【感想・ネタバレ】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot! 4のレビュー

楽しい

2023年08月27日

ブヒちゃん可愛いからの、意外な展開。謀略と友情のワクワクが、加わりましたー♪ブヒちゃん、知略の限りを駆使して、おにーさまを守りきれるか?以下、次回へという買うしかない展開。頑張れ。

#ほのぼの #カッコいい #萌え

面白い

2023年06月11日

リバウンド繰り返しても周りに愛される可愛い。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年11月15日

太っていることへの意地悪が酷いなあ、と思うけど、現実にも、体型いじめって、沢山ありますよね。明るく頑張るブリトニーと、体型ではなくて、ブリトニーを愛してくれるリカルドが爽やかです。そして、リュゼお兄様~。変わりすぎ(笑)
 この後どうなるんだろう。
 ちなみに、ブリトニーの体重毎の描き分け、感...続きを読む心してます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年11月04日

盛り上がってまいりました!(條先生も言ってますが)
本当に矢印が!矢印が!飛んでます。と言ってもブリトリーはとにかくダイエットを頑張ってるだけなんですけど。

まさかのリカルドの発言によって最強の寝た子を起こしてしまうなんて…。その後の彼の動きが不穏すぎて怖い(笑)
そして最初から最後まで今回はリュ...続きを読むゼづくしです。カバー裏まで読んで下さい。日本とこの歴史の違いが浮き彫りに(笑)

マーロウ殿下のデ…ブリトリー好きは筋金入りですね。まさかあんな策略してくるなんて本当に好きなんですね。アノ状態のブリトリーが。
っていうか、マーロウ殿下と結婚したら一番の玉の輿では?個人的にマーロウ殿下好きなのでこのルートもいいと思いますが、でもこんなに甘やかされたらブリトリーの健康が危ういです。

リカルドの男気も本当に格好良くて、ブリトリーを最初から見守ってるところが好感度高いですね。一番ブリトリーが素でいられる感じがします。

それにしてもこの作品は〇〇派が割れそうでドキドキですね。正直誰と一緒になっても好ましいと思っていますが、ブリトリーが我慢や無理せず生きていけるような人と結ばれるように祈っています。

リバウンド回

2022年11月07日

ダイエットすれば必ずついて回るリバウンドダイエット。
そんな事よりも構成が雑。
全体的、特に後半からコマが小さく配置もワンパターンなので、読んでて飽きる。
次巻でも同じ様なら購入は控えるかも。
もっと大コマを使ってほしい。

2023年05月12日

リュゼはさぁ、ブリトニー気になってるけどラブとはちょっと違う気がするんだけどなぁ。リカルドは自分も言ってるけど異性として好意があるからくっつくならリカルドを推したい。
リュゼと王子もブリトニーが幸せならありだけどね。しかしリュゼが極端に態度を変えてきてるのがびっくり。ブリトニーとの付き合いが一番長い...続きを読むからこの後の展開もリュゼ次第だよね。死なないで!

#ほのぼの #笑える #胸キュン

「女性マンガ」ランキング