが最高やったな^ ^ 友達の世見子ちゃんもいいキャラ。狐の耳が出た時が笑 北方くんはいつも面白いしね。

#タメになる #笑える

2024年11月21日
  • 数字であそぼ。 1

無料だったので読ませていただいたんですが、面白かったです^ ^
    数学の話は好きなんですが、理解はなかなか頭が追いつかなくて(^_^;) 主人公じゃないけど結局公式とか解き方とか教えてもらった方法で解くしかないっていう。本当は何故その解き方になるのか教えてほしいし理解したかったんだけど、説明されてもスッとは理解できないのでもう覚えたらいいかとなっちゃって。
    この作品は、優秀な大学に入学した主人公が小中高の数学の理解から見直すということで、数学の考え方をわかりやすく説明してくれていて、そこがすごく面白かった。
    それだけじゃなくキャラやストーリーも面白くて、優秀な作家さんということがわかります。周

#笑える #タメになる

2024年11月21日
  • ダンス・ダンス・ダンスール 9

子どもバレエ巡業が終わって、夏姫と共にYAGPへのエントリーが許されバンダ中村先生指導の下、猛練習に励む潤平。初めてのコンクール出場! 学校では彼女になった黒島に振り回されたり励まされたり。
    色んな出来事があるけど、1番印象に残ってるのは都がカバンを落とす場面。あっやっぱり…って。そのあとの都と流鴬がキッチンに立ってる場面も良かった。
    この後コンクールどうなるのかな。ワクワクするしドキドキする!

#笑える #エモい #アツい

2024年11月19日
  • ダンス・ダンス・ダンスール 8

都も良いんだけど、夏姫と潤平を見てるとすごくワクワクする。都とはダメになってしまったし今後は夏姫と潤平が…って期待してた。今回の2人もめちゃめちゃ面白くて夏姫を意識する潤平におおっ!って思ったけど…。
    これは仕方ないな(^_^;) 青年マンガだしね。女子には嫌われるタイプだけど黒島は色々な意味で可愛いしこの身体だし中坊男子で堕ちないヤツはいないでしょ。このシチュもグッとくるし。それにこういう潤平も好きなんだよね。まぁ結局バレエとの両立は難しそうだけど。
    夏姫はこの後綺麗になるだろうな。
    天さんとあいさんのコンビも良い^ ^ すごく魅力的なカプ。でもあいさんが苦労するのは嫌かも。
    子どもバレ

#アツい #笑える #感動する

2024年11月19日
  • ダンス・ダンス・ダンスール 7

7巻も面白い!! 兵ちゃんとぬっくんの話、ほんまめちゃめちゃ面白いし、せつない。こういう話を描けるのってほんとすごい。兵ちゃんの本心とぬっくんのキャラ。2人、面白すぎるし笑…泣ける。
    潤平の取った行動は、こういう処遇になっても仕方ないものだと思うけど、でも潤平の言葉のおかげで兵ちゃんは救わられた。そしてまた振り回されるっていう^ ^ でもその未来楽しみすぎる♪
    こどもバレエの巡業も、今までと違って新鮮で面白いし、もう…潤平のこういうところがほんっと好き!

#エモい #感動する #笑える

2024年11月18日
  • 来世は他人がいい(2)

そうそう。吉乃が東京に来た理由が気になってた。婚約者っていうには吉乃と砥草会の人達との間に距離があるような、何か違和感を感じて。どういう理由があるのか…面白くなりそう!
    あとちょっと思うのは、深山総長も橘さんもあんまり迫力も雰囲気もなくて色気もないし、ヤクザの人はもっと色気があって欲しいなっていう。見た目も言動もね。
    霧島も相変わらずめちゃくちゃやし。早く帰りたくなると言いながら女遊びしてるし、なのに嫌われるのは気にしてて頭大丈夫かと思う。いやおかしいんだよねこの人は。自分勝手な言動や話し方も気持ち悪いし、寝顔見に来たり抱きついたり吉乃に触るなって言いたくなるわぁ。良いところは強いところだけで

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年11月17日
  • 来世は他人がいい(1)

アニメ化で興味を持ち、アニメを観てから漫画も無料だったので読ませていただきました。
    アニメは漫画とほぼ一緒の内容だったけど、評価が少し低かったのは声のせいなのかな?霧島の声なんかはちょっと特徴的ですもんね。
    1、2巻までしか読んでないんですが、今のところカッコいいのは…吉乃と吉乃のおじいちゃん、椿ちゃん、翔真くん…かな? 霧島はぶっ飛んでて、色々あったんやろな…色々あるんやろな…とは思うけど今のところカッコいいとは思えなくて。何より好きだ好きだ言いながらイニシアチブは握ってたり、圧力を感じるし何か子どもっぽい。主導権を持つドMもあんまり好きじゃないからかも。吉乃はすごくカッコいいと思う。
    アニ

#笑える #ダーク

2024年11月17日
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻

話題の作品!面白かったです^ ^
    キャラもそれぞれ面白い。どこまでも王子様キャラだったり、普段1番まともそうだけど男装バーでは俺様キャラだったり、無気力キャラでマイペースだったり。
    男子もそれぞれ良いですよね。トキワくんみたいな子好きです。
    男装の時は全然女子感なくてずっとこのままなのかなと油断してたところに急に女子になるのいいですよね! 琥珀ちゃんと藤さんの女子の姿もすごく見てみたい♪

#ほのぼの #笑える

2024年11月07日
  • ダブルステップファザー【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

律への凌と大我の接し方がそれぞれすごく良いなと思います。パパとかママとか関係なく、すごく良いバランスだなと思う。2人にそれぞれ抱っこされてる時の律が可愛くて仕方ない^ ^
    橘さん、すんごい腹立つなと思うけど、この人目線だと大我が振り回されてるように思ってたのかな。確かにこの大我の様子見てたら、今までだいぶん辛い思いしてきたんだろうなってのは容易に想像つく。そんな様子を見てきて、たぶん好きだったんだろうし?今も大我のことを気にかけてるからこそ言いたいこともあるんだろうけど。おかげで凌は大我への気持ちに気づいたりしたので良かったけど、でも2人の間のことは2人にしかわからないのに、さも知ったような口

#胸キュン #笑える #ほのぼの

2024年11月06日
  • ダブルステップファザー【描き下ろしおまけ付き特装版】 1

幼なじみで親友、で今は36歳の大人な2人。
    大我はずっと凌を想い続けてる訳だけど、恋愛感情以外でも2人の間の信頼感とか、お互いが深く理解し合っててさりげなく支えるところとか、2人の深い絆が伝わってすごく良いなと思います。
    大我の、普段は凌が大好きオーラ全開だけど、肝心なところでは本心を隠してしまうところとかも、それだけ凌が大事過ぎるんだろうなと思うとじーんとします。
    凌も大我にそれだけ思われるのが納得できる人なんだよね。
    律くんの心情の描写もすごく丁寧で繊細で、それでいて可愛くてたまらないです^ ^

#ほのぼの #笑える #胸キュン

2024年11月06日
  • どっちもどっち!!!~厄介なイケメン~

陰険な総務部部長のせいで2人がピンチに…!
    でも尾崎さんの愛を感じることができたので幸せ♡^ ^ 円谷さんの尾崎さんへの想いもどんどん強くなってるし♡
    かっちゃんが、前巻はどうなることかと思ったけど、今回は2人をすごい助けてくれたし面白かった^ ^
    今回エロシーンは少なかったし、まぁ元々そんなに多くはないんだけど全然いいっていうかね。尾崎さんのスーツ姿?ワイシャツ姿がほんとカッコよくて色っぽいし、円谷さんは表情が可愛いし、ストーリーがいいから2人の大人の色気、可愛さ、カッコよさが伝わってもうキュンキュンします^ ^

#胸キュン #笑える #カッコいい

2024年11月05日
  • エモーション・コントローラー(2) 【電子限定 描きおろし特典つき】

2巻が出るのをずっと待っていたので嬉しいです!^ ^
    ぴい先生の作品は読んだの全部大好きなんですが、この作品は幼なじみの2人の2人だけの世界…複雑で独特な関係、感情の描写がほんと秀逸です。
    幼馴染で親友の2人のラブストーリーと言えば、ほのぼのとかキュンキュンや焦れ焦れなど甘酸っぱい感じだと思うんだけど、この2人の関係、心情はそんな甘いもんじゃなくて。
    人の目を気にしないイチャイチャぶりもかっちゃんの性格ではたぶんあり得ないのに、稔には許してしまうところとか、普通は引くレベルの稔の暴走も(言わないけど)たぶんかっちゃんは嬉しいんだろうな、とか。外から見たら稔の執着っぷりが目立つけど、実はかっちゃ

#ハッピー #胸キュン #深い

2024年11月05日
  • 夫はわたしじゃいけないの?(1)

うわー…。うちの逆バージョンを見てるよう。
    繊細って言うけど。主人公が秋くんとシたいとかもっとラブラブしたいとか思うのは、秋くんといると心地良いからだろうと思う。素の自分を受け入れてくれるからだと思う。秋くんは主人公といて心地良いのかな?素の自分を受けて入れてもらってるとは言えないよね。こんなダメ出しばかりでは。
    一生懸命家事をするってのは実際は口で言うよりずっと大変。でも、秋くんが一生懸命仕事して生活が安定するのと、一緒にいて心地良いのは別物では?
    相手のために言ってるからって、自分を肯定して相手を否定して、逆の立場でどうして考えられないだろうね。こういう人は。
    やっぱりエッチしたいって思う

2024年10月31日
  • 春眠男の誘惑【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

もうとにかく薫さんの器の大きさ懐の深さ、斗真くんの心の綺麗さ、対して元カレの器の小ささ、クズさを感じる巻でしたね。
    斗真くんのおじいちゃんも大好き^ ^ 人柄も口調もすごく素敵だし、めっちゃカッコいいなと思いました。
    包容力のある薫さんだけど、その裏返しはいつも我慢ばかりしてるってことで…。お母さんのこともそうだし、斗真くんのことも自分の想いを押し付けるよりも、斗真くんのためを思った行動をとろうとして…。そんな薫さんに斗真くんが言った我慢しなくていいからって台詞がすごく感動的でした。エッチのことなんだけど薫さんの表情から色々溢れてくるっていうか。何かタガが外れた感じで普段は斗真くんのことを気

#切ない #胸キュン #ハッピー

2024年10月30日
  • 春眠男の誘惑【描き下ろしおまけ付き特装版】

この作家さんの作品は、色気のあるいい男達の純愛ストーリーが切なくて良いですよね。
    今作も、色気ダダ漏れの薫さんと真面目でお堅い大家の孫斗真くん、正反対のタイプと言っても良い2人が、お互い傷を抱えてるんだけど、それを癒し合うかのように徐々に距離が縮まっていく感じが良くて。
    キスだけ、一緒に朝まで添い寝するだけなので焦ったくもあるんだけど、優しくて温かい雰囲気とか、少しづつ想いを育んでいってるような2人の関係が良いなと思います。
    薫さんは包容力があってカッコいいし、斗真くんは純粋ですごく可愛い^ ^
    元カレに掻き回されないといいけどな。

2024年10月30日
  • 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(5)

最初のページのキャラ紹介がすごく好きです^ ^ 毎回内容が更新されて面白い♪
    ミハエル様の服装がいつも似合いすぎて、うわっ…♡ってなります。それに加えて今回も、瞬時にリュシエンヌを庇うところとか、濡れてかき上げた髪とかもうカッコよ過ぎです…その上このエロさ…。
    リュシエンヌの聡明さ、素直さ、可愛さ、恥ずかしいけど頑張るところもすごく好きだな♪

#笑える #カッコいい #胸キュン

2024年10月29日
  • 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(4)

もう何回も読んでしまいます^ ^ たまりませんね♡ はぁミハイル様…♡ 素敵すぎる…カッコ良過ぎるしエロすぎる…。リュシエンヌの気持ちになってしまうわ〜。
    回想がちょくちょく入るのも良いですよね。キューンてなります♪
    2人ともすごく可愛いんだけど、台詞はとても理知的でそれでいて自然体で品がある。2人を取り巻く背景なんかもすごくしっかり描かれていて説得力があるので、優れている2人の人柄がより伝わります。

#笑える #カッコいい #胸キュン

• べな 【電子コミック限定特典付き】

あらすじと時代設定、作画に惹かれて購入しました。詰まるところ、まげが1番色気がありますよね。しかも作画が素晴らしい。ただ、べなの顔はあんまり好きではなかった。キャラはすごく好きだけどこの見た目では萌えなかった。
    ストーリーは壱と二三の不幸な生い立ち、ダンゾウの存在、お世話になる夫婦、鬼であるべなと壱は一緒に生きていけるのかなど厚みのある構成で、またそれぞれ深い想いを抱えていたりと読み応えのある内容でした。
    ただ、壱とべなの恋愛に関しては、何というかこういう設定の王道とか決まった流れ?になぞらえている感じがして。特殊な2人だからこその心情、心を揺さぶられるような瞬間がなかったんですよね、私的には

#切ない #ドキドキハラハラ

• 秋山くん【新装版】1

この作家さん初めてだったんですけど、表紙や試し読み、レビューなんかを読んだらすごく気になって購入したんですが、もう大正解でした!^ ^
    良い意味で裏切られるというか、始めもそうだし、展開も秋山くんの可愛さとか、何より柴くんですよ^ ^ 大胆さや行動力、激しさにビックリするんだけど、でもその全ての原動力は秋山くんへの愛なんだよね。
    といっても、気を衒った展開やキャラでは決してなくて。むしろ、紙面上で2人が生きてるかのような日常(エロ)と心情が描かれていてとても良い。
    あと、「ともみちゃん」が最高でしたね♡ 巻末の実録レポで作家さんがあんな状態^ ^で描いたとは思えないすごい内容♪
    作家さんの

#エモい #笑える #胸キュン

• 好きなひとほど

はらだ先生の作品の中では、他作品に比べだいぶん普通っぽいというか、読みやすいんじゃないでしょうか。とはいえやっぱり一筋縄じゃいかないし、ストーリーもキャラも抜群に面白い^ ^ 普通のBLが物足りなく感じてしまいます。
    あと、受けがほんっと良いですよねぇ…♡ 今回の米ちゃん先輩もたまらないですよ。飯田くんの言う通り、最初嫌だった口の悪さももう愛おしくって仕方ないっていう^ ^ 飯田くんの攻めも好きだな♪

#萌え #笑える #胸キュン

• 営業ですから 1巻

単話売りでSTORY04まで読みましたが、単行本には番外編とか載ってるのかなと試し読み増量版をチェック。読み始めると面白くてついつい読んでしまう^ ^ 目次を見る限りでは無さそう?
    2人が一緒にいるところの画が眼福でしかないんですが、廉も言ってますが特に一清のイケメン度が強すぎる^ ^
    女子ウケの営業から始まった2人の関係、面白くてドキドキさせられて、2人の表情や心理描写も繊細で読み応え抜群です♪

#笑える #胸キュン #カッコいい

• 営業ですから[1話売り] story04

最新話出ましたね!^ ^
    廉のこの思考回路は一清のこともう大好きなやつですよね♪ 一清も冷静じゃいられなくなって独占欲が抑えられなくなって。
    営業ではなくなって、これからは恋人で…♡ 何か最後上手くまとまってますけど、これで終わりかな?完結とは出てないけど。こんな萌えカップルこれで終わりじゃ勿体なさすぎます!
    穂住さんのキャラも面白そうだし^ ^

#ハッピー #笑える #胸キュン

• 営業ですから[1話売り] story03

やっぱりミユキ蜜蜂先生のすごいところは、主人公の心理描写ですよね。好きっていう感情が単純じゃなくすごく丁寧に描かれていてすごい…。
    たぶん廉は1話の駅のシーン…あの一清の表情を見た時、好意から好きに変わったんじゃないかなと思うんですよね。
    あそこからの廉の心情、一清の心情を面白おかしく描いてるようでいて、すごく丁寧に繊細に描いているから2人の気持ちがリアルに伝わってほんと尊いです♡

#胸キュン #カッコいい #笑える

2024年10月28日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(4)

山田くんの元カレ最低だね。でもそこからの佐藤さんのモノローグと台詞がすごく良かったし、元カレへの強い口調や態度もカッコよかった。この強くて天邪鬼で優しい人を守ってあげたい…って台詞がめちゃめちゃ良かったな♡

#カッコいい #笑える #胸キュン

2024年10月27日
  • エロエロタワーを相続しました!?~目指せ最上階!のぼれっ敏感オーナー(3)

今回も濃厚なエロ満載でしたねー♡ プレイはそんなに変わったものではないんだけど、飯田オーナーのムチムチボディとくまさんキャラがもうエロ可愛くて^ ^ それになんといっても、ついに小山内社長と…♡ おじいさんの孫のエロマスターも面白かった^ ^ 堀入って笑

2024年10月26日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(3)

山田くんを意識しまくり動揺しまくりの佐藤さん。実は下半身も反応しまくりだったとは^ ^
    佐藤さんも超良い人だけど、山田くんもなんだかんだ言っても内心では佐藤さんのことを気遣ってて優しい子だよね。2人とも性格が優しいからお似合いだよ♪
    それに2人のこの表情はもうお互い好きだよね♡

2024年10月26日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(2)

1巻からの続きどうなるのかと思ったけど、良かった〜エロかった〜♡ これは確かにストロングだ^ ^
    タイプは全然違うけど2人とも色っぽいな。山田くんは佐藤さんが真面目で誠実って言うけど、その通りだけど、山田くんもけっこう優しいと思うな。そして、もう2人とも惹かれあってるよね。

2024年10月25日
  • 純情巨根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング(1)

すっかりこの作家さんにハマってます^ ^
    キャラもストーリーもエロもすごく好みにハマるんですよね♪ センスがあって面白い!
    純情で超がつくほど鈍臭いおじさん(実はイケメン)と、イケメンでスマートな雰囲気だけど家事が上手い(けっこう世話焼き?)なバリタチくん。良いコンビの予感♡

#笑える

2024年10月25日
  • 異世界王子の魔力注入♂~熱血リーマン、挿入 or DIE(3)

2巻の最後ケントさんピンチ⁉︎…で終わってその続き。第二王子に依頼された誘拐犯のノアさんが良い人そうで、ケントさんのおめでたい性格もあって誘拐とは思えない和やかさ^ ^ そしてまたしても無自覚に誘惑してしまうという。
    第二王子の言いようは無いよね。

2024年10月25日
  • 異世界王子の魔力注入♂~熱血リーマン、挿入 or DIE(2)

顔以外の素肌を見せてはいけない、少し緩めるだけでもそれは相手を誘う行為ともみなされるという、何とも奥ゆかしい世界。でもそう言われると、素手や素足、胸元なんかもエロく見えてくるし、普段完全に隠してる分ギャップがヤバいかも。
    異世界に転移というよくある設定も、作家さんの力量とセンスがあると、オリジナリティがあって面白いなぁ^ ^
    最後主人公が何かピンチになってて、3巻も読むのが楽しみ♪

2024年10月25日
  • エロエロタワーを相続しました!?~目指せ最上階!のぼれっ敏感オーナー(2)

常連客様(変態ども)のVIPルームは連日満室だけど笑、新規のお客様(非変態)は体験だけで帰ってしまうため、素人モニターを頼まれたお人好し主人公飯田^ ^
    2階は普通のジムと変わらない様子に安堵する主人公だけど、そんなことはあるはずもなく、とんでもないことをされてしまう^ ^
    濃厚ですし、エロいですし、面白い!
    VIPルームに興味津々ですが、次の3階もどんなのか楽しみ過ぎる♪

#アガる #笑える

2024年10月24日
  • 淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館2

5巻くらいまで読んだんですが、このタイトルがピッタリだなぁと改めて思いましたね。
    淫らな地獄でもあり、ある意味ハーレムでもあるなと。
    義兄達酷いんですけど、作画のタッチとか構成のせいか、そんなに陰湿さは感じないし、これからそれぞれのキャラとかその関係とかも描かれていきそうですしね。

2024年10月23日
  • 淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館1

5巻くらいまで読んだんですが、最初はなかなか酷いですよね。いきなり義兄達に好きにされてしまうという。でも、ただただ義兄弟達とエロいことするだけのストーリーではなくて、ここから話が進むにつれてそれぞれのキャラやその関係もちゃんと描かれていきそうな感じです。エロいこともされまくりますけど。
    作画が綺麗だけどすっきりした印象で、雫の身体がスタイル良いけどスレンダーでいやらし過ぎなくて綺麗でいいなと思います。義兄弟達もみんな綺麗な容姿してますし。

2024年10月23日
  • 幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!? 1巻

幼なじみのお兄ちゃんと入社した職場で再会。
    年上の幼なじみと大人になってから…よくある胸キュン設定で、作家さんによってはありきたりな感じになることもあると思うんですが、この作家さんは2作目なんですがストーリーが面白いです。やっぱり状況をしっかり描いてくれた方が感情移入しますし、エロも萌えますよね♡
    ただ、紳士で猛獣…よりはエロが少しかたい感じですね。

2024年10月22日
  • 紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます(2)

以前、1話を無料で読んだけど、今回2話も無料になっててうれしい♪
    1話からの続き…ドS!鬼畜!オニ原!って最高なんですけど♡^ ^ でも、その後の優しい言葉とか、ピンチに助けてくれたりとか、その上エロいとか…そりゃ好きになりますって!
    茅原さんは子どもの頃からヒロインを知ってるんだね。ヒロインはどうなんだろう。気になります。

#胸キュン #萌え #笑える

2024年10月22日
  • お見合い相手は教え子、強気な、問題児。1【単行本版特典ペーパー付き】

以前、単話売りで2話分無料で読ませていただいたんですが、今回は単行本1巻が無料だったのでラッキーでした^ ^
    教え子と教師だと周りの目とか理解が大変だと思うんですが、その点はクリアしているというか、両親が昔からの友人でヒロインも良く知っていて大歓迎されてるっていう^ ^
    逆にヒロインの方が純粋なので躊躇いがあって、でも葛藤しながらもどうしても惹かれてしまうっていうのがいいですよね。胸キュンだし、エロもこの作家さんなので間違いないって感じで良いです♡

2024年10月22日
  • 抱いて欲しけりゃ啼いてみろ3

小田切くんの無自覚なドSっぷりがたまりません! 意図的でもなく、ましてや作ってる訳でもなく急にスイッチが入る感じ。口調や目つきにキュンキュンします♡
    深山くんも、わかってか無意識か小田切くんを煽り挑発しまくっちゃってて、いや〜最高です^ ^

#胸キュン #笑える #萌え

2024年10月19日
  • 抱いて欲しけりゃ啼いてみろ2

淫乱上司のプライベート…がエロくて切なくてめちゃめちゃ良かったんですが、この作品も良いですね♪ 面白いし萌えます♡
    小田切くんのボサっとした髪型とかあんまり垢抜けてない感じからの、あの目つき…最高です♡ 無自覚ドSも最高♡ 面白い^ ^
    深山くんの普段の軽い感じからのギャップもまた良くて、1話もだったけどエロい顔がヤバい。
    次の3巻も値引きで買ったんだけど、結局単行本版買ってしまった♪

#笑える #胸キュン #萌え

2024年10月18日