【感想・ネタバレ】厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック) : 1のレビュー

次が気になります

2022年11月29日

タイトルに惹かれて買いました。リラ嬢は、美人で聡明。騎士団長は、顔は厳ついけど優しくて。きっと、リラ嬢は、前々から団長のことを気にしていたようですが、執事とも何やら怪しげで…大好きなストーリーです。次が読みたくて読みたくて。早めの配信お願いします。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年10月09日

リラ嬢は、最初から見抜いていたんだなー。  ヴァレリオは、見た目のせいで自信がないから、リラの気持ちが伝わってほしい。

顔が怖い主人公

2022年11月22日

主人公、顔は怖いけど、人間味のある良い人。顔のせいで怖がられて損してるし、自信もなくしちゃって・・俺なんか・・はやめよう!人間、見てくれだけじゃないからね!さて婚約者との今後はどうなる?

気になる!

2022年11月12日

めっちゃ気になる所で終わってしまった〜!次巻が、早く読みたいです!!

2023年04月13日

顔に傷がある、警備隊長。
彼の傷は、爆破から皆んなを守った証し。
その時居合わせた彼女は、6年間も片思いをしてた。
でも、彼は、顔がコンプレックスで、彼女の愛を疑ってしまう。
幸せになってね。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

もったいない!

2022年11月13日

こんなに心も見てくれも男まえなのに、自信なさげなのがもったいなさすぎ!
まあ、それも惚れた弱味なのかな?

思ったよりも、うーん。

2023年10月07日

厳つい顔のヒーローに興味をそそられて購入したけど、イライラする。顔のせいでまともな恋愛してこなかったのは仕方ないんだろうけど、男側からの勝手な印象付け、思い込みからの先走り。焦れったいを越えてイライラ。ヒロインがおそらく感情を読み取れる力があるんだろうなぁと思われるからそれがバレるとまた拗れそうだ。...続きを読む次巻の展開に期待。

#じれったい

面白かった

2022年10月30日

けど、ちょっと普通かな😅
男らしくて頼もしい公爵騎士団長様は顔で怖がられて婚約者もいない。
そんな団長様にやっと婚約者が出来た。
でも自分の執事と何やら怪しい…みたいな話。
次、読んでみないとわかりません。
絵はキレイでした。

#笑える

リラがまだ掴めないけど

2022年10月21日

リラが優しくて聡明な感じではあるけど、まだ掴めない感じだなぁ。
きっといい人には違いないと思うけど。
騎士団長がまた少々卑屈すぎて読んでいて疲れる。
もう少しドキドキときめく感じで進展しますように期待を込めて星4つ。

2023年10月20日

それぞれのキャラクターの造形が好き。主の二人以外にもフィリオもいいしダリアの落ち着きと上品な感じが好みです。
目端の利く陛下も。‥気づいてた事をヴァレリオに教えてあげればかなり解決しそうなものを―とは思いました。

#じれったい

「女性マンガ」ランキング