【感想・ネタバレ】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい(11)のレビュー

かっこよくてたまらない

2023年03月27日

ファクトリーボーイズがカッコイイです(*v*)仕事も真面目でプライベートも甘いなんて、感激です。続きがとても楽しみです。以上、11話まで読んだ時点のレビューでした。好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ちょっとギャグっぽいので好みが分かれるかもしれませんね。

嬉しいけれど…

2021年10月26日

焼きもち妬いてくれるのは嬉しいけれど、その気持ちをぶつけられるのは困ると思う😵。
彼女の言っていることもきちんと信じて、それでも心配ならアイツには気を付けるように言うしかない…くっつくならとっくにくっついていただろうから、意識させても仕方ないと思おう‼️

ユニフォームと筋肉

2023年04月13日

作業服や筋肉がかっこいい。ストーリーもエロさ満点で素敵です。続きが楽しみです。ストーリーがリアルな感じがする。エロい、よく描けている。引き込まれました。無料版で続きが気になったので、購入しました。

お楽しみに

2023年04月12日

写真がとてもきれいだったので、クリックしました。本当に工場にこんな人がいるのかなぁと思いました。笑)。ラブラブなシーンも、素朴な心の交流や、やんちゃなところがとても可愛くて。とても楽しいです。

なぜ?

匿名 2023年02月07日

三上さんが会社の飲み会で彼女いるか聞かれて、いないって言ったのショックでした。あんなにすみれのこと好きで独占欲強いなら、みんなの前で付き合ってるって言って欲しいかった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月01日

あの服似合う女子って、あんまりいないような気がするけど、似合いすぎすみれちゃん、かわいい!嫉妬してる三上君もなかなかかわいくてよかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

エッチなエッチ

2023年04月12日

男の子は全然ウブじゃない。仕事も私生活もエッチな人ばかりです。そしてストーリーも薄っぺらくて印象に残らない。エロがメインの漫画だと思うので、それを期待して読んだのですが、エロシーンは結構ワンパターンです。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング