【感想・ネタバレ】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました 6のレビュー

無事にフォレスティ王国に着いて良かった!
アランとエヴァはお似合いだから早くくっついてほしいなー笑 ドレスアップた二人とても良い。

2023年08月28日

王道

王道ですが、サクサク読めて良いです。
王子様に身染められるのは、いつまでも、女子の憧れだと思います。
イラストも見やすいのも良いと思います。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年08月19日

なぜ?

予想出来たこと、予想出来なかった事が重なり続きが凄く気になります。
エヴァが今後どうなるのか楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月16日

ハッピーエンド間違いなし!と思ってますが…。
これからも目まぐるしく展開して行くんだろうなぁどうなるんだろうとハラハラドキドキしてます(>_<)
是非!是非!アランとエヴァが最高に幸せになる事願ってます。早く続きが読みた〜い‼︎

#ハッピー #ドキドキハラハラ

色々やっと!

落ち着いたし、向こうに知られたと言うかわかってもらえたと言うか。後悔しても遅い!
涙はなんで流したんだろう?幸せになるところが早く見たいです!

#ハッピー

これから幸せになってね

精霊女王の生まれ変わりだったとはビックリ。バルバーリ国内は精霊魔法が使えなくてもっと混乱するでしょうね。妹聖女ももっと大変になると面白いのに。

#怖い

2023年08月10日

皆んな良い人たちで良かったよぉ〜
今までが辛過ぎたもんねー( ; ; )
これから…どんな展開になるのか?
楽しみ〜(*´∀`)♪

面白い!

エヴァが精霊王そのものだったとは!だからこそのオチカラだったのですね。
幸せになって欲しい。

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月06日

んんじれったい!

今回も面白かったし赤ちゃん、、、誰かの生まれ変わりでしょうか、、、、と何やら新しい展開も出てきて気になる限り、、、
エヴァが自分の力にまだ気付かないのが焦れったいが早く次巻を読みたいです!!!

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

意外と早くおばあ様ご帰還。義妹あっさり偽聖女なのバレてるしw、王様のキャラ予想外過ぎて楽しいし、両片想いも面白いしで良い回でした。
てっきりおばあ様全部分かってんのかと思ったら、調べるために自ら動いていたとはね。最期の涙も何でなのか分からず色々気になることばかり。
久々に先が全く読めない展開に続きを早く読みたくてしょうがない!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月01日

自業自得ですね

姉の婚約者奪うとかって
どういう神経なんだろね😓
姉のお陰で精霊魔法が使えたの分かってるのに
無能呼ばわり😩
婚約者も婚約者だよね
まぁ政略結婚やから余計かもだけど
アランとエヴァが幸せになってくれたら

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月01日

キレイな心

ひどい姉?と違って、清らかなヒロイン。
やっぱり、そういうの、伝わりますね?
お人柄、大切ですよね?
シアワセでいてね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月02日

人の温かさに触れて、今までの緊張が解けたんだね…
これからはアランと一緒に幸せになってほしいけど、まだ一波乱あるんだろうなぁ。
続きも楽しみです!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月26日

世界観が少し狭いけれど・・

無事、隣国に行って良い感じに待遇されてほっとしました。
やっぱり幸せになって欲しいですし・・でも、何故、精霊魔法が使えない無能と
そういう風になったのかなぁって。もっと重宝されるべきだし
同じ過ちを繰り返しおこなっているのかは謎だけれど
主人公には、幸せになってもらいたいと思いました。
何ていうか義理妹最悪、まだ婚約していたんだっていうのが驚き。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月20日

だんだん謎が解けてきた

エヴァの正体がようやく「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました6」で明かされます!
マルティにもエヴァの正体が明かされたので、ここからが面白くなりそうですね。

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月07日

続きがきになる

主人公のこれからが楽しみ

#ほのぼの #癒やされる

2023年08月20日

面白いんだけど

絵がひと昔前って感じがして、、
男性キャラはカッコいいのに女性キャラが残念。もう少し丁寧に書いてほしいなぁ⤵️
ストーリーは面白いです。別サイトで連載中の原作も合わせて読んでいますが恋愛要素よりファンタジー色が多めです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

はやいとこ

この国にきた理由を早く早く!!教えてあげてよ〜
亡命状態なのだから、もう公爵令嬢でもないのだから!
なかなか進まないな〜
アランと夫婦になるのはいつになるやら(遠い目)

次話の発売が待たれるけども
あまりに先だと飽きてしまうわ

#ほのぼの

2023年08月02日