「腰浮かせて逃げようとしても無駄だよ」
悪役令嬢のセレナへ異世界転生していた私。
どうせ破滅が決まっているなら好きなようにやってやれ!と生前の男まさりを発揮し、チートに目覚めた抜群の運動神経で大活躍。
ところが冷えた関係にあったはずの婚約者・ロベルトから猛烈な執着が始まって!?
乙女ゲームの王道スパダリ貴族様とか私は苦手なのに、セレナの身体じゃ快感へ逆らえない…!
溺愛ルート突入、全寮制学園で囲われちゃう――!?
※この作品は「ラブコフレvol.49 perfume」に収録されています。重複購入にご注意ください。
こういう展開が良いです!
主人公がみんなから愛されて、婚約者からも溺愛されるストーリー大好きです!たまりません。ずっとイチャイチャでハッピーな展開であることを期待します!!
今回もイチャイチャしまくりですね~助けてくれるところも全てがカッコいい!ヒロインと修羅場にはならなかったけど狙われてるのかなぁ
かっこいい
媚薬プレイっていいよね!!王子様相手に認めて欲しいから理性頑張って抑えてるの可愛い!!自分は余裕で女の子だけ乱れてるんじゃなくて、両方乱れてるのがいい!
続きが気になります!
キアラは一体何者なのか分からない。何も企んでないとは思うけど、なんか怪しい気もするし、ロベルトの婚約者殿って言い方も気になる。
謎が深まる…
3話目もイチャラブっぷりがよかったです!
素直になれないところがムズムズしちゃいますが、いい具合に駆け引きしていて、今後の展開が楽しみです。
魔法の暴走が頻繁に起こっているのも何か物語の展開を変えていることによるものなのか…謎が深まるばかりです…
正ヒロインがエロアシストw
うっかり媚薬作るとかある意味さすがの正ヒロインw
セレナは意地の張り方がちょっとズレてるw
元の人格が影響してるならこのまま早めに落ちるかな。
しかし、ちょいちょい出てくる令嬢っぽくしようとするわざとらしいしゃべり方がやっぱりイラッとする。
絶倫っぷりが良い
ロベルトの絶倫に抵抗するセレナが結局は堕ちてしまう様子が好きです。でも毎日はやめてあげてほしいですね。学園内の物騒な出来事が解決するといいのですが。