【感想・ネタバレ】元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ(分冊版) 【第3話】のレビュー

「過去を黙っててほしければ、俺にキスを……」矢野美奈子(やのみなこ)は、学生時代「女番長」として君臨していたが、現在はその過去をひた隠し、都会でイケてるOL生活を送っていた。ある日、自分の「黒歴史」を知る元・生徒会長の中井克之(なかいかつゆき)が入社してきて……。自分の過去をあこがれの上司や会社の人に知られたくない美奈子は、口封じのために克之を呼び出すが、彼は黙っている代わりに身体を要求! 恋愛こじらせエリートくん×元ヤンOLの逆転契約ラブ! ※この作品は『蜜恋ティアラめろめろ Vol.7』に収録されています。重複購入にご注意ください。

展開といい流れといい描写といいエロがもう最高です♡
2人の表情もめちゃめちゃ良い。生徒会長は真剣さが伝わるし、番長は普段とのギャップもあってすごく可愛い。
だからこそその後の生徒会長の辛さもわかるし、番長が戸惑って避けちゃうのもわかる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年05月29日

そうだったのね。にげたままだったんだ。しかたないよね。なら、これから向き合ってください!中井くん、いきかもよ!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年05月28日

マンガ

なので大好物ですが、生徒会室でイタシテ、ナマはだめですねー。生徒会長(笑)ヤンキーのくせに経験なさそうだし可愛くてよき。

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年06月30日

フラッシュバック

フラッシュバック?と思いきや 主人公の女性は、現在の姿もとてもかわいいですが、過去の姿の方が好きです。髪型がとてもゴージャスでした。油断していた(笑)

2022年05月19日

めちゃくちゃエロ…

作者さん買いです!!やっぱり絵がめちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃエロい!!お話も面白くてハマります!!かなりこじらせてるけど続きが待ち遠しいです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月25日

元ヤンOLはこじらせエリートの

美奈子ちゃんかわいい❤️
自分の気持ちが分からず、戸惑ってしまったのね。前向きで真っ直ぐな分混乱しちゃったのか…?

2022年07月06日

ピュアな心

やんちゃな奴ほど、心がピュアな奴が多いいよね。バカばっかりやってるけど、人情に熱いから憎めないよね。昔の面影が無くなるくらい真面目に仕事をし可愛い女の子になって恋をする。
そこへ昔の自分を知ってる奴がいるとたまらんな‼️

2020年10月23日

えー

気になりすぎる。
会長ー。
純愛?
作者さん推しで購入しました。
早く続きが見たい。
待ち切れないかも。

2020年06月27日

別にヒロイン悪くないと思います。返事聞かずにやった生徒会長が悪いよ〜。でもヒロインも生徒会長のこと好きっぽそうだけど。

2024年01月10日

続きは出ないのかな?

まあ、なんというかありがちと言えばありがちだけど、2人とも根はいい子そうなので安心して読める。
番長って、一体いくつぐらいの設定なんだろ。あんなステレオタイプ番長って、、って笑ってしまう。多分それが良いところ。

2020年12月14日

純情な女番長

番長って……今時でも登場するのか〜と思いながら読んでたけど絵が肉感的で上手だから良いかなー純情過ぎる番長どうなるんでしょー

2020年05月01日

うーん

ツッコミどころが満載でキュンとはなかなか…。マンガとはいえ、色々と…。絵柄の好みも違えのがあるかもしれないけど…。

2025年05月27日

シリーズ作品レビュー