ブルーレインさんのレビュー一覧
レビュアー
ついに
薬が万能すぎでしょ。時間差、アフターフォロー付きとか。
これは、二人とも切ない。実際は引かれ合ってるのに、次の日どうなるのか。開く薬がどのタイミングで使われるのか。
早く続きを読みたい。 -
出番が…
遂に直接対決!…の前の前哨戦。
エルドのおかげで強くなった仲間たちの出番で、主役の本当の出番は次の巻に持ち越し~。
クズ賢者ゲオルギスの成り立ちが半分くらいあったけど、やはり暗躍する影にいいように使われてる。頭悪そうなのにと違和感あったから納得。 -
これは
筒井くーん、なかなかの仕返し弾打ち込んだね~。
これは、遂にバレる時が来たか!?
秘密で、こっそりが大好物だけど、ここまでラブラブなら大丈夫かな?
次の話早く読みたい! -
ヤバい
ここにきて、偽装結婚からのはじまりがよくない人物たちにバレた。まぁ、内容がちょっと違うけどマトモな結婚じゃないのは間違いないからね~。説明しにくいし、他人に説明できないからね。
最後に、ちゃんと違和感に気付いて、ちゃんと不安を話せたのは良い流れだと思う。どうか2人でこの難局を乗り越えてほしい。 -
おっと?
あらあら、生まれ変わりは二人とも、ですかね。
相手を思ってだとしても話さないことで相手を不安にさせることもあるんだよ?これは後々良くない方向に行きそうだ。
意外と
一方通行ではなく進んでるからよかった。アリスもララも幸せそうだ。しかし、短編だからカットされる場所が微妙になるのは仕方ないのかもしれないけど、そこで切るのか…、と突っ込みたくなる。早く続きを。
思い起こせば
ついにここまで来た。本当にほんっとうに、長かった。色々あったね、ご都合主義やら、無茶苦茶な展開やら、よくもまぁ、ここまで来れたよ。合格おめでとう。
あと10日。何か起こるのか、普通に卒業式か。先生の我慢は卒業式までもつのかwww
イラッ
草介さんが随分と残念なキャラに成り下がってしまって残念。特にここ最近の回では察しが悪くて、今回も何度ツッコミをいれたことか!敵側の方がしっかり悪役してて頷ける。
分かりやすく捕まって、草介さんはこのまま過去に囚われてしばらく残念キャラのままかな? -
不安
面倒なのが動き出したなぁ。元が契約結婚だったからっていうこともあって…というか、性格の問題かな?溜め込んでると拗れるからちゃんと言葉にしないとね。良くないフラグがいっぱい出てきた回でした。しばらく嫌な流れが続きそうな予感しかない。