【感想・ネタバレ】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか? (4)のレビュー

早く続きをー!

2023年09月16日

急展開過ぎてびっくり。
姿を表さない第二王子がローズのトラウマの元凶か…リヒトも取り返しのつかないところまできてしまって憐れだね。これソーニャの本心がハッキリしないのがちょっと心配。リヒトへの気持ちは本物か偽りか。リヒトもそれを分かっててソーニャのために動いてる感じだし、切ない。
そんな中でローズが...続きを読む素晴らしすぎる。ちょっとズレてるけど人のためにこんなにも熱くなれる、しっかりと行動にうつせるその気概、そりゃあ愛されるでしょ。
男爵、第二王子、他にも他国が関わってるかな?ああ、早く続きが読みたい!!

#笑える #切ない #カッコいい

2024年04月21日

今回はへこむリチャードに喝を入れるローズがかっこよかった!
ソーニャもリヒトもずるずる流されていってるみたいだけど、破滅しそうでおそろしいです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年11月25日

バーナード様がなんかやけに頭に残っている。存在感すごい。良い人?ぽいし。
ローズとノアの会話のシーンはうるっとしてしまった。
リヒトも色々考えてるんだなーというのがわかって良かった。

匿名 2024年04月17日

相変わらずおもしろいです。
主人公とぶっ飛び具合が、婚約者リヒトのどうしようもなさをスッキリと忘れさせてくれる笑

ヒロインがステキ!

匿名 2023年10月09日

今回はシリアスな場面が全体的に多かったけど、
しっかり笑える場面もあり、とても面白かった。
何より、ローズがとてもいい!
自分が傷ついても、婚約者の為にあえて悪役令嬢になろうと頑張る姿が、健気だしカワイイ。
リチャードがローズに甘々なのも頷ける。
ローズが早くリチャードへの自分の気持ちに気付いて、ラ...続きを読むブラブになって欲しい。

#笑える #胸キュン #切ない

絶好調

2023年09月29日

相変わらず、悪役令嬢かわいさ爆発中。花びらの避け方抜群ですね。ほのぼの笑わせておいて、胸にくる優しさ。背後の悪巧みからのシリアス展開の予感。ダメ王子も実は、結構いいやつ展開してきています。次巻が待ち通しいです。

#笑える #切ない #萌え

「女性マンガ」ランキング