【感想・ネタバレ】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました 8のレビュー

ついに!正体が明かされました!

ついに!!
エヴァの正体が明かされました!
魔法教室に行ったエヴァが先生により、精靈女王だと見抜かれてしまった!
一方、バルバーリもエヴァの正体に氣づき・・・
エヴァを取り戻そうと動き出します。
さあ、どうなる??

2023年10月27日

色々判明!

過去のこと、現在のこと、色々詳しくわかりやすく描かれていました!
やっと判明して本人にも伝わりましたね!
バカ男はこれからどうするのか…平穏でいてくれ…

2023年10月08日

精霊女王の生まれ変わり

精霊魔法が使えない無能力者だと、家族の中で蔑まれてきたエブァ。王太子は妹に取られ、国外追放されたところで、自分の本当の力を知ってしまう。これからハッピーエンドに向かうのか、どうなるか気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月07日

あらー

これはまた大変なことになってしまいましたね?
大切にしてくれる人がいる国に居たいだろうけど、元婚約者の母国も黙ってなさそう!

#ほのぼの #切ない #ダーク

2023年10月06日

帰らなくてよろし

国には帰らなくてよろし。利用しかしない国には帰るな。本当に優しくしてくれる人達のところにいたらいいのにと思う

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月04日

モヤモヤが解けた

バルバーリでは精霊は便利な道具
フォレスティでは精霊と共に生きる
って感じだから見れたりするのかな?
不穏な事がおきそうだが大丈夫かな

#ドキドキハラハラ #深い #アガる

2023年10月02日

酷すぎる

エヴァ自身の幸せのことは一切考えず、自分たちの保身のみを考えるバルバーリ国の王家の皆様。ほんと最低ですね。いっそ滅んでしまえば良いのに。

#泣ける #切ない #シュール

皇太后が怖い

エヴァの秘密がわかって本人も理解できたようですが、皇太后がリズリーに命令したことが怖いなあ。でもエヴァの周りにアラン達がいるからやっつけてくれるよね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

うわあーっ( ̄▽ ̄;)
雲行きが怪しくなってきちゃいましたね…
せっかく逃げ出せたのに…

多少の犠牲は…とかやめて欲しいわー

2023年10月27日

本人の意思が・・・ね

伝えるのが遅くないかい??
で、お隣のバカ王家はほっといて自滅してもらうようになんとしても戦争回避かしらねw

平和的解決にもならないのでは?

2023年10月13日

怖いばあ様

あ~エバァのことが、ばれてしまった
多少の犠牲って、怖いことを言うばあ様だこと
エバァの平和な日は、いつ来るの
このまま、幸せになりますとは、いかないか?
出来たら、アランと幸せになりますってなってくれたら、気持ちが落ち着くんだけど✨

#ドキドキハラハラ #怖い

一先ず

前回の流れ的に本人に事実が伝わるとは思ったけど意外に問題なく受け入れられた様子。まだ隠し事はありそうだけど、変に隠すと傷が深くなることもあるから心配。
で、おバカ王太子はどんな暴挙に出るかな?

2023年10月01日

どうなんだろうか?

最初から気に入らなかった相手だからて雑な対応をしている王子が嫌な感じ!見た目重視の男はプライドがたかいのだろうな…それより他で知り合いになれた人達と自分の周りの幸せを常に祈っていく姿がいい感じ!

#切ない #深い

シリーズ作品レビュー