【感想・ネタバレ】8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~2巻のレビュー

オスニエルがやっと自覚しましたね〜
フィオナもオスニエルの事はまだ信じられないにしても、確実に惹かれていってますねこれは
しかしトラヴィスとジェマの企みが恐ろしい…あの性悪女、解毒剤は最初から飲ませないつもりなのでは?
次巻が気になり過ぎて夜しか眠れません。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #スカッとする

2023年12月15日

短い

この作品、そこそこ高いのに短過ぎじゃありませんか⁉️💦それに次回巻は1年も先って💦ちょっとなぁ〜💧
でもなかなか面白かったので⭐︎は5つにしときました👍

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年11月12日

周りに助けられ

オスニエルもフィオナも側近が優秀ですね。お陰で話が横道に反れず良い方向に進みます。対抗馬としては弱いジェマに初っぱなで消えたキャラが手を組んで不穏な展開に。いいように使われてポイっとされちゃいそうw
オスニエルは変わらず自分勝手でチョロいけど、真っ直ぐだからこそフィオナもグラッグラに揺れてます。次巻で一気に色々動きそうですね。楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

続きが早く読みたい!!

ドルフちゃんがめっちゃかわいい😊
いつか2人を結んでくれるのかな~
オスニエル殿下も素直じゃないけど、素の顔がかわいい!頑張れ~

幼馴染がどう動くのか次巻が楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年09月07日

フィオナが吹っ切れてちょこまか商売始めてイキイキしてるの、オスニエル殿下のおもしれー女枠を直球でぶち抜いてますな。
ドルフちゃんたらペットの安全守る良き紳士。フィオナが絆されるの早すぎて面白くない顔ばかりで笑っちゃう。
過去ループで逃亡失敗確定騎士くんが遅まき登城。ジェマ嬢の穴だらけ作戦なんかに乗っかるうっかり具合。そんなんだから逃げ切れなかったんじゃ…

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年08月28日