【感想・ネタバレ】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい(8)のレビュー

優しい人

2023年03月27日

堅い男は実は優しくて、ただ言葉が足りないだけだった。念願の正社員になった主人公だが、男だらけの職場で自分だけ赤点。変わった設定ですが、私は好きです。

幸せ

2022年10月07日

幸せになってほしいです。笑 工場勤務というのも、あまりない設定で好きです。私は新しいことに挑戦するのが好きなのですが、これもそのひとつに見えます。オリジナリティを褒めます。

もっともっと欲しい

2022年09月08日

ちょっと大げさな部分まで 貪り合って重なっていく。毎回楽しみに読んでいます。三上さんの甘い束縛が、すみれをさらに可愛くしています。

美しい/スタイリッシュ

2023年04月13日

二人ともとても肉体美・スタイルがいい。二人が絡むシーンが良かったです。さらっと読めるので、おすすめです。すみれちゃん、可愛いです。すみれと三上がこのまま恋人同士になれるかどうかはわかりませんが、きっと波乱万丈な展開が待っていることでしょう。

フリー素材

2023年04月12日

無料で読めます。前々から気になっていたのですが 今回、無料で読める→12巻までということだったので読んでみました。顔が良くて筋肉がすごいイケメンと●●が好きです。笑)。エロいのにキュンキュンする。最高なんです。

波風たてないで!

匿名 2023年02月06日

研修旅行で裕太とすみれが同じ建築の仕事をしてるのがわかり、裕太と三上さんと知り合いで何か起こりそうな予感? 結構三上さんってヤキモチ焼きで束縛したいタイプなのかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月01日

研修旅行かー楽しそう!確かに、三上君思ったように、すみれと美鈴ちゃんなら、こどもの遠足感あるよねーキャッキャッ楽しそう!ほのぼのかわいいなー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

夢はあるもの

2022年08月06日

あまりTLには入りませんでしたが、綺麗な絵で読みやすく、現実的ではないものの、恋がしたくなるようなお話だと思いました。

急な話

2023年04月12日

ストーリーが唐突だからなのか、場面転換が唐突だからなのか、絵柄が好みじゃなかったからなのか、よくわからない。なんか、不自然なバランスなんですよね。登場人物がいきなり積極的にヤリまくるタイプの話と似ているかもしれませんね。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング