落ちこぼれの白魔導士セシルはパーティの最中、社交界人気ナンバーワンの第一聖騎士隊隊長オズワルドにお手製の解毒薬をぶっかけてしまう。その理由は、彼から強烈な邪気が放たれていたから。不機嫌なオズワルドに彼の屋敷まで拉致され「貞操の危機!?」と焦るセシルだが、「お前は趣味じゃない」と一蹴される。どうやら彼の目的は、過去に受けた呪いに初めて効果があったというセシルの薬のようで――!?オズワルドから正式に治療の依頼を受けたセシルは、功績を残すチャンス!と引き受けることにするが……。呪いを受けた聖騎士と落ちこぼれ白魔導士のラブコメディがスタート!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】
なんか
イイ雰囲気になってきた気がします!!
言い合える、って気心がしれた証拠ですね?
このおふたりの今後が気になります。
気になります
今までのちょっとしたやりとりで引っかかっていたことが表に少しづつでてきたような・・・
オズワルドの気持ちもちょっと変わってきたようだし、先が楽しみです。
意外に…
もっとエイヤトイヤ〜って、ちゃっちゃッと解呪出来るもんだと思ってた。けど、このおかげかな⁉︎良き良き☺️早くセシルちゃんの良さを分かって!
煽るなぁ
男はホントに本能に負けるよなぁ。結構最低だぞオズワルド。
セシルの方は自分で自分に戒めを施してる感じだね。師匠が気にしてた事に関係してるのかな?
じゃれ合う感じでいい雰囲気なんだけど、これはセシルの淡々とした態度があってこそだから、オズワルドのタガ外れるの早そうだなぁ。
ちょっとちょっと!
まさかこんな展開になるとは!
拗らせてる感じがいいですね!
ここからどうなっていくんでしょう、続きがどんどん気になってきました!
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象
治療が始まりましたが、特に副作用は無いのかと思いきや、かわいい黒豹出現‼️副作用?セシルはこの黒豹とどう対峙していくのでしょうか。
あー
良いところで終わった!!
へんな含みを持たせたところやラストの話は
前の師匠さんの含みのある話とかかわってくるのかな!?
ドキドキ楽しみに待ちますかな