【感想・ネタバレ】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot! 3のレビュー

少女漫画の悪役の取り巻きである白豚令嬢に転生したブリトニー。
努力の甲斐あって、ダイエットに大成功し、ほっそりとした令嬢へと大変身!
大変身したブリトニーに再会した、元婚約者のリカルドは変わったブリトニーにドキドキ☆
二人の関係にも変化が現れてきて……。
しかし、自分を処刑エンドへ導く悪役王女のアンジェラに気に入られてしまって――?

あるある

なんかリバウンドきそうだなと思ってたよ。後2ヶ月でどうやってもとに戻すんだろう。次の巻が気になります。

2022年06月17日

リカルド最推しだよー!可愛い!婚約の件もスパーンとストレートに告白してくれて見てて気持ちよかった!たがしかし!チャンチャンとはいかなかったのが残念!ストレスでリバウンドしてしまうし…(見におぼえが)皇女様にも気に入られちゃって!てか、何気に皇子様との蟠りは解けた感じかな?よかった!

2022年05月09日

ダイエットに成功したブリトニーが可愛い。
そりゃあ婚約破棄したリカルドも後悔するわ(笑)
でも今回はブリトニーの運命の人(笑)アンジェラが一生懸命で前向きで頑張り屋で好感度が上昇!(ワガママだけど)こんな性格になったのもやっぱり理由とか原因があるのね。
ブリトニーとリカルドがどうなるのかわからないけど、最後の最後にどんでん返しがあるなんて。
そうなんです。ダイエットにつきものの、アレがブリトニーに襲いかかるのです。
原因となったリュゼお兄様!!恨みますよ!マジで!!

2022年05月09日

ブリトニーが明るくて優しくて、読んでいるとこちらも元気がでます。リカルドとの関係も、可愛らしくて、上手くいくといいなぁ。リュゼや王女、マーロウ殿下の通常運転も健在で、楽しかった!!

#笑える #ハッピー

2022年04月16日

横顔

横顔の時イラスト崩れがちですが
ホントに可愛く描いてあり
読みやすいです。
続きが早く読みたいです。

2022年04月10日

なんか、かわいい

珍しく主人公が、ブヒブヒ。ブヒだけど、ほんわかと可愛いらしいブヒ。たいてい、不美人設定でも、美人かわいいキャラに描かれていることが多い中、ちゃんとおデブ設定がリアル。でも、ぽっちゃりがかわいい。そして、努力家で、思いやり深いので、とても好感頑張り持て、応援したくなる。つい、次々と続きを購入してしまうので、困るわよ。

#笑える #ほのぼの #萌え

2023年08月25日

#漫画 #コミック #転生先が少女漫画の白豚令嬢だった
ダイエットをして、一気にモテルート突入!ってワケでもないみたい。王女様には綺麗になってもらいたいなぁ。

2022年04月16日

「女性マンガ」ランキング