ブルーレインさんのレビュー一覧
レビュアー
思ったよりも、うーん。
厳つい顔のヒーローに興味をそそられて購入したけど、イライラする。顔のせいでまともな恋愛してこなかったのは仕方ないんだろうけど、男側からの勝手な印象付け、思い込みからの先走り。焦れったいを越えてイライラ。ヒロインがおそらく感情を読み取れる力があるんだろうなぁと思われるからそれがバレるとまた拗れそうだ。次巻の展開に期待。
つまらん
あっという間に読み終わってしまった。モンモンとした状態のまま、最後に明かされた事実もああ、やっぱりなってもので想定内。篠塚の姿は全く見えない。このシリーズの本領は焦らし焦らしてそうだったのか!!のどんでん返しとイイとこもってく慎悟。次の巻もまだ焦らされそうだ。
外では絶対読まないでw
出だしはリュカside。やはりあのアナベルを気に入る辺りスゴいお方です。いざ敵の根城へって流れです。
今回も何度読み返しても笑えます。絵と心の声での突っ込みのギャップ、予想を、定石を裏切る展開。変な時代設定とかなく現代のものが上手く馴染んで違和感ないから読みやすい。
うわっ、ここで終わるのかってところで終わっちゃった本編後も最後まで楽しいです。 -
どうなる?
モデル設定のキャラはどうしてこうガツガツ行くのが多いのかな?
手料理食べに来る図太い親友殿がフラグ立てちゃって嫌な流れになりそうだけど、ここでまさかの急展開。
このまま良い方向か、もしくは先走りすぎてギクシャクか。ものすごく気になるところで終わったから早く続き欲しい! -
草介の過去が明かされていく回。ある人物がかなり今の草介に影響を与えたようだけど、その出会いは必然、意図ありな存在では?とかね。今回の敵は手間隙惜しまなそうだから切り札は時間をかけて熟し待ちしてそうだ。ただもう少し進行早めてくれないかなぁ~
一先ず
前回の流れ的に本人に事実が伝わるとは思ったけど意外に問題なく受け入れられた様子。まだ隠し事はありそうだけど、変に隠すと傷が深くなることもあるから心配。
で、おバカ王太子はどんな暴挙に出るかな?