【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
誘拐犯の家にカチコミへ!?武闘派令嬢の本領発揮!!読めば笑顔になる大ヒット幸せラブコメ!!
実家であるムーロ王国公爵家にも無事に婚約の報告を済ませレナートの待つルビーニ王国に戻るマリーア。跡継ぎの役目を降りてからぎくしゃくしていた父親とも仲直りできて一安心…と思いきやその帰路で村娘が誘拐されたという村人に再会。まだ帰ってこないという娘を助けるため、マリーアも一緒に領主の家に向かうが!?レナートとのお忍びデートも収録!!婚活令嬢の幸せラブコメ!
(C)2023 Mayo Momoyo┴(C)2023 Itsuki Mito┴(C)2023 Kaki Nagato
ミミちゃんの実家本当に面白かった。従者もみんな様子がおかしいし、最高。
あの可愛らしいテオドリーコの将来があぁなるのか???っていうのはあるw
ミミちゃんの正義感と真っ直ぐさが眩しい。レナート殿下もずっと楽しそうで愉快な国になりそう。
正義感爆発!
マリーアの正義感がまたまた爆発><
かっこいい!
それに恋のキューピットにまで!
スッキリ爽快なだけじゃなくてクスっと笑えて最高に読んでて楽しい><♪
大騒ぎか
落ち着いたね。タノシイフタリダナ。どこまでも前向きだしね。見習いたい!そして、まさかの殿下って、強いのではという。絶対に強いよね
異世界ものを多く読んでるけど、ミミのように気持ちのいいキャラは少ないと思う。
まさかレナート殿下に武術の才能があるとは思わなかったw
物理的な力と権力という力を手に入れたミミはどうなるんだろうw
レナート殿下との街のお忍びデートからの2人での話、何を言われるのかとてもドキドキしました。
殿下のセリフ、ちょっと泣きそうになりました
次巻楽しみです
愛されるミミ
村を救う為に動く、優しいミミ。
そんなミミを、例え強いとはいえ、心配して助けに来る殿下。そして、やたら強い殿下!
最後には、ミミを愛するが故に、自分と結婚を断っても良いと言うレナート殿下!
面白さと、キュンキュンが詰まってました!
村騒動、中弛みするかと思いきや、そうでもなかったです。
悪者だと思いきや、そうでは無かったりで、構図が複雑に考えられていました。
読んでて飽きない
コメディに近い内容だけど話のテンポも良く飽きずに読めて、続きが気になります。ミミの強さがハンパない。そして殿下もすごい。いいカップルです!
爆笑胸熱気分爽快
今回もミミちゃん大活躍で、かっこよくて面白くて楽しくて最高!まさかのレナート様が意外な攻撃力を見せてくれてびっくり。ラストのふたりが幸せそうですごく嬉しかったなぁ。
楽しい
笑いがたくさんある楽しい作品です。
主人公のミミは可愛くて、強くて、みんなに愛されるタイプの女の子❤️
続き楽しみにしてます。
楽しい!
次から次へと事件発生に巻き込まれすぎだけど、それを解決していくステキなご令嬢!のヒロインが可愛くて、周りの人々も良い人でひ何より殿下には大切にされてるし、最高です。
凄く良かった♪
絵が綺麗!それに動きがあって、表情の書き方が凄く上手いので、あっという間に読んでしまいました♪ストーリーも面白い♪登場人物も皆個性的で良かった♪続きが楽しみ♪おすすめです!!
腕っぷしのつよさ!
3巻もおもしろかった~。要所要所にミミの体術が出てきますが、途中のスッモウの摺り足が最高に面白い。アンノーヴァッツ家の全ての強さを網羅している所が、畏るべしです。どうしても事の終末を腕っぷしに頼ってしまうのは、間違いなく強いからですね。王太子様の隠された?才能もさすが。続きが楽しみです。
相変わらず笑かしてくれますね!
絶対外では読めない(急に吹いちゃうからw)
ライモンドがホントに優秀で今回も良い味出してますよ。
強いのに可愛いミミに腕力権力最強の殿下はこれからも楽しく過ごしてほしいわ~
ラブが少ない?
1巻から3巻まで読みました。
どちらかと言うとコメディな要素が強いです。ラブラブを期待している方には肩透かしかもしれません。ただ面白いです。