【感想・ネタバレ】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot! 2のレビュー

転生先が少女漫画の白豚令嬢だっ

匿名 2023年05月21日

リカルドとの今後、気になります‼︎ですが、従兄弟のお兄様との今後も、、、ダイエットとリバウドを、繰り返しながらも前向きに進む主人公に好感が持て応援したくなります。

#笑える #癒やされる

2023年03月11日

太ってるのがダメなんじゃなくて、性格が悪いのがダメだったのに、性格が良くなって痩せたらそれは惚れるでしょうと。

どんどん可愛く、周囲巻き込みつつもっと可愛くなっていくんだろうなと楽しみです

#ハッピー #ほのぼの

お兄さん

2022年01月26日

冷静に。でもあたたかく妹をみて受け入れているのは優しいけど、たまに見える暗黒部分で好感度さがってトントンな感じが好き

2021年10月31日

ブリトニーと殿下、いいなぁ!天然キャラで。ブリトニーの詩、思わず笑いました。
 私は、甘い物の誘惑に弱いので、ダイエットしたブリトニーが羨ましい限りです。ふっくらブリトニーも可愛かったけど、本人の理想になったのだから、おめでたい!リカルドもいい子なので、順調にいくように応援!

#笑える

やっとやせた

2021年10月13日

せっかく痩せたのにリバウンドフラグたってる?痩せたブリちゃ可愛いからこれから躍進していくのかと思いきや、またダイエットなの!?でもタイトル白豚令嬢だもんな、、、

Posted by ブクログ 2021年09月08日

努力して小ブタ化したブリトニー。その変化は婚約破棄したリカルドの気持ちも変化させていく。そして突如変わっていったブリトニーを傍で見てきた兄のリュゼも。
天真爛漫な殿下マーロウも好ましいし、リカルドの誠実で初々しいシャイボーイっぷりも可愛く、相変わらずリュゼの腹黒さもあって、ブリトニーの周りはいつもに...続きを読むぎやかです。
ブリトニーの死神との関係も変わっていきそうだし展開が気になる!

2021年09月05日

今まではお兄様推しだったけど、リカルドが急激に可愛くなって!
中身の良さを自覚してからの痩せて可愛くなって追い討ちで胸キュンは必然

頑張る子は可愛い

2023年08月26日

ブヒちゃんが、どんどん頑張っています。ガンガン信者を増やしています。ダイエット、ストレス、リバウンド、とファンタジーらしからぬリアルを訴えます。魔法で可愛くなったり、魅了でモテたりしないのが、愛おしいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

ギャップが最高

2022年02月06日

ブリトニーのビフォーアフターも面白かったけど、それ以上に、ブリトニー過激派のお祖父様のギャップが"笑撃"でした!
リカルドとの関係がどうなっていくかも楽しみです。

「女性マンガ」ランキング