落ちこぼれの白魔導士セシルはパーティの最中、社交界人気ナンバーワンの第一聖騎士隊隊長オズワルドにお手製の解毒薬をぶっかけてしまう。その理由は、彼から強烈な邪気が放たれていたから。不機嫌なオズワルドに彼の屋敷まで拉致され「貞操の危機!?」と焦るセシルだが、「お前は趣味じゃない」と一蹴される。どうやら彼の目的は、過去に受けた呪いに初めて効果があったというセシルの薬のようで――!?オズワルドから正式に治療の依頼を受けたセシルは、功績を残すチャンス!と引き受けることにするが……。呪いを受けた聖騎士と落ちこぼれ白魔導士のラブコメディがスタート!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】
どんどん面白くなってます。事件と並行して恋愛も面白い!記憶を消されたはずのオズワルドさまに断片的な記憶が残ってるなんて、それって、、期待してしまいます
記憶がないことは不安だよね
ついにセシルが根本的治療を行いましたね。セシルは好意をもっていたから体も心も辛いよねえ。記憶が戻ってセシルと両想いになれるといいなあ。
せつない
でも、カレの想いはホンモノだと思うの。
だから、色々誤魔化さないで、ちゃんと伝えてしまえばいいのにな~!
断片的な記憶しかないけど、覚えていてよかった!というべきか。セシル的には覚えていてほしかったのかなと思うので、結果的にはよかったのかな。でも忘れるはずなのに覚えてるってやはり気持ちがあるからなのかな。
治ったけど切ない
一大決心して治療にあたって呪いは解けたけど、セシル切ないね。でもオズワルド様の精神力というか、艶かしいシーンだけ覚えてるってすごい。この先の2人とその他の展開が楽しみ。
せつない
セシルもオズワルドもお互いを好きになっているようだし、このまま恋の話になってもいいかなと思っていたけれど、簡単にはいきませんね。
少しでも記憶が残っていて良かったなぁ。
事後の話。
切ない…けど、忘れてるけど忘れないでいてくれた!
行動にも移してくれてる!このままさよならなんてしんどすぎるので、この男はいい男だ!
意外
今回も見事なザックの登場。ここまで来ると恐ろしいw
で、さすがに状況証拠が残りすぎて不審から記憶が…。セシルの方にも影響が出てるから意外とすぐにまるっとバレちゃいそうだ。