【感想・ネタバレ】落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 12のレビュー

オルテンシア消滅したのか!?意外とあっさり?で誰かにまた乗り移ってるのかわからない。また次巻どうなってるか。セシルもどこ行った!?

2024年02月24日

手に汗!

思わず、手に汗握るくらいでした!
そして、セシル。
ちょっとせつない。
でも、ちゃんとお互いの気持ちは通じている気がする!

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月18日

各々がめざすところへ

セシルもオズワルドも相手のことが気になりつつも行くべき場所へ。
みんなの力を合わせてオルテンシアが消滅したら幸せになってほしいです。

#ドキドキハラハラ

2024年02月15日

セシルとまた会えますように

せっかくお互いの気持ちを身体で確かめ合ったのに離れるのは辛いですよね。暴虐の魔女を倒してラブラブな2人の姿が早く見たいなあ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月16日

すごい

魔女を切るオズワルド様すごいけど、こんな状況の前に何回もなんて…すごい。セシルの想いが通じてよかったけど、セシルフラフラだし回数の問題じゃないけど、なんにしても師匠が最後魔女退治してくれたし、これからどうなるのか楽しみ。

#胸キュン #切ない

2024年02月14日

この先はハッピーエンド希望

1巻目が無料だったので、何気なく読んでみたら・・・あら面白いわ!と思ってしました
(いつも途中で飽きるんですが)主人公のセシルとオズワルドの2人には、この先ハッピーエンドになって欲しいです。
でもまだ一波乱がありそうですね。この先の展開にワクワクです

#ドキドキハラハラ

2024年02月25日

どうして

後半はアニメチックの要素満載でしたが、前回からの流れでセシルとの治療?愛がいっぱい感じられて悲しさの中に次回への期待がますます楽しみになりました。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年02月16日

io

あっさりすぎでは...

オルテンシアがやけにあっさり倒された気がします。このページ数で倒されるなんて、ラスボスにしては弱くない?それともまだしぶとく生き残るのかしら?
後はハッピーエンドまで一直線だといいなぁ。

2024年02月17日

「女性マンガ」ランキング