無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました(コミック) 分冊版 : 11

(7)

すっきり&ハッピー

やはり、伏線だったんですね。スッキリしました。ネタバレになるので、これ以上は書けないけれど。是非、読んでもらいたい!
    でも、予想外の内容で、面白かったし、ハッピーな気持ちになれました!

2024年03月08日

シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました(コミック) 分冊版 : 7

• 読む

えっ!意地っ張りなだけなの?

今回も、アデリーナと王子のすれ違いがありましたが、徐々に王子が気の毒な感じになってきましたね…自業自得ですが。
    それよりも気になったのは、王子が名前を呼び間違えているのが、もしかしたら意地っ張りなだけなのか疑惑です。
    そのうち、ちゃんと呼ぶ日がくるのでしょうか(笑)

2023年07月02日

シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました(コミック) 分冊版 : 6

(8)

• 読む

今回も面白かった!

相変わらず、マイペース&自己評価低いヒロインですが、それがかえっていい方向にいき、面白かったです。
    それにしても、王子は嫉妬する前に、まずはヒロインである自分の妃の正しい名前を覚えるべきだと思うけど、間違えるのは、何か呪いでもかかっているの?って感じですね(笑)

2023年05月28日

悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 3【イラスト特典付】

白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依
    (299)

お得です!

本編の話が面白いのはもちろん、おまけのマンガや小説が思ってた以上にボリュームがあり、単行本買って良かったなぁと思いました!次巻も楽しみにしてます。

2023年05月25日

シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました(コミック) 分冊版 : 5

(14)

王子って(笑)

面白くて何度も読み返してますが、王子はアデリーナに気持ちがひかれているのに、一体、いつ、正しくアデリーナの名前を呼べるようになるんだろうと、いつも思います…(笑)

2023年05月15日

悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 6話

迂回チル / 榛名丼 / さらちよみ
    5.0
    (5)

気になる~

とても良いところで話が終わってしまい、プリジットの契約精霊が何なのか、すっごく気になる~!早く続き読みたい!

2023年03月17日

ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3

木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん
    (113)

面白い!

三巻まで一気に読みました!
    何で今まで知らなかったのか…ていうほど面白かった!
    内容がいいだけでなく、絵がキレイだし、話のテンポもいい。
    主人公が自分の運命を嘆くだけでなく、前向きに抗う姿や、例え抗えなくても精一杯やったことを後悔しない潔さが、読んでいて気持ちいいし、元気をもらえました。
    今世はどうなるか続きが楽しみです。

2023年02月19日

転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~(10)

井上菜摘 / 未来人A / jimmy
    少年マンガ
    (66)

引き込まれました

無料の連載を読んでいたので、話は知っていたのですが、やっぱり一気に読める単行本はいいですね!駆け引きや迫力のある戦闘シーン、登場人物の過去や人間模様が盛り沢山で、ついつい物語に引き込まれ、集中して読んでてあっというまに読み終えてました!

2023年02月09日

【分冊版】どうも、悪役にされた令嬢ですけれど 第9話(アリアンローズコミックス)

切ないなぁ

あまり出てこないので忘れてましたが、いろんな「祝福」があって笑えましたが、最後に描かれた主人公の心情が切なくて…どうか、間に合いますように!

2023年01月30日

後宮の花は死んで前世を思い出したので自由に生きます 1【電子限定かきおろし付】

街こまち / 三園七詩

元気でる!

前世の記憶を思い出した主人公が元気で前向きに行動するので、読んでて、自分も元気が出ました!
    仁のことも知らずに巻き込んで関係が深まっていく様子も面白く、この後の展開が楽しみです。

2023年01月06日

悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 5話

迂回チル / 榛名丼 / さらちよみ
    4.5
    (12)

気になる~!

プリジットの契約精霊について、気になる話が出ていたし、最後に事件も起きて、どういう展開になるのかも、とても気になります!
    それにしても、精霊学の先生がまともで良かった。

2023年01月06日

【分冊版】どうも、悪役にされた令嬢ですけれど 第8話(アリアンローズコミックス)

4.1

• 読む

がんばれ主人公!

ホントに変態な伯爵だな…
    しかも、シャーロット!何なの(怒)
    ヒロインばかり貶めようとするのは何で?
    主人公には負けずに頑張ってもらって、最後はシャーロットをギャフンといわせて欲しい

2022年12月30日

冒険者の服、作ります!3 ~異世界ではじめるデザイナー生活~

すけお / 甘沢林檎 / ゆき 哉
    (30)

• 読む

続きが早く読みたい…

ミナが冒険者の服を本格的に作る決心をしたり、シルビィオの過去がわかって、ミナとの関係に変化があったり、読みごたえのある巻でした。何やら新たに大きな事件が起きるような感じでしたし、次巻も楽しみです。

2022年12月04日

【分冊版】どうも、悪役にされた令嬢ですけれど 第7話(アリアンローズコミックス)

(10)

• 読む

お父様、なんてこと!

高齢の伯爵との婚約しなければならない理由が何ともヒドイ!ヒロインのお父さんは、騙されたのでは?という疑惑がわきました…。実は、ヒロインに絡んでくるあの令嬢の陰謀だったりするのでしょうか?続きが気になります!

2022年11月30日

勝ち確ヒロインじゃないんですか!?~モブなりに一華咲かせてみせましょう!~(3)

くも子 / こうたろー / グルナ編集部
    3.7
    (42)

ある意味すがすがしい

自分がヒロインと思っている主人公が、やることなすことうまくいかず、でも、誰かに嫌がらせするわけではなく、更に何とか頑張ろうとする姿は、すがすがしいかな

2022年11月12日

【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第7話

北国良人 / 楢山幕府 / えびすし
    (16)

• 読む

めちゃくちゃドキドキしたぁ

妹登場で、どれだけかき回されるかと、成り行きにドキドキしながら読みましたが、今回はそれよりも、最後に殿下がまさかの…で、そちらにめちゃくちゃドキドキしました!

2022年11月01日

亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(4)

星乃みなみ / nemuzu
    (68)

この先の展開が楽しみ

よくある妹や他の令嬢の妨害は、今のところ、描かれているのは最小限で、どちらかというと、ヒロインと王子様の気持ちの移り変わりが丁寧に描かれてます。これから、二人がどうなるのか、妨害が増えるのか展開が楽しみです。

2022年10月24日

亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(1)

星乃みなみ / nemuzu
    3.9
    (197)

• 読む

シンデレラストーリーですね!

この漫画家さんらしいキレイな絵で、使用人みたいな扱いを受けてたヒロインが、王子様にサッと助け出される話が描かれていて、読みやすかったです。なぜ、突然婚約者になったかは、後でわかるようですが、それ以外にちょっと気になることが。ヒロインの亡くなったお母さんは、身分が低いと言われてたけど、よく、お父さんは結婚したなぁと。この巻を読む限りでは、愛情があって結婚した訳ではなさそうだったし、でも、お母さんの身分は使用人…で、結婚して何か利益がありそうでもなく、本筋とは関係ないけど、気になりました(笑)

2022年10月24日

間違いで求婚された女は一年後離縁される 21

ほいっぷくりーむ / ヤマトミライ / Amary
    (113)

• 読む

今後ギャフンをお願いします

この妹は、なんなの?!何様のつもり何だろう(怒)
    是非、次の巻で、この妹に壮絶なギャフンがありますように。

2022年09月15日

悪役令嬢になりました。

甲羅まる / 黒田悠月
    (52)

続編ないかな~

良くある悪役令嬢が逆転してハッピーになる話ではあったけど、バグがヒロインにとりついて…というのが、新しかったかな。絵はきれいだし、話のテンポが良かったので、気持ち良くあっという間に読めました。ゲームの恋愛編?が終わったところだから、もしかして、続きがあるのかな?

2022年08月22日

虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(19)

廻 / グルナ編集部
    (87)

作画がぴったり

前話から、ヒロインの父親や妹の本心がさらけ出される内容で、作画が、その様子にぴったりな感じで、あっという間に読み終わりました。どういうふうに話が着地するのか続きが気になります。

2022年08月12日

公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!1

世鳥アスカ / 小択出新都
    (21)

• 読む

無双っぷりがいい!

普段の様子も読んでいて楽しいけど、まさかの隠された特殊能力?での無双っぷりが凄くて、面白かったです。次は、いつ、どんな場面で、発揮されるのか楽しみです。

2022年07月21日

引きこもり箱入令嬢の結婚(1)

原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田
    (122)

まさかの箱入でしたね

こんな箱入とは思わず、笑えました!確かに興味津々になってしまいますよね(笑)
    この後の展開がとっても気になります。

2022年05月29日

逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります2【電子限定特典付き】

さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA
    (110)

• 読む

まさか、まさかの…!

前向きなラシェルの様子が、とても読んでいて清々しく、自分も前向きな気持ちになれました。殿下とこのままうまくいって欲しいけど…まさかの神官様が大暴走で!予想外でびっくりしました。どうなるのか、続きがとても気になります…

2022年04月15日

田中家、転生する。 2

加藤ミチル / 猪口 / kaworu
    (72)

• 読む

めちゃくちゃ面白かったー

面白くて、面白くて、1、2巻イッキに読みました!王都でのお話がどうなるのか、楽しみです。

2022年03月13日

「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第13話

水埜なつ / 三沢ケイ
    4.7
    (1587)

安心したぁ~

こじれないうちに、何をしていたかわかってもらえて、ホントに良かった!これから、更に二人の仲が深まっていく様子がみられたら嬉しいなぁ。

2022年03月09日

転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot! 2

條 / 桜あげは / ひだかなみ
    (41)

ギャップが最高

ブリトニーのビフォーアフターも面白かったけど、それ以上に、ブリトニー過激派のお祖父様のギャップが"笑撃"でした!
    リカルドとの関係がどうなっていくかも楽しみです。

2022年02月06日

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ