【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 3のレビュー

「お前こそが俺が求めていた女だ」婚約者でありながら自分をないがしろにしたケネス王子に剣を向けるアンナ。熾烈な攻防の末、敗北を喫した彼女だったが、その瞬間、唇に柔らかな感触が伝う。驚くアンナにケネス王子が語ったのは、これまで隠してきた本心と、彼女への愛の言葉だった――。

良い

面白い。絵もキレイでストーリーも恋愛要素以上に宰相の陰謀の闇の感じがよく出てて面白いです。ヒロインの剣術とかの強さも良い。

2023年06月01日

エクリプス家に負けないで

王子の懐刀の護衛をつけるとは頼もしい限りですね。ちょっとドキドキするキスシーンもあったけど、これから先もきな臭い出来事が起こるのでしょう。次も楽しみだなあ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2023年03月13日

アンナのスピーチはカッコ良かった!

意外だったのはあの傲慢なジジイの息子は気弱な青年。父とは違う方向性を持ってそうだから、あれが今後どうアンナ達の役に立つのかなと考えてしまう笑

そして王子とアンナの恋愛の部分も次巻あると期待します笑

2023年03月12日

冒頭のシーンにキュンとした!
アンナと王子はバチバチしながら距離を縮めていってほしいなぁ。
アンナが敵とやりとりする場面もあったけど、なかなか手ごわそう。

2025年11月08日

猛る民衆の前でグラナダの者として発言するのは恐ろしいことだろうに、名乗った上で発言して信用されるなんてすごすぎるよ....!
アンナがこれまで自分を卑下して生きてきたことが、ケネスに会って逆転?してきてるのが熱い。

#アツい

2025年06月12日

すごい展開

軽い気持ちで読むと、えーーっと引き摺り込まれます。怖いです。悪人たちがケネスの周りを侵食してくる。そんな中、ケネスは本当に信頼できる女性を見つけた。ヒロインの強さはケネスを支えるためのもの。2人が乗り換えるこれからの人生。きっと壮絶だなぁ、、

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2025年03月07日

緊迫感

いや~面白かった。エクリプス家、ヤなおっさん出てきたと最初は心理的に拒絶しましたが、だんだんクセになりそうな存在感。皆さんの言うラスプーチンわからなかったので検索してみました、なるほどなるほど、っぽいです。私的にはメディチ家を思ってました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年03月07日

王子もアンナもかっこいい!
エクリプスの当主はラスプーチンみたいで不気味ですね。
レオンは味方になるんですかねぇ…楽しみです。

2024年12月03日

絵がきれい!
戦場に憧れる〜というヒロインはがさつだし特に好きでもありませんが、とにかく絵がきれい!
テオとイーリスの気持ち悪さも画力のお陰で倍増しです。

#ドキドキハラハラ

2024年10月15日

面白い

四人の護衛が美しいこと(笑)トイレまで付いてくるのには笑いました。そして悪の根源との対局。どう転ぶのか、続きが楽しみです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年09月14日

みんなが美麗

登場人物すべての容姿が整い過ぎてて
目の保養です。
お嬢様(令嬢?)の気の強い綺麗さがとても好きです。

2023年09月08日

読み進めていくとハラハラドキドキって感じで好き!!!

王子とアンナがどうなるのか気になる!!

話の続きが早く読みたい。

2023年04月17日

騙されちゃった…ってことなのかな。
これからどう動いていくだろう。
騙されてからの逆転劇って感じかな!
それとも予想外の展開なかてくれないかな…

2023年03月27日

面白い

3冊一気に読みました!
本気で惚れてしまうのだろうけど、
まだまだ波乱がありそうだし、
王家は裏で操られてしまうのか。
どんな展開になるのか楽しみです!

2023年03月18日

えーー‼️ここで終わり⁉️

めっちゃ続きが気になる~!
ケネス王子の気持ちも分かってきたとこに遠征?旅にでてしまって絡みが少なかったのは少し残忍だけど、その分次に期待してます!
アンナの強さがほんとカッコ良くて、惚れるわ~⤴️

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年03月11日

ケネス王子の力強い告白の場面にドキドキしました。アンナとともに、見るからに"悪"の強大な力を持つテオをどうに倒していくのか、たのしみでなりません。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月12日

今まで読んだ漫画にはないハラハラする感じがめっちゃ好きです!
戦うシーンはキレッキレで顔も綺麗でヒロインのツンデレ加減が最高です。
先を読めない展開なのでとても楽しめました!

2023年03月14日

計算済み!?

エクリプス卿が動き出すことは、ケネス王子も計算済み!?
う~ん…エクリプス卿気持ち悪い~、故に怖すぎるぅ~。あんなきっしょいのから、どーやってあんな可愛いレオンが誕生するのか!?認めたくはないけど、エクリプス卿も若い頃は見た目が良かったのか…。ま、イーリスも美人だから、奥様だ!?エクリプス卿の奥方が見たい!
ケネス王子と愉快な仲間達、みたいな騎士達が登場!
それぞれタイプが違っていて、楽しい!

#ドキドキハラハラ #アガる #怖い

2025年11月10日

楽しい!

ワクワクさせてくれる物語。
王子がやっと溺愛の欠片を見せ始めた?と言った状況だけど、楽しい。見事に没入させてくれて、違う世界に連れて行ってくれます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年03月08日

騙されないで!

四面楚歌?
でも、助けてくれる人たちもいる。
堂々と戦う術もある。
あのタヌキオヤジを見返してやって欲しいな。

#笑える #アツい #カッコいい

2023年03月19日

RN

ヒロインの演説で民衆は暴徒と化さずに済みました。
でも演説の中で、この国にたった一人できたって言っちゃってますよ???作者様?ご都合主義加減は大丈夫?
王太子さんの配慮で侍従とメイドが一緒に来ましたよね。来ましたよ。はい。それはどうなっちゃったのかしら?侍従とメイドは今巻も一切登場してきませんし。。。フェードアウト?

ラスプーチンのようなラスボスが登場し狡猾な頭脳戦を仕掛けてこられて、脳筋ヒロインはラスボスの掌の上で転がされそうな予感を抱かされて次巻へ。

何かイロイロと瑕疵になりそうな地雷原の多い作品ですが、ラスボスとの頭脳戦が気になるので経過観察。(2023.3.16)

と思っておりました。が、再読したら、侍従とメイドが出てこない違和感がより強くなっていて楽しめませんでした。ここで、ごめんなさい。

2023年07月14日

mu

すごい

テオが画面にいるだけで気分を害する。こんなにも不快感を感じる人物とそれ意外のキャラの描きわけすごい。テオだけ別の人が描いてる?笑

2025年01月02日

「女性マンガ」ランキング