【感想・ネタバレ】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい(10)のレビュー

素直なすみれちゃん

2023年03月27日

すみれちゃんは可愛くて素直なので、三上さんだけでなく男性にも好かれると思います。三上さんの女性遍歴は、ちょっと気になるところですよね。でも、きっと彼女のラブラブパワーで吹き飛ぶと思います。この物語を読み続けるのが、とても楽しみです。

いたずら好きな人

2022年10月07日

ちゃんとした告白もなく、手を出すだけなんて最低です。内緒で一緒にお風呂に入るのはありえない。でも、エロいから合格。なんて言えばいいんだろう。私、エッチなんです。笑

グレート

2022年09月08日

ラブラブなシーンが大好きです。どれもエロさ満点すぎます。主人公とすごいかわいい彼氏も色っぽくてエロいです。ぐいぐい引き込まれます。最高です。

エロい

2023年04月13日

絵がエロいです。毎回エッチなシチュエーションを楽しんでいます。職場恋愛なので、もっと職場のエピソードや同僚キャラを増やしてほしいです。でも、早く続きが読みたくなりました。

良い作品

2023年04月12日

とても良かったですよ。大柄だけど、硬くてウブな感じで、ちょっとスキです。工場の作業風景が好きです。作業着からスーツ姿にドキッとしました。かわいくない」とつぶやいた私は、この本を読むのが楽しみで仕方ありませんでした。素晴らしい作品です。

匿名 2023年02月01日

美玲ちゃんもかわいくて、いい子だから幸せになってほしかったけど、今はふられたばかりでむりでも、いずれ、ゆうたと美玲ちゃんが恋人になってくれたらいいのになー。すみれと美玲ちゃんの関係がぎくしゃくしなくて本当によかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

刺激的です

2022年08月06日

エッチなシーンが多くて、キュンキュンしました。筋肉が好きな人、大きいのが好きな人はぜひ読んでみてください。ストーリーは完璧だと思います。

素晴らしいアート

2023年04月12日

絵が綺麗で素敵でした。不安だけど素直なかわいい主人公と、かっこいい上司のお話が好きです。内容もちょっとくだらないけどそれもまたいい。ハードコアはクールなイメージしかないですが、ウブな素朴さにハマりました。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング