ブルーレインさんのレビュー一覧
レビュアー
つまらん。いままでが活動的すぎたのもあるかもだけど、ユージも言ってたけど本見たいだけなのに学生生活って…。今のところ、いい出会いがあったわけでもなく、ただただ注目されて絡まれるだけw力も押さえに押さえて勿体ない。今後に役立つ期間でなく、停滞。焦れったい。
うおーい!ユリウス何言っちゃってんの~っ!
また誤解されるようなことを!
いや、ホントに洗脳してたのか?んなバカな。
あんなにラブラブで良い雰囲気だったのに!
うわ~。さすがですねw今までで一番ヤバめにスリル増し増し!大丈夫か?会議なんですよね?w流石に誤魔化しきれなくない?
そういえば後輩くん出てこなくなったなぁ。
続きが気になる~! -
よくぞ言ってくれた!ホントそれな!待ってるとかなんとか言って全部丸投げじゃん。言われた側はずっと悶々としなきゃならない。そんなの優しさじゃない。言われないと分からないなんてホントがっかりだよ。毎度毎度残念な男だな!さぁ、言われてどう動く?
とーとつ
何か、終わったw
いやまぁ、謎があったとかではないからそれなりに纏まった終わり方な気はするけど、唐突感が否めない。
自分のルーツが分かって前向きに進めるようになったんだろうね。外に出ても彼女が居れば大丈夫だし。頑張れ元引きこもりw -
ティアナうっさいなぁ。あとアランの存在感が話が進むにつれて極薄になってて笑えるw
婚約破棄してラブラブな展開に…ってならないなぁ。主人公の周りが馬鹿と面倒な腹黒ばかりでちっとも気が休まらないのが可哀想。苦労人だなぁ~ -
馬に2人乗り~ラブラブw
アンネリーゼは腹黒で性格の悪さが顔の表に出ちゃって醜いのぉ。チョロチョロやらかしてんのもバレバレだし。
さて、乗馬の時はすぐに対応できたけど、湖、濡れる、溺れる?で過去のトラウマ刺激されて動けるかな?これで動けなければそれまでの男だな。 -
色々急だなおい!てっきり従者は反対すると思ったけど、やはり歌声の謎のせいもあるか?このまま放っとくには…ねぇ。
主人公よ…食いしん坊キャラ押し出してくるね~チョロすぎだろwま、みんな若いもんな。気持ちに正直で良き良き! -
スゲーな
薬の調合だけでなく傷の縫合までやれるって薬師も越えてますけど?
とっさに他の布がないから仕方ないだろうけど、いったいどこら辺の服の生地を裂いたのかな?あの鞄のなかに着替え入ってないのか?って色々突っ込みのある回でした。 -
動物に好かれる子に悪者はいないわ!やっぱり良い子。えっと、ノーコンかな?わざとかな?あの鞄頭部にクリーンヒットは致命傷ではw
薬の調合までできるなんて有能~。 -
やっぱりバカだったw
人を正しく見て褒めることのできるよい子なのに単純過ぎるだろ?この国の将来終わってんな。
さて、新しい出会いが近いようだね。アレの後だからきっと誰でもマシだよ。 -
気になる
分かりやすい引き取り理由w聞かれて正直にしゃべる辺り見事な小物感。
背中ねぇ、確かに自分じゃ見れないけど。そんなアザの噂誰から広まったんだろ?婆さんか?
バカっぽいのって言うかバカが出て終わったw -
良い
真面目な2人でよかったw会わせず牽制もできて何よりです。仕事ついでに会いに来るとか…ヤダヤダ。ホントに邪魔しないでほしいわ~
せっかく良い感じで関係も心も深まってきてるんだから。