【感想・ネタバレ】落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9のレビュー

オズワルド様がかっこいいです
シリアスあり、笑いありで話が進むので面白くてつい読み進めてしまいます。
続きが気になりすぎて原作も購入しました。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月19日

距離が近い!

難しい話はよくわからない…と思いながら読み進めていましたが、それより隙あらばイチャイチャモードなのが最高に良かったです!

#胸キュン

2023年11月25日

2人の距離がキュン

治療とはいえ、お互い惹かれあっているのは明白。でも、思い出せないオズワルド様と言ってはいけないセシルの距離がもどかしくてキュンです。でも、この先に不吉な事が起こりそうで不安です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月22日

可愛い

オズワルド様の気持ちが天然なセシルに伝わっていない、やり取りが非常に可愛いです。記憶を取り戻すのが先なのかセシルの身体の傷を見つけるの先か。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月19日

せつない

でも、カレの野生の勘は当たっていると思うの。
ふたりを見てるのはじれったいです!
早くくっついて~!と願います。

#胸キュン #切ない #じれったい

2023年11月17日

じれったい二人

お互いに好意をもっているのに気持ちを伝えあわないからなかなか距離が縮まらないなあ。欠点のない白魔道士には秘密がありそうだし、師匠がセシルを守るためにいつも一緒にいたのかな。

#胸キュン #じれったい

2023年11月14日

io

あー、じれったい

ジャガイモの皮剥きがあんなに甘可愛いシーンになるとは。ようやくセシルも元のポンポン言うタイプに戻ってきましたね。
それにしてもこの2人、両想いなのにじれったいこと!そのじれったいところが醍醐味ではあるのでしょうが、早く素直になればいいのに...。

#胸キュン #じれったい

2023年11月18日

知りたいよね

オズワルド様とセシルが、いい雰囲気になってきたような感じだけど、セシルの怯えるというか驚く声が笑える。ちょっと切ない恋心を抱えつつあの夜のこと、引き受けた傷と呪いのこととか言えなくて翻弄されてるのがかわいい。

#笑える #胸キュン

2023年11月14日