【感想・ネタバレ】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 8巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

男社会、しがらみ、暗殺者… 最強令嬢がすべて拳で吹き飛ばす!
好き勝手されてきたサンデルス帝国一行へついに反撃の時が来た!レナートが作ってくれた戦闘服(ドレス)を身にまといアントーニウス達の歓迎パーティに挑むマリーア。自信満々にほほ笑む彼女だけど何か策はあるの…!?さらにパーティに潜む怪しい影も!?暗殺からもレナートとの婚約もすべて守り抜く!大人気・婚約令嬢ラブコメ、笑顔と涙の第8巻!!
(C)2025 Mayo Momoyo┴(C)2025 Itsuki Mito┴(C)2025 Kaki Nagato

頭隠してドレス隠さず

ミミちゃんの無敵っぷりと人情の厚さが爆発して最高でした。帝国の王子との格闘ダンスも、甲冑を着てのバトルも、かっよさ全開でした。

#笑える #ハッピー #スカッとする

2025年05月11日

締まらない

ミミのチャーミングなところが今回も炸裂していました。必ず笑いのツボがある。甲冑ってこんなに動けるものなの?ってツッコミが沸き上がります。

2025年05月09日

今回もミミちゃんが王国内と帝国の問題までがつん!っと吹っ飛ばしてくれた。爽快すぎる。
ミミちゃんを嫌いなままでいられる人なんていないね。
ちょいちょい挟むリアルマッチョ描写が好きすぎる。ハートパンツとライオンパンツ。

2025年11月02日

遂に逃げ釣りコミカライズも8巻Σฅ(。•ㅅ•。ฅ)

毎回思ってますがミミちゃんつっっっっっっっっっよ!!!しかも面白いって最高です((( *艸))クスクス
どんなに疲れてしんどい時でも逃げ釣り読むといっぱい笑えてめっちゃ元気もらえるのですごく好きです♡

パーティーでダンスと称して堂々と闘うミミちゃん勇ましくてかっこいいですし、レナート殿下とのおそろいドレスはめちゃくちゃ美しいしリボンの強度の意味にはやっぱり爆笑でwww
それにしてもレナート殿下肩のリボンとヒラヒラがこんなにも似合う男性がいるんですね?!?!さすがイケメンです⟡.*

帝国の難しい関係の2人も結局笑顔にしちゃってほんとミミは色んな人に笑顔をもたらす天才ですね♡
結婚式もドタバタしそうで楽しみです!

2025年05月30日

最新刊も超面白かったw

ウラーラー...
から甲冑+ドレスのミミが現れるなんて思わないじゃん!!w
「まだ続きあるよね!?ここで終わらないよね!?」と思って残りページがどれくらいあるか確認してしまったw

人間誰しも、できること・できないことはあるけれど「私にはできない」と自分に呪いをかけることは可能性を潰すことにもなるし、何より自分の道を潰すことにもなるんだね...

仲良くなれたようで良かった!!!

2025年05月16日

男尊女卑、、

女に生んだことを謝らないといけないとか嫌な世界、、
マリーアがそんなの吹き飛ばしてくれることを願いつつ読みました><
ロザリアのツンデレ炸裂!
可愛いわぁ♡

2025年05月12日

たまらん面白さ。

サンデルス帝国編のクライマックスでした。とにかくミミちゃんの発言や行動、甲冑姿までもがキュートで、底ぬけの明るさにいつも元気をもらえます。周りを巻き込んで、いつの間にか引き込んでしまう人たらしぶり。ずっとこのままでいてほしいです。次はいよいよ結婚式編、すごく楽しみです。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2025年05月11日

笑える

緊迫した状況ですら、形勢逆転させてしまうミミちゃんが、かっこいいしカワイイ!
そして、誰もを味方にしてしまうすごい才能!

#アツい #ハッピー #スカッとする

2025年05月10日

やっぱりミミ様、最高だわ~!しつこい帝国二人の兄妹に明るい未来の希望を与えちゃうなんて!プラチド殿下の肩プルプルは読者を代表している表現だと思うわ~!次巻はとうとう結婚式シーンなのね!楽しみです!

#笑える #ハッピー #スカッとする

2025年07月29日

「歓迎パーティーでぶちかます」が、ここまで物理的とは…(笑)! 特に見開きコマでの頭突きシーンは圧巻!!で、これジャンルなんだったっけ?

2025年06月07日

「少女マンガ」ランキング