【感想・ネタバレ】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい(4)のレビュー

グーフィー

2023年03月27日

おっちょこちょいなヒロインと豊満すぎる胸が可愛い?主人公の自制心が効かない。そして、彼は何度も彼女とのセックスを求める。そして、濃厚なセックスシーンは読んでいて面白いです。この本のクオリティはとても高いです。

かわいい

匿名 2023年02月06日

すみれちゃんがかわいい!三上さんより年上だとわかって不安になってたり、絵もどんどんかわいくなってる気がする! 三上さんもすみれがヤキモチ焼いたのをうれしがってたけどもうすみれを不安なさせないって言ってたのがカッコイイよすぎ!

#胸キュン #カッコいい

美しい作品

2022年10月07日

いい作品です。主人公の思い込みがおもしろかったです。そして、エロがとてもよくてセクシー。買ってよかったと思う。推しメンと戦う三上さん。彼のせつなさをもっと見てみたいです。

気になる

2022年09月08日

試し読みを読んで、全巻購入しました。続きが気になる作品です。建築関係の仕事をしていますが、男性は体格が良いですね。うちの旦那はでっぷりと太ったぶよぶよ体型です。

匿名 2024年03月28日

早めに年上だって話せて良かったね。
男性のXLサイズ恐怖を感じるほど大きいけど女性も負けてないボインちゃんだわ笑

どんどん格好良く見えてきた

2024年01月30日

三上さんは ちゃんと 可愛いとか優しいとか 相手に気持ちを言葉でしっかり伝えるのがいいよね。 凄く誠実だし 逞しくて男らしいし 気遣いもしっかりできているのが よくわかる。 ホント 段々格好良く見えてきたなあって思う。

#胸キュン

誤解されること

2023年04月13日

先に体の関係を持ったため、すみれは三上の気持ちを誤解してしまう。三上はすみれをとても大切にしていて、それが行動にも表れています。見ているだけで微笑ましくなります。愛のあるセックスは気持ちよさそうで、うらやましくなります。

愛らしい人々

2023年04月12日

ガッツリセックスでしょ?クールな三上くんと睦月さんが可愛いです。これからもっとラブラブな展開があるのかなぁ。XLサイズもすごいけど、睦月さんのオッパイもびっくりです。楽しみで仕方ないです。そろそろ筋肉に目覚めそうです。

匿名 2023年02月01日

ほのぼのデートで、ラブラブでよかったー!すみれは幼くみえるし、自分が年上だと勘違いした三上君だけど、すみれも三上君が年下ってびっくりだよねー確かに見た目的にも、大人ぽいっていうか、落ち着いてるもんねー三上君。まっ年なんて気にすること全くないんだけど、すみれ的には気にしたんだねーかわいいなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

興味津々

2022年08月06日

そして、もう一人の幼馴染が登場。すみれは彼を放っておけないんですね。美人だし。これからの展開に注目です。

2022年07月17日

気にしてることは、きちんと早めに話せるのが絶対いいですよね!
会社の人たち…2人の邪魔をしないで欲しいですけど。
すみれちゃんもどんどん積極的になっていて可愛い!

素敵なイラスト

2023年04月12日

絵が好きなんです。表紙のイラストが素敵だと思い、読もうとしました。しかし、中身は何となく絵が好きになれず、残念ながら読み進めることはできませんでした。TLによくあることですが、全体の展開がとても強引です。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング