【感想・ネタバレ】獣人騎士の求愛事情: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

2023年12月08日

作画の美しさにハマり、、紙本で購入しましたーー
ジークとライルが美形〜、エマが可愛い〜!!

女嫌いもしくは女苦手系のストーリーが好きで、、パターンなんですけどヒロインにどう告白して一緒になるかこれからが見ものですねー♪

ライルの後ろから頭グリグリが馬っぽい仕草で可愛い〜

#笑える #胸キュン

キュン‼️

匿名 2023年12月07日

すごい面白かった、、、まず主人公の女の子のキャラが最高。ああゆう女の子好き!気心許せる男友だちとのやりとりも良き!!次巻はもっと進展した2人が見れそうですね!
楽しみ❣️買うぞー!

#笑える #胸キュン #ハッピー

くすぐったい関係

2024年04月28日

親友思いのジークがみせるエマへの行動が、拗らせ愛にも思えるけど、、、
ライルの重篤な苦手意識が次第にほぐれていくところが、エマの緊張感ましましになっていくところと相まって、くすぐったくてドキドキして先が気になるお話です。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

ムズムズ

2024年04月10日

原作様の獣人シリーズ好きで、コミカライズされたので購入しました。めちゃくちゃ好みです。『ライルさんの救護信号』笑ってしまいました。もうすんごく好きですよねエマのこと。ジークはどうなんだろう?エマに救われたけどやはり番では無いと言うことで、大丈夫なんだろか?でもそうであってほしいです。ジークとエマのや...続きを読むり取りもかわいくて好きです。次巻も楽しみ。ちなみにカティたちの次巻も出て欲しい!

#笑える #胸キュン #癒やされる

RN
2024年02月13日

絵が佳き。可愛いし色気もあるしカッコいいし。
 しかも原作の良さがきちんと出ていて、コミカライズ大成功! 大満足です。ラストまで息切れすること無くラスト駆け込みなんてことも無く、無事に連載が続く事を祈ります。

獣人と女の子の恋愛模様がステキ

2024年02月03日

絵の綺麗さに惹かれて購入。
内容は女性苦手な獣人男性と女性克服に協力する女の子の話。
異性のお友達として過ごすうちに恋愛に発展しそうな雰囲気がとても焦ったくて良いです。
次巻でさらに進展しそうな感じなので、とても楽しみです😊

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

楽しい

匿名 2024年01月07日

ライルというキャラが謎ですが、表紙に出ている2人が主人公とヒーローという事で間違いないかな?
好感がもてる主人公で良かったです。

「女性マンガ」ランキング