【感想・ネタバレ】俺の最推しをキミに捧ぐ!【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

買って良かった

Nao
2024年01月02日

まこちゃん可愛い。理想の可愛い物好きな男前受けでした。チャラめ設定な攻めも良き。どちらも可愛いので百合を見てる気分になりました。まこちゃんが敬語なのも良かったです。

#笑える #胸キュン #萌え

みんな可愛い

2023年03月03日

面白かったです!まこちゃんはもちろんですがちーくんが単純で思考が直線で可愛かったです。ストーリー展開が早いし絵も可愛いし登場人物もいいし楽しく読ませていただきました。えろがなかなかえろえろしかったです。

なんだこれは…

2023年02月25日

可愛すぎる…
まこが可愛い過ぎて、清純で健気で、むっちりボディで…贅沢なメイドさんです。
私服もめっちゃ萌えた。
ちーくんは立派な限界オタクになって、終始面白かったです。
ギャグ漫画ですが、可愛くてテンポがよくて一貫性があるので一気に読んじゃいました。
気軽にスルスル読めます。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年10月18日

可愛い~💕
絵も可愛いくて良かったけど、お話も可愛いすぎる❗️
最後までにまにましながら読めたので良かったです✨

#笑える #胸キュン #癒やされる

ふ、僥倖…

2022年03月13日

くっっっっそ可愛い
しかも面白い

ほんわか物語好きにはたまらない

2022年02月17日

性行為は多少あります
シリアス要素はあまりないのでBLで
にこにこしたい系の漫画が好きな人は
必ず好きになると思います(^^)

すてきな世界

A
2022年02月17日

マコちゃん可愛いよおおおおお!!
ちーくんがメロメロになるのもわかる!
お店の人もみんなマコちゃんを愛でていて自分のことが大嫌いだったマコちゃんの心がちゃーんと救われているみたいでとても温かいです。
好きな事をちゃんと受け入れてくれる世界って良いですね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月15日

相思相愛のらぶらぶで最高!!まこが本当可愛い。ちーくんって呼んでるのも可愛いし、チヒロに対する表情とか態度も乙女で清純派なのにえっちで可愛い、、。チヒロも良い意味でおバカさんで一途で器が大きいから、まこが惚れるのも当然だよな〜って感じです。チヒロもまこも理想の最愛の人に出会えて本当に良かったねって思...続きを読むいました。(誰)

#笑える #ハッピー #癒やされる

ち〜まこ推しになりました

2022年02月05日

本当に本当に本当にマコちゃんが可愛すぎる。チヒロが限界オタクになる気持ちが分かりすぎてつらいし、お店のキャストからオタクまでみんなマコちゃんのこと可愛がってるのがサイコーすぎ( ; ; )!!最推しになってからのチヒロのマコちゃん溺愛ぶり本当に見てて幸せになる・・・しかもちゃんとえっちめちゃめちゃ...続きを読むエッチサイコーです 続編あるなら絶対見たいし買います今日から私はち〜まこ推し!!!!!!

えろ可愛い最強!

2021年09月15日

もう最初から最後まで可愛いで詰まってた、、まこくんめぢゃくちゃ可愛いし、ちひろくんガチ恋してる様が面白くて可愛くてたまりません

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

まこちゃんがかわいい

2021年05月10日

元気がでるハイテンションラブコメでした!
まこちゃんがとにかくかわいい~!
チヒロがガチ恋オタに転がり落ちていく様も面白かったです!
あと、絵もきれいで読みやすい。

2022年11月30日

イラストが可愛くて綺麗だったので楽しめました。
男の娘ジャンルはあまり読みませんが、この受けの子は外見はしっかり男だしただ可愛いを心から愛していて努力してるんだなって伝わってくるので、とても好感の持てるキャラでした。

2022年09月29日

一風変わった(?)といいますか、自分としては今までと違う毛色の作品でしたが、もう笑える笑える!で楽しかったです。
オタクのノウハウも勉強できました(笑)
オタク師匠もいい味出してて笑いのツボはそこにあったりします。マコとチヒロがめでたしめでたしで終わっているのがまたいいですね。

Posted by ブクログ 2021年12月15日

ちょっと顔がいいだけのチャラフリーター(友人談)×可愛いを極めたい健気な清純派男前新人メイドさん。★3.5

罰ゲームから始まるガチ恋初心者オタと推しメイドさんのラブラブBL。
お互いしか見えてない二人と飲み込みの早い友人、察して安置できる店と他客……躓く段差らしい段差もないハッピーBLなので楽しく...続きを読む読めます。
周りの人たちもあまり登場しない細部の人までキャラがいいので、きっかけの友人組との絡みももう少し見てみたかったような。
まこちゃんの大天使っぷりは勿論、ゆめナギも可愛い……ナギくんクーテレ麗人で美味しいです。様々な供給がある優良店だと思います。

アニメイト特典は『うさうさDAY(ケモ耳変更イベ)』でした。