【感想・ネタバレ】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい(5)のレビュー

かわいすぎる

2023年03月27日

すみれちゃんが可愛すぎる。私より年上ですが、お似合いのカップルです。そして、この先どうなるのか楽しみです。早く読みたいです。愛されたいです。あと、あんなに大きなおっぱいが欲しいです。笑)。彼も硬派で、私の中では最高です。

結局買ってしまった

2022年10月07日

試し読みで1話読んで気になったので購入しました。三上さんの愛らしさが素敵です。あんなに大事にされたら幸せだなぁと思いました。絵も素敵で見やすいです。早く続きが読みたいです。

おもしろい

2022年09月08日

二人の関係をもっと読みたいと思います。ライバルが登場し、これからどう面白くなるのか楽しみです。とても面白い。

少しの揺れで崩れる自宅

2024年01月30日

築年数が結構な家ではあっても 少しの揺れでつぶれてしまった家…という流れで 三上さんの家についに居候というか同棲というか。まああれだけ愛されているんだから 楽しく生活できることでしょう。

#胸キュン

美しすぎる

2023年04月13日

絵が美しすぎる。エッチなシーンが多く、非現実的なスタイルの男女が多い。とか思ってました。内容は、まあ、そんなに深くはないかもしれませんが、とにかく、一緒に興奮したりムラムラしたりする、大満足の作品です。とても刺激的なお話です。

素晴らしいアートワーク

2023年04月12日

作品に惹かれて購入しました。実は、筋肉野郎はあまり好きではなかったのですが、これは...みんながハマるのもわかります。その腕に抱かれたい。そして、女の子もかわいくて、本当にいい体をしています。続きも買って読もうと思います。

同棲が始まるきっかけが

匿名 2023年02月06日

すみれの家に行きたがる三上さんかわいい!たまにかわいい三上さん好き、すみれの家がボロすぎて震度1の揺れで倒壊して同棲が始まるのがちょっと引っかかるけどどんなに同棲生活が始まるか楽しみ!

#笑える #胸キュン

匿名 2023年02月01日

いやーそういうことだったんだね、すみれの家に問題ある感じって、家族に問題あるのかなーと思ってたけど、単に古い建物をみられたくなかっただけだったんだね、それにしても家ごと倒れるって笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵がきれい

2022年08月06日

絵が綺麗でごちゃごちゃしてなくて好きです、すみれちゃんも可愛いし、二人が絡むシーンが好きです、三上さんはゆっくりつぶやくけどアクションは激しいです。

2022年07月17日

それだけで家が崩壊するなんて…耐震性はどこにいった?w
マンガだからいいけれどw ケガするレベルだよね。
これから同棲ってことになるのかな?もっとラブラブになっていくのが楽しみ!

硬派なのかな?

2022年07月16日

不器用でかわいいガタイのいい男子。ヒロインも不器用女子だけど、上手く噛み合っていてすっごい微笑ましい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年03月28日

ohノー!ばあちゃんの思い出の家がーー。
同棲展開に持っていくにしてももう少しなかったかね😅
それかばあちゃん持ち出して感傷的っぽくしないでほしかったわそしたらドリフとか言って笑えたのに…

美しい作品

2023年04月12日

絵がきれいなんです。そこに目をつぶれる人なら楽しめると思います。流されてしまうんですね。女であることを意識していないくらいに。子羊と獣のような一方的なものだったんですね。呆れてしまいますね。でも、いい人に巡り合えてよかったね。そうでしょう?

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング