【感想・ネタバレ】ニセモノ姫と溺愛王子~氷の仮面に隠された10年目の渇愛~2のレビュー

素敵な話でした。

2021年08月03日

最後まで、どうなるかわからずハラハラしましたがハッピーエンドで良かったです。彼女が婚約者の国に来て、女性たちから意地悪された時に貴族とは、何をどう考えねばならない者たちなのか・・という事をキッチリ話して、パーディー会場を去っていく姿や言葉は、ただの侍女には言えない言葉。やはり、本物の貴族の姫様だった...続きを読むのだと、読み終わった後にわかった事でした。お気に入りの作品になりましたよ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

一件落着

2023年09月03日

とりあえず、無事に問題解決して良かったです。いろいろと伏線回収ができて良かったです。かなり複雑なリリーの過去にはビックリしましたが、リリーとグレイ殿下の年の差が気になります。年齢設定が初期段階でなかったので余計に。

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

よかった!

2023年04月06日

どう決着つけるのかと思ったけど、そうきたか~って。無理ある部分もあるけど納得できる終り方だった。
変に引き延ばさないでよくまとまってるし、エロもちょうど?いい。
しかし、手袋して中入れるのは痛そうとか色々リアルに考えちゃった。結構話の最後の方までつけてヤッてましたよね?w

#胸キュン #ハッピー

よかった

2022年04月23日

過去の記憶を失ったヒロインが知らないうちにヒーローから溺愛される。いろいろな人の思惑が重なりあって最後は甘々のハッピーエンドで良かったです。

愛ですね

2022年04月11日

手袋を外すシーンが大好物です!
是非、ご堪能あれ

絵が綺麗

2021年10月29日

絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです!

めでたしめでたし

2021年08月15日

リリーと王子様が幸せになれて一安心
それにしても上手いこと身代わり見つかって良かったです
弟王子はきっと素敵な姫様見つかると思います

おわっちゃった…

chu
2021年07月20日

正直申しまして作画が粗いというか…特に横顔が…。でも、各キャラクターとストーリーとエチシーンが良いので大好きな作品です!アリアナちゃんは本当にピュアでまっすぐな女の子だし、グレイ様は強くて愛情深いイイ男だし、素敵なカップルです♡何度も読み返したいと思います♪

ニセモノ姫と溺愛王子

2021年07月19日

続編待っていました。
モヤモヤが解決!リリーよかったね。。王子はずっとずっとリリーだけを想ってくれていて、姫様と入れ替わった理由がリリーが本当のお姫様だったという、まさかの納得のいく結末でした!
ベッドシーンも多すぎず、物語もあって大好きな作者さんです。
次回作もあったら楽しみにしています。

すっきりした

2021年07月19日

弟王子にニセモノがばれてヒヤヒヤしたけど、そうか〜、そうきたか〜って感じで、ハッピーエンドで良かったです!氷王子が姫だけに甘いのが良い!

ハッピーエンド

2021年07月29日

最後、駆け足で終わってしまった感じがしましたが、とにかくハッピーエンドで良かった。
王子の姫様の前でだけのデレが、可愛かった。

何故(・・?

2021年07月22日

氷の騎士になぜ溺愛されていたかがわかったが、ヒロインが記憶喪失だったことと なぜ記憶がよみがえったのかがあまり丁寧に描かれていなかったことが残念。姫との立場逆転も唐突過ぎて「えっ?!」とおもってしまった。
けれどもハッピーエンドだったので良しとします。

溺愛

2021年07月23日

冷徹なヒーローがヒロインにだけは甘い展開が大好物なので満足でした。
ただ記憶がないあたりでヒロインが本当はお姫様なのは予想がついたし、幼い頃に出会っている予想もたつのでその点がもう少し捻りが欲しかったです。
第九王子もニセモノに気付いてに色々仕掛けていた割には中途半端感がありました。
身代わりになっ...続きを読むていたお姫様が幼馴染とお別れを言いに来るシーンは良かったです。

「TLマンガ」ランキング