【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 5のレビュー

2023年10月22日

本当に胸糞悪い!悔しい!!
性格悪すぎるし、王も最悪!どうかしてる!
むかつく!!一刻も早く倒して欲しい!!
そしてアンナと王子に幸せになって欲しい!!
本気で戦って、本気で相手を信頼してる2人がカッコ良すぎる!2人が穏やかに幸せに暮らせるところを早く見たい!!

キュンキュンというよりかは、国政の...続きを読む主導権争い?で細かく内容が練られてるように感じます。少女漫画ではちょっとだけ細かいですが、そこが逆に引き込まれます!!

良かった

2023年10月02日

良い感じでいったのにまた不穏な展開に。。。まさかハルミッヒの母と兄が邪魔になるとは…テオめ…。次巻が待ち遠しい。

5巻

2023年09月12日

うーん、なるようになった展開。ハッタリで人の心を動かそうとしても、なんかしっくりこなかったし。
それに上には上の考えが読めてなかった王子にガッカリです…

ヤク中とか読んでて胸糞悪いので、早く逆転して欲しいな〜

#ドキドキハラハラ

2023年09月10日

意外と面白かった!そしてテオが怖いww たまに女性漫画ではないと思ってしまう、青年漫画と思えるくらいかっこよくハラハラさせられる内容。次も予測ができないから楽しめる😊
王子とアンナがだいぶ良い感じに!早く二人のイチャイチャ見たい。。

陰謀渦巻いてどうなるの

2023年09月23日

王派の方が今のところは上手ですね。これからどのように巻き返していくのか楽しみです。

#カッコいい

めっちゃ面白すぎ

匿名 2023年09月15日

第1巻が無料だったので読み始めました。辺境伯令嬢の美しさも、内面も、剣の強さも…すべてとにかくカッコイイの一言につきます。王子もイケメンだし。その上、絵も迫力があって美しい。ストーリーもハラハラドキドキで、もう完全にはまっちゃいました。本当は最近お金を使いすぎなので、我慢しようと思いましたが、ガチャ...続きを読むで20%オフクーポンが出たので全巻購入してしまいました。もうクライマックス近いのかなあ?次が楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

今回も

匿名 2023年09月11日

面白かったですが、
いい所で終わっているので、
続きが大変気になります。
家族がどうなるのか、大逆転になるのか、
次巻を楽しみにしてます。

あちゃー

2023年09月10日

相手の方が1枚ウワテでしたか?
大逆転、ギャフンさせたいのですが?
悔しいな~!
あのステキな淑女、うっとりでした。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

はぁー気分が悪い

2023年09月09日

そう簡単にうまく行くはずがないとは思ってるけど、テオが浅ましくて腹黒くてもはや人間じゃないな。ケネスさまも色々もう少し見越せたのでは?と思ってしまうけど。
とにかくアンナとケネスで新時代を切り開いてテオを失脚させてほしい!

どうなる?どうする?

2023年10月12日

今回は婚約破棄と反旗を翻すための外堀を埋める動向中心。しかし悪役が一枚も二枚も上手。薄っぺらい反逆なんてものともしない、ムカつくけど面白い。ありがちな下剋上ものだとここまで強くないから、これをどう逆転するのか打ち勝った後のザマァは楽しみだ。
しかし、王子の評価が私の中で下がる下がるw初登場時はもっと...続きを読むグイグイ行く腹黒系のデキる王子かと思ったら、温い。考えも、行動も弱い。これは相手が強すぎるからか?
この後どうするのか次の巻に期待しておく。

#ドキドキハラハラ #じれったい

続きがきになる…!

匿名 2023年10月07日

さあ反撃!と思いきや敵も抜かりない。
あのいやらしい笑顔が本当に、もう、なんというかもう、腹が立つ(笑)
予告のページで更にムカつき、
次巻が早く見たくてうずうずしています。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月08日

テオは食えないやつ。アンナとケネス王子は、この男を引きずり落として、腐敗した国を正しく導いていけるのか。次回に期待です。

#ドキドキハラハラ

フォロー外しました

A
2023年09月09日

もっとスピード感が欲しかった
まだ紆余曲折があるなら長くなるのかな〜
もう完結するまで見ないかな
まだ何冊もかかるようなら途中でやめる

#ドキドキハラハラ #ダーク

どんどん飽きてきた…

匿名 2023年09月15日

最初は面白くて楽しみにしていたけど、、、。相手側のエクリプス家がまぁ上手で、主人公たちは今のところ手も足も出せずに転がされているんですが、いい加減飽きてきた。こんなにも引っ張ってまだ引っ張る。主人公達が目立たないし、いいところもない。ラプなとこもない。嫌な場面が長すぎるし、まだ続きそう。主人公達の弱...続きを読むさにイライラする。
しかも婚約者がいる⁇とか何だそれ⁇
しかも堂々と薬物まで出てきて、詳しい事まで…
もう、買わないかな。

#怖い #ダーク

「女性マンガ」ランキング