ブルーレインさんのレビュー一覧
レビュアー
相変わらず笑かしてくれますね!
絶対外では読めない(急に吹いちゃうからw)
ライモンドがホントに優秀で今回も良い味出してますよ。
強いのに可愛いミミに腕力権力最強の殿下はこれからも楽しく過ごしてほしいわ~ -
笑った
筒井君が意外にガチで響也に宣戦布告。ピュアだったw
でもこの2人は普通じゃないしなぁ~とか思ってたらやっぱね、そうなのよって感じで終わった。
しかし、会社の運動会ね、怠いよね。でもついつい頑張っちゃうんだよね~wやるからには負けたくない勝負事。私も負けず嫌いです。 -
おめでとう
ようやく結ばれた2人に祝福を。
2人とも無自覚にイチャイチャとw
これからは思う存分想いを伝えていってくださいな。
しかし、最後の何?
ホラーなのかな? -
んん?
いい流れになってきた~と思ったら、婚姻届の件で絶対おばさんにバレたなぁ。ようやく向き合おうと動き出したところだから変な横やりしてこないでほしいけど。
罠婚ってタイトルだからまだ何かあるのかな? -
始まりかたが突然だから一度前の巻読み返しちゃったよw
激甘が肉体に及ぼす危険性。そろそろ薄着になる時期に身につまされる思いですよw
原因さておき女には切実なんだよね。私も気をつけよう。 -
ウィリデ何しやがったーっ!?
振り回されて利用されてお気の毒だけど逆恨みはやめてくれ~
魔力が使えなくなるか、子供ができなくなるとかの呪いかな?
アームのあのセリフはフラグかな?
次の巻早くでないかなぁ。気になりすぎて雑誌買っちゃいそうだw
良き!
良かったね~なのにまだまだ思ったように進まない2人が可愛すぎるw
高峰ちゃんどんどん綺麗で可愛くなって財前大変~
しかも、いいところで終わっちゃってるし!次巻早くでないかなぁ~ -
やっぱね
そうだろうとは思ったけども、やり方がさぁっ問題なんだよ親友殿!
親友のためは分かるけど、ホントに女性側からしたら恐怖だよ。
好感度どころじゃない。2度と来んな!
さて、2人は進展しそうでしないなぁ~
まだまだ波乱続くのか?2人の幸せがみたいのになぁ。 -
どんどん堕ちていく
実家でもゴムしてなかったよね?
奈々子もう少し気を付けないとヤバくね?ま、常識が抜けてどんどん堕ちていってるってことなのかな。
不穏な流れで終わってるけど、これからさらにどう堕ちていくのか… -
流れるように読み終わる。
私的には今回注目は主人公よりお兄様って感じでしたね。残念感醸しといて裏では有能…。良いですw
毎度ラブラブがもう少し欲しいなぁと思いながら読んでますが今回もそれ。手下どもは相変わらず良い味出して笑かしてくれてありがとう。
ノア様突然ラスボス感出してきましたけど、はてさて次巻はラブ増えるかなぁ。 -
これからどうなる?
魔法として発揮できないから溢れちゃってんのかな?いや、聖女っているだけで影響力ある人だからこれが普通なのか。
これで使い方も覚えたらスゴそうだw
しかし、身近な人と比べられて嫌な思いしてる人って多いなぁ
大体が勝手な思い込みだけど結局自分の気の持ち様なんだよね。理解者がいるって幸せだよ。
話の進みもう少し速くなんないかな~ -
厄介
プロジェクトのためには仕方ないとはいえ、これでスキャンダルになったらそれこそ大問題。不倫なんて次期社長には相応しくないってなっちゃうじゃーん。
もう別のモデル使って撮り直した方がいいんじゃないか?
柚葉はそのまま頑張れw -
そうくるか
最後は正に何で?って感じが良いですねw
ここにきて先輩の家族まで登場するとはなかなか先の読めない展開が良き良きですよ。
河南家の遺伝子が妹さんも強いのかが楽しみです。あとどれくらい顔が似てるかもw
隣で寝てて夢の共有は初だよね?どうなる?
続きが気になる!
もっとヤバめな腹黒だと思って、次の展開もドロドロっとした感じなのかなぁとか思ってたらただの拗らせだったw
でも急に、えっ!?ってところで終わっちゃったから続きが気になってしょうがない。
早く次が読みたい!! -
そうくるのかぁ
先生が全然出てこない(泣)
社長の提案でさすがに柑奈もヤバいと思ってくれるといいけど。同業他社の社長が裏無しでこんな世話してくれるわけないんだから~
気に入られちゃったみたいだけど高校生って知らないよね?大丈夫か?
次は学校で先生に呼び出しお説教かな?先生が足りない~ -